![]() |
ха, забыла рассказать. собираемся с Алиской выходить утром из дому, она пошла в тубзу и говорит, мам, откуда на полу вода? меня перекосило есессно, прихожу, да, действительно лужа:005:. короче говоря, потекло биде (мягкий шланг, соединение с трубой) . и сифонит с каждой минутой сильнее и сильнее:(. я фффся в расстройстве звоню мужу грю, не пойдём, т.к. вызвала уже водопроводчиков. но папа наш быренько отпросился с работы, сказал езжайте в театр!
водопроводчики пришли, починили, и сказали, что нужно менять все трубы , типа их срок годности истёк:065:. как это сделать - ума не приложу. часть закрыта плиткой, вобще что делать - нинаю:065::065::065: а , и еще счетчики надо менять:010: |
Лиза, мы так летом стояк на кухне меняли - было все зашито гипроком, на нем висела часть кухни, кафельный фартук...
![]() |
Цитата:
че-та меня такой расклад не радует :008: у нас все в кафеле сверху до низу и как это отдирать, а потом лепить обратно или ...... вобщем....:043: |
я смеялсо
балетные йуноши - это что-то с чем-то:073::073::073: при макияже, брови подведёны:fifa: сразу вспомнила наши дебаты по поводу ПМ:)) |
Лиза, наш-то красится вовсю за мной повторяючи. Я смеюсь - наш любимый дядя Саша (который к женщинам равнодушен, Ника :073: ) - самый любимый дружбан. :))
|
Цитата:
Юля, очень рада, что вы так подружились! он компанейский чувак! :) Почему Федю не хочешь в сад? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
тока среда и пятница я на учебе =) |
Ну пока и без сада неплохо - большой парк на территории, бабушка во внуке души не чает, свой режим, ну и не болеет, ттт.
|
Зая, как твои успехи с ОВИРом?
Какой на улице холодный ветер! :001: Я за полтора часа прогулки просто обледенела! Маруське же всё равно!:support::010: Пришли с прогулки - всей толпой уснули на 2,5 часа. Хорошо!!!:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |