![]() |
Галя, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой,всем неспящим привет!!! :support:Еле осилила всё, что написали! Красивые белочки такие, просто сказочные!!! :love:
Собачонка-сторож тоже милый, но по моське видно, что серьёзный:ded:!!! Я бы такого Волчок назвала!:) Выходные у всех насыщенные такие: гости, шашлыки, рыбалки!:0076: Красотень!!!Дети нарядные:057:, мамы весёлые-загляденье! Маленьким и большим больнушкам-здоровья и быстрого восстановления!!! Выставляйте носики на солнышко, пусть микробы дохнут!!!;) |
Вложений: 3
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта!(среди 6-ти штук обычных попалось двухжелтковое одно .Получилась симпатичная восьмёрочка:019:!Сорри, салат уже изрядно поеден был, когда решили запечатлеть.:)) А это сегодня нас с Юлей папа сводил в японский ресторан (вчера бабушка нас на пироги зазвала, поэтому папа сегодня отдувался:004:) А это Жека , если кто не видел в контакте.:) Завтракает по-холостяцки!:028: |
Леся! Как там ваши сосочные дела? Держитесь?
|
Утро доброе!
Цитата:
Лен, детки у тебя красивые! Русликовый петушок-симпатяга, а уж Артурчика так бы и обнимала, целовала и кусала бы слегка:)) Цитата:
Молодцы что все успеваете. Цитата:
|
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:
Заметил при просмотре презенташки, а там говорят "шаблоны возьмите в папке". И вот Миша давай-А что такое папка?? Говорю-такая штучка куда складывают файлы чтоб они врассыпную не лежали, это компьютерная папка, а настоящая папка-это такой как маленький портфельчик для бумаг. А Миша мялся, мялся.. и говорит потом "А вот так как папу нельзя называть?? Как в сказке про репку, ну баба-бабка, дед-дедка.. а папу же нельзя называть папка?? А что это за папка тогда?" Объяснила, что да, есть такое еще слово-папка, что звучит так же как и та папка которая для бумаг, а означает не очень хорошее название папы.. Миша прицепился, а зачем они одинаковые эти слова??:010::010: Ужас вопчим все это объяснять. |
Цитата:
Цитата:
Утро доброе!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Галине и всему семейству, и все болящим и поправляющимся и (хочется верить, что таких нет:ded:!) заболевающим мамызам ещё раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:flower: Мы на общем фоне вполне здоровы, горло у меня чуть-чуть болит, но это привычное состояние, на общее самочувствие, ТТТ, не влияет. А папин гипс доживает последние дни...:001: |
Доброе утро! :flower:
Ах какие позитивные фотографии у нас в топике! :010: Зверюшки прелестны, хотя щен вряд ли будет крупнее лайки.... Ну а детки как всегда очаровательны! Наконец-то я налюбовалась Атурчиком!:love: А Руслан-петушок просто хорош до невозможности! :love::love: Лена, почему ты Жеку так редко нам показываешь? :wife: Лиляка такая большая стала и очень деловущая :fifa::love: Папыз с детками - просто папа и клоны :)) :love: Фотографии с отдыха завораживают! А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |