Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Иллюзия 10-03-2009 00:52

Галя, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha 10-03-2009 01:36

Ой,всем неспящим привет!!! :support:Еле осилила всё, что написали! Красивые белочки такие, просто сказочные!!! :love:
Собачонка-сторож тоже милый, но по моське видно, что серьёзный:ded:!!! Я бы такого Волчок назвала!:)
Выходные у всех насыщенные такие: гости, шашлыки, рыбалки!:0076: Красотень!!!Дети нарядные:057:, мамы весёлые-загляденье!
Маленьким и большим больнушкам-здоровья и быстрого восстановления!!! Выставляйте носики на солнышко, пусть микробы дохнут!!!;)

lapusha 10-03-2009 02:08

Вложений: 3
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта!(среди 6-ти штук обычных попалось двухжелтковое одно .Получилась симпатичная восьмёрочка:019:!Сорри, салат уже изрядно поеден был, когда решили запечатлеть.:))
А это сегодня нас с Юлей папа сводил в японский ресторан (вчера бабушка нас на пироги зазвала, поэтому папа сегодня отдувался:004:)
А это Жека , если кто не видел в контакте.:) Завтракает по-холостяцки!:028:

lapusha 10-03-2009 02:31

Леся! Как там ваши сосочные дела? Держитесь?

lena1969 10-03-2009 06:27

Утро доброе!
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22841995)
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта!(среди 6-ти штук обычных попалось двухжелтковое одно .Получилась симпатичная восьмёрочка:019:

Да, яйцо прям в тему:))

Лен, детки у тебя красивые!

Русликовый петушок-симпатяга, а уж Артурчика так бы и обнимала, целовала и кусала бы слегка:))

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 22823990)
А мы съездили в Выборг на праздники:fifa:

Прям рыбачка Юля как-то в марте:)))
Молодцы что все успеваете.

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 22820281)
а мы вернулись с праздника Весны

нежная и прекрасная весна-Настенька:love:

lena1969 10-03-2009 07:18

У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:
Заметил при просмотре презенташки, а там говорят "шаблоны возьмите в папке".
И вот Миша давай-А что такое папка?? Говорю-такая штучка куда складывают файлы чтоб они врассыпную не лежали, это компьютерная папка, а настоящая папка-это такой как маленький портфельчик для бумаг.
А Миша мялся, мялся.. и говорит потом "А вот так как папу нельзя называть?? Как в сказке про репку, ну баба-бабка, дед-дедка.. а папу же нельзя называть папка?? А что это за папка тогда?"
Объяснила, что да, есть такое еще слово-папка, что звучит так же как и та папка которая для бумаг, а означает не очень хорошее название папы..
Миша прицепился, а зачем они одинаковые эти слова??:010::010:
Ужас вопчим все это объяснять.

Natalya-S 10-03-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22839850)
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал...

чтото вас накрыло:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта

Очень символично!:)

Утро доброе!:flower:

Келена 10-03-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22833533)
ну и чуть фоток. Это мой петушок. :)Фоток почти нет, так как я снимала на камеру и на фотик изредка щелкала и все неудачно.

петушок - загляденье, а именинник просто прелесть:love:

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22839850)
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам ,

да , все хороши и яйцо , и девочки в ресторане и холостяк с банкой:flower:

Nanny 10-03-2009 09:18

Вложений: 1
Галине и всему семейству, и все болящим и поправляющимся и (хочется верить, что таких нет:ded:!) заболевающим мамызам ещё раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:flower:

Мы на общем фоне вполне здоровы, горло у меня чуть-чуть болит, но это привычное состояние, на общее самочувствие, ТТТ, не влияет.

А папин гипс доживает последние дни...:001:

Дагмара 10-03-2009 10:02

Доброе утро! :flower:

Ах какие позитивные фотографии у нас в топике! :010: Зверюшки прелестны, хотя щен вряд ли будет крупнее лайки....
Ну а детки как всегда очаровательны! Наконец-то я налюбовалась Атурчиком!:love: А Руслан-петушок просто хорош до невозможности! :love::love:
Лена, почему ты Жеку так редко нам показываешь? :wife:
Лиляка такая большая стала и очень деловущая :fifa::love:
Папыз с детками - просто папа и клоны :)) :love:

Фотографии с отдыха завораживают!

А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.