![]() |
Цитата:
После двух беременностей потихонечку перешла на 37, но некоторую обувь и с маркировкой 36 прекрасно ношу :) А у мужа при росте всего 179 нога 44.5. Ну и у мальчиков моих тож не маленькая :) |
С вами не соскучишься:))
Про ноги. У меня 36..я не с вами:)) Фоткать буду когда дети поправятся, пока некого:073: и лучше на улице, потому что дома могу снимать только головы:)) объктивчик такой, что нужно отойти метров на пять, что бы во весь рост снять:)) зато какое боке:love: |
Ладно, заканчиваю флудить:flower: пора и честь знать.
Это у меня такое настроение хорошее, что дети в сад пошли ( надолго ли?) ![]() |
У меня нога 36-37, иногда зимнюю беру 38:)).
Что такое "боке"? |
Цитата:
|
Я наконец-то нашла дефектолога-логопеда удовлетворяющего меня по стилю общения и цене за услуги:), с пятницу начинаем заниматься... Очень надеюсь, что занятия помогут Ярославу разговориться (тьфу-тьфу)[/quote]
Вера, он/она домой приезжает? Если да и если тебе понравится, то поделись, пожалуйста, координатами потом. Я тоже хочу, чтобы Сим позанимался с кем-нибудь, но возить пока боюсь его после операции. |
Цитата:
(кстати, если рассуждать с точки зрения политики, я тоже всегда была против его кандатуры с первого представления:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |