![]() |
вот очень хорошие лекции... аж бальзам на душу...
http://www.predanie.ru/mp3/Lekcii_di...dreja_Kuraeva/ еще есть прекрасный магазин "слово" на малой конюшенной. Но надо знать что брать. |
если говорить лично про меня то скорей всего у меня "вера" ( в кавычках потому что это еще не вера, а так верушулька) зародилась от страха...
Страха за себя и за близких... Я очень сильно переживаю к примеру,(до боли в желудке аж) за близкого человека, когда он вынужден идти по городу ночью, или ехать куда-то... Переживаю за мужа каждый день, когда он едет на машине на работу, чтоб в дороге с ним ни чего не произошло. Я же в полицию не позвоню, чтоб его в дороге охраняли... Очень боюсь чтоб ребенок не заболел. Очень боюсь за свою старенькую маму...Боюсь остаться без работы в будущем. Куда же мне со своими страхами как ни к Господу, Богородице и святым??? |
Цитата:
"Ты видишь суслика? А он есть!" (с) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже не понятно, почему страдания показатель приближенности к богу. Что за польза при поклонах, разбивать лоб в кровь и хлам.:0057: |
Цитата:
Цитата:
Чудовищно. Страдание или смерть ребенка искупает грехи родителей. А если смерть младенца своего рода, спасение от более тяжелой участи(хотя, как-то неравноценно звучит:смерть или тяжелая участь), то какой смысл появления этого ребенка на свет? И разве не каждый за себя несет ответственность за свои дела и поступки перед богом? Или обязательно нужно, чтоб самый близкий отдулся за тебя по полной программе? Не надо мне такой благодати, пусть это "дар" на меня не распространяет.:005: |
Цитата:
Причем для умных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще имеется в виду (имхо) сбор информации перед тем, как действовать. Но если человек прочел массу книг, но ни разу ничего не сделал, я не могу назвать его умным) Имхо. Так или иначе ошибку совершает тот, кто действует. А вот то, какой урок он из нее извлекает, зависит от его ума или умишка:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |