![]() |
Цитата:
|
Девочки кто уже родил,а через какое время надо идти в ж.к и что туда нести и что они должны дать?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :)
Я поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Очень рада за них! Я, кажется пошла на поправку, завтра попробую сдаться в Отта на дородовое :) |
Цитата:
мне тоже дали эту бумагу неделю назад, я там же наблюдаюсь... я сначала переполошилась, а потом забыла.. вот напомнили мне.. даже не знаю... отправлять мужа на флюшку или нет... :008: |
А мы опять спим весь день..Сосем сисю и спим...Так и д/быть???:008:
Цитата:
|
Цитата:
а мне не давали никакой бумаги... рожала в 6ке - там ничего не просили... муж флюшку сделал на всякий случай - все равно надо было на работу тащить ее... |
Цитата:
|
Цитата:
а самой не нервничать ,т.к. вопрос ФЛГ и в этом топе обсуждали и в разделе беременность в роддом примут и из роддома выпишут :) тем более, что не все проживают вместе с прописанными родственниками, а кто-то и квартиру снимает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не получилось сразу в родилку проскочить.:) фейс-контроль не прошла.:) |
Первый мес - основное - есть и спать, это нормально:),,.......... Флг - не будет ни кто проверять кто реально живет в кв-ре! Просто скажи - живу с мужем тока и все! И проблемо меньше. ... . . . . . . . . . . . . Про выделения, у меня до сих пор есть немного... То есть то нет, конечно пачкает просто, но сам факт, хотя едим по самое хорошо,матка , сказали, сократилась, иначе б не выпустили из роддома. Правда в жк пойду тока 10 ноября . Но у меня было кс а не ер. Что тоже имеет значение. В жк после ер надо прийти в теч 10 дней, без очереди, как корм. мама. Чтоб исключить что что то не так. Меня еще в детской на гинекологии смотрели - так положенно, поэтому я и не тороплюсь в жк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки... у меня РД сегодня закрылся на проветривание.. я не успела... теперь на улице.... :(
|
Цитата:
|
Девочки привет всем!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |