Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 08-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 20048583)
Инна, не переживай, постепенно свыкнется... все будет хорошо:flower: :flower:

надеюсь. может потом когда-нибудь скажет ребенку, что хорошо, что ты у нас есть и стыдно ему станет передо мной за свои слова:008:
спасибо, девочки!

Ilios 08-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 20045003)
Ты в той же последовательности, что и там, пошли Юле - Душеньке в личку. Она и добавит:flower: Кстати, добро пожаловать!

Ага, пасиб! Сейчас наваяю:039:

Ilios 08-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 20045112)
Не-е-е, эт минутные слабости.... У меня тож было пару раз уже. Уж очень тяжко с ентим токсикозом:wife::wife::wife:. Уж когда он закончится... Девчонки, вы какие счастливые, я смотрю, почти у всех токс уже прошел?

Девочки, а у кого какие пузики? У меня за эту неделю вырос та-ак! Его уже видно, может, из-за того, что 2Б и лишний вес? Прямо боюсь, что так рано...

Ой, я вообще после Нового Года любимого видеть не могла, прям раздражал и бесил ну просто всем, что ни сделает! Плакала кажый день, извелась вся со страху "как мы дальше жить будем???":112:Зато сейчас мир и полнейшая гармония, сама себе удивляюсь, ну как на него злиться можно было? :love:Так что это всё гормоны виноваты. Надеюсь, не часто такие состояния будут:091:

А пуз у меня тоже вырос именно за праздники, я и не объедалась особо... Но маму уже извела вопросами "а не слишком ли он большой? Не рано ли он расти начал?":0005:

yanola 08-01-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20048750)
Странно, даже в журналах про беременюшек часто пишут, что токсикоз до 12 недельки - это хорошо. Но конечно токс не такой, что на капельницы отправляют и люди вес теряют. У меня малыш какую пищу пропускал, а какую выплевывал:) Сейчас всё принимает без исключения.
А мне даже нравится, что врачи подстраховываются. Зато себе любимой больше внимания уделяешь

Обычный токсикоз - это нормально. Но что хорошо - не поверю даже журналам:)) Ну у меня то токс был сильный, вот ток капельницы не ставили - но это уже вопрос нормальности врачей:073: Но на таблетках только давно, а уж 14 недель:065: Может потому и говорили, что плохо это очень...
Я сегодня второй раз после магаза чуть в обморок не упала... Первый раз перед НГ был, после этого в магазы не ходила еще - и тут вот так:005: Так что перестраховка или нет - но как-то все действительно не гладко. Ну и ладно, все-равно прорвемся:fifa: Вот только это было лишнее подтверждение словам мужа, что меня одну он не отпустит никуда - боится:005: Так что если удастся ему выходной на 10 перенести, то буду на встрече, а если нет - то:(

Kozetta 08-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20016769)
Поздравляю!!!!:support:У кого делали?
Для мальчишки частота сердцебиения большевата, хотя это не 100% показатель канешна:))

Спасибо! Делали во 2-м роддоме, я там наблюдаюсь. УЗИст Васильев, молодой, но очччень приятный доктор!

Kozetta 08-01-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20047437)
Интересно по каким показаниям этот коктейль прописывают. Я такая неугомонная и любопытная, хочу все знать:)) 17 января пойду к своему врачу на прием и спрошу и про Лесенку и про коктейльчик.
Про гомеопата она мне уже говорила, что интересно рассказывает и консультирует. Мне осталось пройти терапевта и окулиста. Вчера у ЛОРа была, все ОК. Окулист наверное самый главный врач из этих. Он же глазное дно проверяет и если, что не так на КС отправляет. А ты когда врачей будешь проходить?

Поздравляю!!!:flower: Кстати нам узишка так слегка намекнула, типа сейчас на таком сроке и у девочек тоже там также. Но больше ни слова. Я первого сынулю хочу. Что такое КТР? У нас 61,0 мм написано.

Да я сама удивилась, что такая плодотворная программа врачей. Рааскажи пожалуйста, а каким образом гомеопат помогает подготовить шейку к родам, так интересно?

Я к Максимовой (своей) - завтра иду, с ней и запланируем мои походы по врачам... КТР - копчиково-теменной размер (или рост?) , короче ,от макушки до попы, без длины ножек :-)

Kozetta 08-01-2009 20:25

линеечку подкорректировала

Kozetta 08-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Ilios (Сообщение 20052211)
Ой, я вообще после Нового Года любимого видеть не могла, прям раздражал и бесил ну просто всем, что ни сделает! Плакала кажый день, извелась вся со страху "как мы дальше жить будем???":112:Зато сейчас мир и полнейшая гармония, сама себе удивляюсь, ну как на него злиться можно было? :love:Так что это всё гормоны виноваты. Надеюсь, не часто такие состояния будут:091:

А пуз у меня тоже вырос именно за праздники, я и не объедалась особо... Но маму уже извела вопросами "а не слишком ли он большой? Не рано ли он расти начал?":0005:

у тебя первая беременность? У меня че-то нету животика совсем... Иногда казалось. что вроде и есть немного, но оказывалось, что покушала просто хорошо :))

Anjytka 08-01-2009 21:03

Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель.

Ilios 08-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 20054287)
у тебя первая беременность? У меня че-то нету животика совсем... Иногда казалось. что вроде и есть немного, но оказывалось, что покушала просто хорошо :))

Ага, первая. Вот я тоже так думала, что это не пуз, а просто моя безграничная любовь к холодильнику:)) А нет, уже не убирается никуда. Ну и хорошо, хоть понятно будет, что я беременюшка, а не обожравшийся бегемотик!:080: Только вот с гардеробчиком теперь не очень как-то...надо срочно закупаться:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.