![]() |
Цитата:
спасибо, девочки! |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я вообще после Нового Года любимого видеть не могла, прям раздражал и бесил ну просто всем, что ни сделает! Плакала кажый день, извелась вся со страху "как мы дальше жить будем???":112:Зато сейчас мир и полнейшая гармония, сама себе удивляюсь, ну как на него злиться можно было? :love:Так что это всё гормоны виноваты. Надеюсь, не часто такие состояния будут:091: А пуз у меня тоже вырос именно за праздники, я и не объедалась особо... Но маму уже извела вопросами "а не слишком ли он большой? Не рано ли он расти начал?":0005: |
Цитата:
Я сегодня второй раз после магаза чуть в обморок не упала... Первый раз перед НГ был, после этого в магазы не ходила еще - и тут вот так:005: Так что перестраховка или нет - но как-то все действительно не гладко. Ну и ладно, все-равно прорвемся:fifa: Вот только это было лишнее подтверждение словам мужа, что меня одну он не отпустит никуда - боится:005: Так что если удастся ему выходной на 10 перенести, то буду на встрече, а если нет - то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
линеечку подкорректировала
|
Цитата:
|
Девушки, а кто-нибудь уже повстречался с проблемой усиленного выпадения волос, ломкости ногтей и общей сухости кожи тела (морозы и зима в данном случае к сухости отношения не имеют, регулярно слежу за этим)?
Я врачу сказала, но она ответила, что еще рано говорить об этом на сроке 13 недель. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |