Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

natali-sirena 28-11-2008 07:07

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18600139)
Очень бы хотелось уточнить - по каким правилам за границу пускают :091:
Есть ли база данных по ФИО???

:017:

так что именно беспокоит можешь написать в личку я вечером у нее спрошу , ну или позвони мне я днем тогда уточню 89117892088.
я например знаю что мой брат с другом ездил в финляндию и друга за что то прихватили и анулировали визу, так друг сменил фамилию на девичью фамилию жены и ездил дальше

natali-sirena 28-11-2008 07:09

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18588126)
ой, а как?? где??:support:

http://www.piter.fm/stations/FM_107.8 пережвинуть шкалу эфира на 26 число и в 14 30 я там передаю привет и ставят песню, есть прямая ссылка, но она перестала открываться

natali-sirena 28-11-2008 07:11

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 18591553)
Всем приветы от потеряшек!!!!
Пол определяем? А у нас анекдот: на узи: в 12 недель, 50 на 50, но скорее, девочка. В 15 недель специально пошла на узи чтоб только пол посмотрели - мальчик у вас. В 18 недель (узи делали по необходимости) у первой врачихи в МГЦ - ну вот, я же вс не обманула - девочка. Так что теперь я точно не знаю, кто будет :)):)):))

весело у вас! развлекаетесь!

zuevna 28-11-2008 08:46

Всем утречка добренького!!!
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18578379)
Вах вах, пасыба пасыба. Мир дому твоему, о рахат лукум моего буджета!!!:))

:046:Ну вы блин даёте:))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18579212)
Да чувствую так и буду))) Мне уже подружка отдала 2 пакета от своей девочки (3 месяца доче), так ему придется свыкнуться с розовеньким:073:
А по поводу истерички - я и имела ввиду ту девочку ... Я просто не могу слово вспомнить -КАК такое поведение наз-ся... эмоц-но неустойчивая или что-то в этом духе!!!!!!! Нормальный ребенок на чужую мать кидаться не станет :wife:

Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка:015:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18583520)
С новой кухней, это круто!!! Сама не могу дождаться! А мы наоборот, на подарки тратим такие бешенные деньги, каждый год стараемся сократить расходы, и каждый год все больше и больше:001:

А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня:065:...разоришься на фиг:010:.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся:))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!

Ох...даже знаю,какое чувство ты испытываешь...я всю первую б.ходили уверенная,что в пузе Олег...все врачи утверждали.А за 2 дня до родов мне сказали,что деваха...я рыдала...было такое чувство что меня обманули:(...А мужики конечно хотят сыновей,а любят дочек...так что чего ему расстраиваться:)).Я тоже думаю пойду на УЗИ и мне подтвердят,что мой муж законченный ювелир:073:

ЯмасЯ 28-11-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18601373)
Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть :)
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками:)) Прислать ообещали в течении недели.

Супер! Поздравляю с дочкой:support::support:

Я этот сайт вчера окучила чуток:073: Назаказывала обоим мужчинкам 25 шмоток на 140 долл:019: Муж в шоке, думал что ничего мелкаму не надо, наивный:046:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18602449)
Всем утречка добренького!!!

Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка:015:

А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня:065:...разоришься на фиг:010:.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся:))

Прааально, нечего обижать Оленьку! Пусть учится доча за себя постоять. Мой наоборот задиристый парень, не знаю как утихомирить его пыл:(

Мы подарки в этом году тоже решили не дарить, обойдемся сувенирами новогодними. У всех такие фин.сложности, что не до жиру

Lubig 28-11-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18583354)
Теперь навсегда в моей голове только одна ассоциация - "Всегда Кока-Кола" :065:

Ага и музычка. Парам пам пам :)

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...

А если Валентина Александровна Корчагина, Валечка, Валюша.

Я то например с девчачьим давно определилась Майя и все тут, а вот мальчуковое чето не очень.

suneyes 28-11-2008 09:47

Девочки доброе утро!!!!! :)) Последний рабочий день на этой неделе!!! :support:

Еле дочитала все до конца, постараюсь прокомментить все, что помню....

Маслинка и Pride с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :flower:

Всем у кого ЭКВАТОР мои поздравления!!!! :flower:

Девоски спасибо про рассказ о массаже промежности!!!! :flower: Извините, не помню кто написал...

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...

Наташь, а как тебе такой вариант? Корчагина Лиана Александровна или Корчагина Лилиана Александровна - я бы так назвала, но оба имени близки к моему собственному :love: :008:

Девочки поскорее бы завтра!!! Уже так хочется встретится!!!!! :)) :004:

Ulitochka 28-11-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18602777)
Я этот сайт вчера окучила чуток:073: Назаказывала обоим мужчинкам 25 шмоток на 140 долл:019: Муж в шоке, думал что ничего мелкаму не надо, наивный:046:

Как мы с тобой одновременно там назаказывали :)
А как ты вещи получишь, они что в Питер отсылают?

YanNik 28-11-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18575785)
мне, кстати, диск узишный записали... сейчас соседке по парте показывала... вечеро думаю попробовать показать детям... интересно, как сын отреагирует?

И как сын отреагировал?
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18576331)
Да, у меня одна подружка с мужом на узи ходила, сказали -- девочка, а муж говорит: доктор, посмотрите, а там больше никого нет?:010::010::010:

:046::046::046: Мой иногда на живот смотрит и так задумчиво говорит - а там точно только один? Вдруг еще один появился? :))
Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18577203)
Ооо! Приятное ожидание! Мы раньше с мужем так и жили - то он в командировке, то я . Встречались редко, но зато КААААК рады были друг друга видеть:057:. Сейчас все время вместе, и тоже очень рады:076:

Отзывы я решила больше не читать.... Но когда пойду к своему врачу на прием, про случай этот обязательно спрошу. Ну интересно, что скажет, наверняка они в курсе все, любопытно...

А я на УЗИ спросила - это точно, она говорит, ну смотрите, нет члена и мошонки, есть только складочки, а я опять - ТОЧНО????:009::009:и до сих пор доля сомнения осталась:)

Не сомневайся! Точно девочка!
Цитата:

Сообщение от Леник (Сообщение 18588887)
Девочки,всем огромный привет!!!:))
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!!
Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!:flower::flower::flower:
У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!:support::017::love:
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!:080::080::080:

Поздравляю с таким нужным приобретением! :support:
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!

Поздравляю! :flower: Не переживай, как раз осталось время свыкнуться с девочкой, придумать имя и полюбить всем серцем :) Привыкание придет очень быстро, поверь.

barbi 28-11-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 18602055)
http://www.piter.fm/stations/FM_107.8 пережвинуть шкалу эфира на 26 число и в 14 30 я там передаю привет и ставят песню, есть прямая ссылка, но она перестала открываться

:support::support::support::support::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.