Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18575785)
мне, кстати, диск узишный записали... сейчас соседке по парте показывала... вечеро думаю попробовать показать детям... интересно, как сын отреагирует?
|
И как сын отреагировал?
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18576331)
Да, у меня одна подружка с мужом на узи ходила, сказали -- девочка, а муж говорит: доктор, посмотрите, а там больше никого нет?:010::010::010:
|
:046::046::046: Мой иногда на живот смотрит и так задумчиво говорит - а там точно только один? Вдруг еще один появился? :))
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18577203)
Ооо! Приятное ожидание! Мы раньше с мужем так и жили - то он в командировке, то я . Встречались редко, но зато КААААК рады были друг друга видеть:057:. Сейчас все время вместе, и тоже очень рады:076:
Отзывы я решила больше не читать.... Но когда пойду к своему врачу на прием, про случай этот обязательно спрошу. Ну интересно, что скажет, наверняка они в курсе все, любопытно...
А я на УЗИ спросила - это точно, она говорит, ну смотрите, нет члена и мошонки, есть только складочки, а я опять - ТОЧНО????:009::009:и до сих пор доля сомнения осталась:)
|
Не сомневайся! Точно девочка!
Цитата:
Сообщение от Леник
(Сообщение 18588887)
Девочки,всем огромный привет!!!:))
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!!
Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!:flower::flower::flower:
У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!:support::017::love:
и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!:080::080::080:
|
Поздравляю с таким нужным приобретением! :support:
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
|
Поздравляю! :flower: Не переживай, как раз осталось время свыкнуться с девочкой, придумать имя и полюбить всем серцем :) Привыкание придет очень быстро, поверь.
|