![]() |
|
Привет! А я как в рекламе))) с нотиком на качелях сижу.
Тучки темные, а погода не плохая. Выходите на улицу!!! Света, не плачь! Танюш, как сегодня с молочком? |
Ну вот, теперь и поболтать не с кем(((
|
Привет!
С нотиком на качелях:)..здорово, однако! С молочком сегодня получше, но не супер...но смесь пока не ели. Юль, а ты кашу какую давала? |
Разговаривала с Танеч, она подтвердила - кольцо на ее пальце:073::073:...мы сможем лицезреть его в воскресенье;)
|
Цитата:
13-го будешь? в каком составе??? Может, и мне Ненни прикупить на всякий случай? Цитата:
|
Цитата:
Остается только подтвердить ! :ded: ДА, теперь у меня новое кольцо ! :080: Всем привет ! :flower: |
Фотку! Фотку! Ну или ладно, в воскресенье заценим!
Татусь, я давала кашу Хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную. Почитала, все советуют с нее начинать. Потом у нас была Хипп греча и Нутриция рис. Еще давала веллинг на молоке, тож нормально в смысле реакции. Но вот по вкусу ничего не нравится. Тебе кабачок удалось купить? У меня вырос. Только вот не знаю, как готовить? Отрезать кусочек и сварить? Остальной кабачок убрать в холодильник? |
Цитата:
Кстати, я долго впиралась, про КАКИЕ вы нарукавники говорили :)) |
Татусь, тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Юль, каши - это вообще первое с чего ты начала прикармливать ? А то я думала.ч то надо начинать с овощей :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|