![]() |
Цитата:
пыСы: фотки прикольные - ссссветятся. |
Цитата:
Я как и Тато писала стихи, в основном пошлые, а был момент такой пошлости что подруга мои стихи называла стихоб*ядством :)) - потому что, по её мнению, я пошло кидалась на каждое слово :) |
Таточка, и фотографии опять замечательные!!!:love:
Пните меня кто-нибудь спать, пожалуйста!!!:091: |
Цитата:
Цитата:
О ! Интересно, все Иры пошлые стихоплетки ?? :073: |
Цитата:
|
Тебе, танюшА я посвящаю стих
Он не большой, но это и не важно И город весь от нетерпения затих Он ждет, что напишу. И ждет отважно Ты для меня родною стала сразу Ведь любишь ты поржать и пошалить И не видала я еще ни разу Чтоб на ЛВ ты умудрилась не пошлить. Ты весела, прекрасна и красива Ты- королева, что тут говорить благодарю тебя, ЛВшная ты сила Что помогла нам встретиться и Таню полюбить. |
Цитата:
|
Дорогие Январюшки,
Счастливым был для нас Год Хрюшки: Мы любили, жили, смеялись И чудо в животиках зарождалось. Были изжога и токсикоз, А иногда проявлялся невроз, Но мы держались, не унывали И у друг-друга поддержки искали – Волшебные наши кулачки Каждой удачу приподнесли, А нежные искренние слова В сердцах останутся ведь навсегда. Мы вместе, мы рядом Стоим пузо к пузу и ожидаем своих карапузов А торопыжкиных-декабрят, Первых зимних наших зайчат Мы, вместе с Марьянчиком, нежно лелеем И нашей любовью совместно их греем И ждём рожденья остальных ребят – Любимых деток - «январят». Будет у нас всё замечательно И счастье окутает всех обязательно Деткам, родителям, людям Земли - Здоровья, радости и доброты! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |