![]() |
Цитата:
главное при ее отсутствии не забеременеть или не пропустить беременность, если того не желаешь вот об чем я задумалась сегодня |
чистила свои подписки и вот что нашла:
где купить набор для создания "слепков" ручки и ножки малышки? |
Цитата:
пью настойку водяного перца когда вспомню. последнее время правда вроде поменьше стало, тоже жду не дождусь окончания ентого всего :010: |
Девчонки!
Поздравляем Наташу Натик 26 она прислала смс, что родила сегодня мальчика 3200 51 см в 10.20 УРА!!!! :0096::0096::0096: |
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но она говорит,что выдохлась так, что выужить ребенка долго не могла:( Цитата:
поздравляю еще одну мамочку с малышом:flower::flower::flower: |
Юляшечка , как твое самочувствие ? спасибо тебе за табличку :)
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080::080::080: :0096::0096::0096::0096::0096: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляем)))) :flower::flower::flower: :080: |
Всем привет!!
а я сегодня позвонила врачу. 38 недель, мол... все такое. сказала, что презжать не надо, а пить ношпу 3 р/д по 1 т. (интересно, это нормально, что она меня даже не вдела - может у меня и так шейка мягкая...). Я спросила про свечки с красавкой.. она сказала, что можно и их, что обычно и то, и другое назначают комплексно. на осмотр через неделю. так что расслабилась и продолжаю получать удовольствие:019: ношпу пить, наверное не буду, а вот свечки попользую - зато на киви съэкономлю :065: |
Девчонки, у меня ко всем вопрос: вам в ЖК выдавали бумагу для проверки окружения беременной на ФЛГ? куда потом с этой бумагой ехать надо в районный или городской диспансер? Мне врач сказала, что без этой бумаги ни в один роддом кроме инфекционного не принимают, кто родил скажите у вас такую бумагу требовали?
Врачиха меня в шок этим ввергла, не могли сказать раньше, пока срок был маленький,:wife: а то теперь когда в любой день можно родить чувствую себя как на пороховой бочке.:010: Моя подруга (у нее срок 39 недель) вообще узнала об этом от меня, ей врач сказала только после того как она ее спросила (уже после нашего разговора). Мне ее вообще искренне жаль, ведь такие справки делаются не за один день, а вдруг не успеет до родов?:010::010::010:и еще там написано что ФЛГ должны пройти муж, и родственники проживающие по месту будущей выписки. А что если один из прописанных родственников в данный момент вообще в другом городе? Как я это доказать должна и кому? они ведь наверное сверяются со списком прописанных по данному адресу? в общем я вся в смятении...:010: |
Цитата:
:080: |
Цитата:
|
ФЛГ - это флюорографическое обследование (легкие просвечивают на туберкулез проверяют)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |