Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Наталья98 18-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от askorbinka (Сообщение 21915850)

А мы пополнили ряды болеющих, вчера с работы пришла, мама в растройствах, у Маруси темпа, сопли, кашель... Либо в субботу поорали на улице либо братец мой недолеченый в гости приходил, етить его коромыслом:015: Так что спали плохо, поднывали всю ночь, смешно так кашляет, соску вынет, покашляет и обатно в рот - все это во сне:) Гуля моя бедненькая, не могу жалко их так, сама бы сто раз переболела:(

Ой,Оля - тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашунька 18-02-2009 13:42

Девочки, всем привет!
Я на секунду и с важным вопросом:)
Вика, Маша, вы в РОНО вчера были - какие доки с собой надо???
Мы завтра поедем (созрели-таки:) )

Да, ещё:
Лерочка, держись!!!

Сейчас очень много средств хороших, правда, реально их хрен достанешь:(
У меня были два года назад - шапку примерила в торговом центре:001:
Не стриглась, так справилась, но желание побриться у меня было очень сильным, как щас помню:0099:
Мерзость такая:wife:

Если вдруг надо - я покупала лек-во, там на коробке какие-то похожие на одуванчики существа (название не помню уже, конечно) - помогло быстро и окончательно!
Аришеньке @@@@@@@@
(такую красоту никакая стрижка не испортит:love:)

Наталья98 18-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 21916360)
Девочки, всем привет!
Я на секунду и с важным вопросом:)
Вика, Маша, вы в РОНО вчера были - какие доки с собой надо???
Мы завтра поедем (созрели-таки:) )

а в какой сад созрели???

я брала с собой паспорт мой и свидетельство о рождении) фсе)
Девочки меня смутили 62-м садиком, теперь думаю - а не зря ли втыкаюсь в Дельфин))):016:

Челнинская_Чуда 18-02-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21914501)
Саша а откуда брат вернулся? Где он раньше-то жил? С дочкой обидно вышло, но мне кажется, тут очень много от него зависит. Захочет - будет ее видеть. Невестка твоя - приколистка-фантазерка, однако :))

жил с женой на её квартире, а вот насчёт видеться- это о-о-очень навряд ли... жена аж с Чукотки :)) ... так что вроде планы у неё такие- развод и переезд на родину :)) а туда ну ооочень труддно добираться:))

Мелочи жизни 18-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21916895)
Девочки меня смутили 62-м садиком, теперь думаю - а не зря ли втыкаюсь в Дельфин))):016:

Пшли всем топом в 62-й :065:

Поправляйтесь :ded:

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21917642)
жил с женой на её квартире, а вот насчёт видеться- это о-о-очень навряд ли... жена аж с Чукотки :)) ... так что вроде планы у неё такие- развод и переезд на родину :)) а туда ну ооочень труддно добираться:))

Ну если с Чукотки, тогда понятно почему ты вульгарная :))

Наталья98 18-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21919076)
Пшли всем топом в 62-й :065:

Поправляйтесь :ded:

Ну если с Чукотки, тогда понятно почему ты вульгарная :))

:046::046::046:
точно-точно - с Чукотки все такие, одна сплошная изысканность и утонченность натуры, а какая ранимость то)))

а что и пошли все вместе в 62-й садик, прямо целую группу сформируем))) мы там всех мам знаем)));)

спасибо - стараюсь вести войну с болезнью :015: - пока проигрываю)))
я так до тебя и не дозвонилась)))
ты как - как с тобой поболтать то?

Мелочи жизни 18-02-2009 14:31

Еще про темпу хотела добавить
Существует следующая теория. До 39 (ну или около того, но не выше точно) температура полезна. Активируется иммунная система, увеличивается выработка интерферона, да и всем какам-бякам-вирусам-микробам при такой температуре жить становится не очень весело. Но после 39 организм начинает не столько бороться с инфекцией, сколько пытаться выжить при такой темпе. Кровь становится гуще, частота сердечных сокращений увеличивается и т.д. Поэтому нужно сбивать.
Эта теория мне больше импонирует, чем та, при которой организм поднимает температуру до того уровня, до которого нужно и это не вредно. Мне кажется, что в таком случае начинает действовать естественный отбор. Организм сам победил температуру - ура, будет жить дальше, не справился - се ля ви. Если честно, проверять не хочется :001:

Мелочи жизни 18-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21919451)
спасибо - стараюсь вести войну с болезнью :015: - пока проигрываю)))
я так до тебя и не дозвонилась)))
ты как - как с тобой поболтать то?

Спасибо, намано:)
Поболтать со мной можно сегодня:) Катька уже свое отспала, к сожалению.

NeSirota 18-02-2009 14:54

Всем привет.

Пожаловалась вам вчера, что гулять не лю, и вот, сегодня так хорошо погуляли. Много деток, много мам, Василиса в полном восторге, ну и я тоже не обломалась, честно говоря. Погода, просто ах! И снежок беленький такой... Пришли домой, Василиса отрубилась сразу.

Вспомнила одну историю про волосы(Лера, я все под впечатлением). У одной моей приятельницы, которая в США живет, есть племянница 6 лет. Так вот эта девочка посмотрела передачу про детей с онкозаболеваниями после химиотерапии. И решила "отдать" для пересадки свои волосы детям,красивые густые до пояса волосы. Отец спросил ее сколько дюймов она готова отдать. Ответ - 7 дюймов(дюйм = 2,5 см). Он сказал ей: "тогда думай 7 дней, молись за этих деток, и, если не передумаешь, я - не против". Волосы были "пожертованы" детям.

Про английский язык. Даниил разговаривает с Василисой по-аглицки, почти все время. Не считаю что это плохо или рано, пусть. Она его понимает, часто лучше чем меня)))) Лишь бы в радость всем.

Наташа98, поправляйся скорее, неприятно все это!

Оле-Лукойе 18-02-2009 15:05

Яник ночью сегодня внезапно запылал, аж 39,4.
Кроме темпы других симптомов нет, хотя врач пока не смотрел.
Думала бы, что это грипп, но у него не было никаких контактов с посторонними последние несколько дней, на прогулку мы не ходили, и остальные члены семьи здоровы.
И не зубы, т.к. нет слюней (обычно рекой текут).

Под утро температура опустилась сама, а сейчас опять поднимается.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.