Dobraya_Sineglazka |
22-09-2008 19:50 |
:010: ой девочки ужас какой-то..Рассказываю..Вчера горе-замерщик окон звонит поздно вечером и говорит мол:"Здрастя-это замерщик окон, во сколько к вам завтра прийти.Я говорю здрасти, что нам хотелось бы чтобы вы пришли не раньше 6 вечера(чтобы муж дома был)Он говорит ой так поздно, ну если что я отзвонюсь." Я сегодня в ж/к пока пробегала-пришла домой и спать завалилась.Пришел замерщик в восьмом часу вечера, звонит в дверь...ну я сделала вид что дома нет никого, трубку не взяла..Он же сказал я отзвонюсь если приду..Я сонная в трусилях, дома шухер, и он пришел..я в Шоке...Звоню мужу-говорю..мастер-фломастер приперся..Муж говорит как приперся.Он же сказал позвонит..Я ему говорю ну вот звонит..в дверь уже..Он в шоке-начал орать..на меня..В общем сказал чтобы я искала другую фирму, раз в этой такие сотрудники..:(Если этот мерщик позвонит-обругаю, пусть не расслабляется и если говорит что перезвоню-так перезванивает, а не думает что он пуп Зямли и что не он один работает...:fifa:А вообще я добрая, когда не злая, но это редко-в основном когда сплю :065:
|