Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 11-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17897920)
Божеее кошмар какой :(:(:( а у нас на перекрестке постоянно аварии:( никогда не забуду, как машина влетела в остановку с людьми....:(:(:( просто фарш..................:001: на остановках больше не стою т.е в этих кабинках.... там отскочить некуда...:(

:001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 17898879)
На мой взгляд, сейчас очень большую опасность представляют наши дворы, где машины носятся с дикой скоростью, а с детских площадок выбегают дети...... Знаю уже несколько печальных историй:(:(:( Девочки, ни на минуту не спускайте взгляд с Ваших деток во время прогулки!!!

Ой,девочки,тема бесконечная...И ведь постоянно обсуждается,а толку??Как гоняли,так и гоняют уроды всякие!Одни бьются-другие получают права....Замкнутый круг!Димку у дорог и во дворе не отпускаю.Но как подумаю что ведь настанет время,когда придется отпускать гулять одного...Господи,спаси и сохрани наших деток!!!:091:

katrin812 11-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17903241)
из-за спины искривленной трудно ходить на каблуках

:053: Высокие каблуки только на выход...

katrin812 11-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17903420)
Японец под окнами роддома:
-Сузука!!! Харакири???
- НЕт!!! Кесарива!!!

:)):)):))

katrin812 11-11-2008 21:55

Сапожки клёвые!!!

Кнопка 11-11-2008 21:59

А вот у нас во дворе живет один дэбил, который купил себе бэушную ауди ку7
страховать ее его видно жаба душит, на стоянку платную тоже видимо денег жалко
ставит он ее только под окном, чтобы в случае малейшего шума сразу проверить, как там их драгоценная тачка
( подозреваю,что у них в квартире ночное очередное дежурство у окна установлено)
так вот,чтобы машинка гарантированно стояла под окномм, в районе 4 часов дня его чокнутая мамаша выходит на улицу и начинает караулить ему это место. Все, кто хочет туда запарковаться, она гоняет.
Иногда стоит часа по 2 и больше, пока сын не приедет
У меня с ней пару раз были конкретные стычки и у мужа тоже, когда я приезжала и больше мест не было, естественно я ставила туда на оставшееся свободное. Чего я выслушивала во время парковки, это просто ужас
Мне уже намекнули о проколе колес и прочих радостей, и вообще,что я дрянь молодая невоспитанная.
А еще, когда я собираюсь парковаться, она встает перед капотом и говорит: " Я не уйду, давите меня"
Я есс-но все равно парковалась, как мне удобно, ибо тут нет купленных мест
Муж с ней разговаривал пару раз, но бесполезно. Мужиков она еще побаивается, а таких как я нет.
Она часто с подруджкой из соседней квартиры дежурит, тогда они вдвоем клевать начинают
Вот такие дебилы во дворе нашем живут

Кнопка 11-11-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17903645)
Сапожки клёвые!!!

Пасип!:flower:
Главное,чтобы подошли

FIBI 11-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17903816)

фигасе......:065: у меня муж зимой когда очень много снега было, откапыпал аэродром для нашей птички и я помогала :)) и для машины родителей тоже. Ни кто не смел ставить на эти места :)) понятно конечно, что места не купленные:008:... но кто мешает лопату взять???и самим почистить.... ставили, днем залетные, а так на вечер почти не разу не занимали наши два аэродрома ...:)):)):))

Xusha 11-11-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17902272)
я там тоже смотрела, изучая этот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=691367

Некотрым с сидней маркета не понравилось. Говорят, это не угги, а простомеховые сапожки и подошва резиной очень пахнет

Ну да, мне тоже качество показалось сомнительным, но я хотела вязанные показать.:)) А еще мне кажется у них дороже выходит, да?

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17903588)
:053: Высокие каблуки только на выход...

С недавних пор и я такая же...:( Где мои семнадцать лет?:0054:

Цитата:

А вот у нас во дворе живет один дэбил, который купил себе бэушную ауди ку7
страховать ее его видно жаба душит, на стоянку платную тоже видимо денег жалко
ставит он ее только под окном, чтобы в случае малейшего шума сразу проверить, как там их драгоценная тачка
( подозреваю,что у них в квартире ночное очередное дежурство у окна установлено)
так вот,чтобы машинка гарантированно стояла под окномм, в районе 4 часов дня его чокнутая мамаша выходит на улицу и начинает караулить ему это место. Все, кто хочет туда запарковаться, она гоняет.
Иногда стоит часа по 2 и больше, пока сын не приедет
У меня с ней пару раз были конкретные стычки и у мужа тоже, когда я приезжала и больше мест не было, естественно я ставила туда на оставшееся свободное. Чего я выслушивала во время парковки, это просто ужас
Мне уже намекнули о проколе колес и прочих радостей, и вообще,что я дрянь молодая невоспитанная.
А еще, когда я собираюсь парковаться, она встает перед капотом и говорит: " Я не уйду, давите меня"
Муж с ней разговаривал пару раз, но бесполезно. Мужиков она еще побаивается, а таких как я нет.
Она часто с подруджкой из соседней квартиры дежурит, тогда они вдвоем клевать начинают

Вот беспредельщики! Знаю, людей, которые могут за такие дела все четыре колеса снять и на кирпичиках оставить - для профилактики хронического хамства!!!!! А потом вернуть, когда человек новые купит...:065:

Кнопка 11-11-2008 22:20

у нас -то счас снега нет, дело не в очищенном месте
просто эта бабка занимает для сына метров 10, чтобы ему еще парковаться удобно было
ну и вообще в нашем дворе это не принято, все ставят на свободные места и все
и он раньше также ставил, пока эту тачку не купил
а теперь, видно , считает, что он самый крутой и в отличие от всех остальных ему положено личное место, да еще с запасом

katrin812 11-11-2008 22:22

Цитата:

Какой кошмар!!!Клиника!!!!:010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.