Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 06-05-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4750259)
Беременюшки - берегите свое сокровище:love:
Natabuх гони мысли о гипере :wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беатрикс не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаташиК на ХГЧ большой@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маtilda-Юля на узи @@@@@@@@@@@@@@@
Хомях Jane@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ ВСЕМ кого забыла, глаза закрываются:017:

Спасибо, Жанночка, за персональные кулачки! :flower: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а это всем вам, кому скока надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень здоровско, что столько беременюшек сразу у нас в топике образовалось! :support:
Наташе-bux на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я сейчас в работе зашиваюсь. :( Поэтому не удается много писать. И на выступление хора из-за этого не сходила.:(
Девочки, у меня к вам вопросик: а не знает ли кто, где в кировском районе (или в окрестностях) можно сделать УЗИ, чтоб быстро (не записываться на неделю вперед, а приехал и сделал) и недорого? Мне бы нужно тока толщину эндометрия узнать. А то монстры не идут, а Дюф без этого пить не велят.
И подбросьте, пожалуйста, кулачков монстроподманивательных, а? :008:

Пуаро 06-05-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4769491)
Ты знаешь есть такая поговорка, что Бог подходящую душу ребенку подбирает. :)
Так что у тебя все обязательно получиться и ты получишь сладкого малышика, Бог ищет для тебя что-то особенное, поэтому и ожидание затягивается.:love:

Юль, надеюсь ТАМ уже выбрали кого то особенного, а то мы уже заждались:love: и пока они ТАМ выбирают, я и еще измениться успею:004: даже не знаю в какую сторону:))

Пуаро 06-05-2007 12:20

Хомка, подброшу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои помогут, мне помогли:)

Beatrix 06-05-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 4770296)
Девочки, у меня к вам вопросик: а не знает ли кто, где в кировском районе (или в окрестностях) можно сделать УЗИ, чтоб быстро (не записываться на неделю вперед, а приехал и сделал) и недорого? Мне бы нужно тока толщину эндометрия узнать. А то монстры не идут, а Дюф без этого пить не велят.
И подбросьте, пожалуйста, кулачков монстроподманивательных, а?

Женечка, к сожалению, в нашем районе я знаю только филиал Скандинавии и МСЧ Метрополитена, но как насчёт без записи - это я не в курсе.
А вот тебе монстроподманиватель: @@;)@;)@;)@@;)@;)@;)@@

Цитата:

Сообщение от Хлоя (Сообщение 4769791)
Девочки, забежала подкинуть вам всем-всем кулачков - каждой за свое важное мероприятие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Beatrix мне не показалииииии. :041: :008: Потом уже в ресторане Ершова сказала, что она была, а я и... :009:

А я постеснялась сама подойти и представиться. Но ты меня видела - я сидела со стороны сопрано, через проход от Redish и Пуаро. За кулачки спасибо: мне на завтра очень актуально, у меня мероприятие архиважное - ХГЧ.

Redish 06-05-2007 12:29

Доброе утро! Наконец то проснулись! А то я с 10 утра слежу за вами ;)

А у меня вчера вечером от сморкания в платок стал левый яичник побаливать, я так перепугалась... И с утра сегодня тоже я его чувствую. Мне страшно.

Beatrix 06-05-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4773425)
А у меня вчера вечером от сморкания в платок стал левый яичник побаливать, я так перепугалась... И с утра сегодня тоже я его чувствую. Мне страшно.

Может полежать маненько? Ну, в смысле - не скакать сегодня. А завтра всё у Ка спросишь.

Слушайте, а у нас же сейчас Natabux на подсадке. Подкину-ка я ей ещё @@@@@@@@@@@@@@

Redish 06-05-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4773521)
Может полежать маненько? Ну, в смысле - не скакать сегодня. А завтра всё у Ка спросишь.

Слушайте, а у нас же сейчас Natabux на подсадке. Подкину-ка я ей ещё @@@@@@@@@@@@@@

ну вот я пока и лежу... собиралась к родителям ехать- мне там говяжьи котлетки делают персонально да шарлотку пекут :) а я тут отлеживаюсь...

Наташа, ждем с новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуаро 06-05-2007 12:43

Натабукс, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патленд 06-05-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4773425)
Доброе утро! Наконец то проснулись! А то я с 10 утра слежу за вами ;)

У меня до сих пор от резких движений яичники болят-я просто стараюсь плавно всё делать.Но надо сказать всё меньше-видимо,они уменьшаются.

Redish 06-05-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4773795)
У меня до сих пор от резких движений яичники болят-я просто стараюсь плавно всё делать.Но надо сказать всё меньше-видимо,они уменьшаются.

ну видишь, у тебя все таки гипера была, они увеличины. а у меня то- нееееттт... вообщем я жду завтра, волнуюсь просто ужасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.