Всем привет! Хоте сказать доброе утро (потому как с утра вас набегами читаю), но посмотрела на часы и поняла, что пока читала уж скоро и вечер настанет...
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7678064)
Как трогательно:041:
У нас тоже мыши бегали, в предидущей коммуне ....
И тут, неожиданно пригадился наш кот, в котором вдруг проснулся мышелов, о как.
Мыши парудней походили и ушли.
А Андрюши мы сказали, что в углу живёт Микки Маус, родители уроды:065:
Я знаю, спираль не ставлю:(
|
а у меня кот рекетир - он сам мышей не ловит, но у мамино кота отбирает. Тот только идет довольный с добычей - наш встречает - лапой по морде и мышь забирает. А мамин кот знатный охотник - он на даче вообще перестал дома питаться - находится на самообеспечении - то птичку, то мышку....
А про спираль и абортливый способ предохранения поподробнее пожалуйста. В первый раз об этом слышу.
Цитата:
Сообщение от lukkina
(Сообщение 7680529)
Девочки, доброе утро! Из-за моей старшей вчера мальчишки в садике пордрались.
|
Эх... молодо-зелено. Сразу себя в садике вспомнила. Любила я это дело, когда из-за права танцевать со мной мальчишки дрались.....
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7681285)
обалдеть... мышь в ночи - это сильно... а там детки-то не перепугались сильно от крика?
:010::010::010:
Ленчик, а ты к кому ходила?
|
Елирсейка ес-но проснулся, потом до 3 ночи расколбас устраивал....
ходила к зав. жк - она хорошая мамина знакомая и единственный в городе гинеколог 1 категории..Вот и что теперь делать - плюнуть нафиг и остаться как есть. ;Как грится лучший способ предохранения - это отсутствие секса. А с нашим с мужем графиком - мы вообще практически не видимся....
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 7682667)
А я начала пить чарозетту..вчера:))
|
Меня после таблеток так разнесло, что муж пить таблетки запретил.
Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 7684804)
У нас вылезли 2 зуба!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКА!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
|