![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня напугала:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще всеми детскими болезнями лучше болеть в детстве! Мы с мужем умудрились переболеть краснухой почти четыре года назад:001:Я заболела за две недели до нашей свадьбы(муж к этому времени уже выздоровел). Ощущения еще те:001::001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что спит. На спокойную ночь вам и на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы , спасибо вам всем за поздравления с 3-м зубом::flower::flower::flower:
Нам очень приятно:love: Несмотря на появление 3-го зуба, Степан все равно беспокойно спит и плохо засыпает:( С половины одиннадцатого укладывала спать, только сейчас вроде крепко заснул, а так каждые 10 минут просыпался и не уложить:( Сколько там всего этих зубов должно вылезти и к какому возрасту? Вроде Юля сегодня писала, что всего 20 зубов , да ?:010: |
Цитата:
Цитата:
моя тоже через каждые полчаса просыпается и корчится от боли, потом пукает и засыпает. я уже чуть живаая:( |
Цитата:
|
доброе утро!:019:
|
Доброе утро...интересно,почему некоторые дети ночью стабильно пару часов не спят?Сегодня не орал,просто смотрел в окно,ползал,кусал меня и тд,уже с утра сердце щемит:015:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
|