Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Челнинская_Чуда 18-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21911976)

мда.... ты вульгарная??? :010:
ясмотрю разные у людей понятия вульгарности)
Не обращай внимания)))

псы- не обращайте на меня внимание - не то скопировала... туплю)
что то мне совсем плохо...:043:
вызвала повторон врача... как велено было.... если станет хуже... а мне чего то совсем фигово...
11 дней темпа, уже не падает....
жду лора себе....:091:

Натальчик, держись! ...:005: какая темпа?

по-мойм у неё вообще нет никакого понятия вульгарности:004:
я даже не расстроилась- я просто поржала))

Очкарик 18-02-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21906276)
Утро!

К нам вернулся Саша- братишка Виталика... :010:... теперь будет с нами жить, а с женой разводится окончательно и безповоротно, всё к этому шло... Она улетает к родителям домой. (доче 3 мес) :005:
С возвращением Саши у нас спала температура, но появились сопли и кашель жуткий... лечимси дальше...

...тесно, однако :005:

Ужас...

Цитата:

Сообщение от Viktoria's Secret (Сообщение 21908974)
Я фигею с нашего города, в РД нужно записываться с момента планирования, в ДС с момента беременности в школу, с яслей нужно стараться.......

Угу...

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21909170)
:0066:
мне вот интересно, в Москве, например, такая же ситуация ?? с записями в рд да в сад :010:

А еще интересно, лифты в новых жилых домах там тоже не работают?
У меня друг жил на 14 этаже 3 года без лифта, сейчас подруга так живет - мы с Дианусей к ней на 13 поднимались... А в соседках у нее мама погодок:083:
А у Колиного коллеги мама так 2,5 года не выходила на улицу, умерла от этого в прошлую пятницу...

Очкарик 18-02-2009 12:41

Ха, прикольно, Саш, твой деверь про свою жену рассказывает, ведь ты ее не увидишь никогда...
Странная у вас семья, свекровь считает тебя плохой мамой, невестка вульгарной, ты тут у нас шифруешься, наверное:)) Производишь впечатление одно, а на самом деле:))

Эт я тебе так настроение поднять пытаюсь...

Челнинская_Чуда 18-02-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21912600)
Ха, прикольно, Саш, твой деверь про свою жену рассказывает, ведь ты ее не увидишь никогда...
Странная у вас семья, свекровь считает тебя плохой мамой, невестка вульгарной, ты тут у нас шифруешься, наверное:)) Производишь впечатление одно, а на самом деле:))

Эт я тебе так настроение поднять пытаюсь...

спасибо, подняла:))

да-а-а я така-а-а:065: ещё та бяка;)

Сашку жалко- дочь-то свою очень редко видеть будет...

Очкарик 18-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21912973)
Сашку жалко- дочь-то свою очень редко видеть будет...

Или никогда, если жена далеко уехала...
Меня так папа с 5 лет до 20 ни разу не видел...

Иногда ревела, когда видела заботливого папу с дочкой в метро...
И вообще...

Патленд 18-02-2009 12:52

Сергеевна,это не во все роддома такая очередь,это только в особенно звездные))Так что поздравляю с записью!!!Ждем-с...

Мелочи жизни 18-02-2009 13:05

Привет!
Попытка №3. Надеюсь, не выкинет:008:
У нас кризис в полный рост. Чуть что не так орет, что-то не получается - орет, есть не хочет - орет, хочет - орет, но не ест. Жесть. Ночью я пошла в туалет, так она за мной побежала. Несется в темноте и орет :001:. Еще та картинка. С едой вообще засада. Ест только то, что в руку дашь куском. Остальным кормит кота. Добрая девочка:)

Мелочи жизни 18-02-2009 13:11

Лера педикулез - это конечно очень не приятно, но все мы там были :065:. Мне кажется, что этой эпидемии уже лет 30, наверное. Мне в детстве голову керосином мазали :001:, но кудри сохранили :)). А ты молодец, что на пару с Аришей волосы обрезала. Сильно :flower:
Саша а откуда брат вернулся? Где он раньше-то жил? С дочкой обидно вышло, но мне кажется, тут очень много от него зависит. Захочет - будет ее видеть. Невестка твоя - приколистка-фантазерка, однако :))

askorbinka 18-02-2009 13:34

Добрый день, девочки!

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 21907863)

Сегодня сфоткаюсь:008::008:
Девочки, вообще я каждый месяц крашусь так как 90% волос у меня седые с 20 лет:008: и ничего нового особо не делаю, так освежаем и все.

Верась, у меня та же фигня, спасаюсь исключительно мелированием, седина отрастает, так хоть не так в глаза бросается, тут в русый решила покраситься - это ужас уже через неделю...

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21910252)

напорасказывал про жену свою...:010:... а я оказывается вульгарна и за это она меня ненавидит... шок...вульгарность заключается в предложенной мною дружбе и фразе- "если что- обращайся"

Сань, забей, даже в голову не бери:))

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21911976)

псы- не обращайте на меня внимание - не то скопировала... туплю)
что то мне совсем плохо...:043:
вызвала повторон врача... как велено было.... если станет хуже... а мне чего то совсем фигово...
11 дней темпа, уже не падает....
жду лора себе....:091:

Матушка, ты что-то совсем расклеилась, ну-ка быстро поправляйся, держи на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21914119)
Привет!
У нас кризис в полный рост. Чуть что не так орет, что-то не получается - орет, есть не хочет - орет, хочет - орет, но не ест. Жесть. Ночью я пошла в туалет, так она за мной побежала. Несется в темноте и орет :001:. Еще та картинка. С едой вообще засада. Ест только то, что в руку дашь куском. Остальным кормит кота. Добрая девочка:)

Юльчик, держись, это все ерунда по-сравнению с тем, что детка у тебя добрая и животных вона как любит:))

А мы пополнили ряды болеющих, вчера с работы пришла, мама в растройствах, у Маруси темпа, сопли, кашель... Либо в субботу поорали на улице либо братец мой недолеченый в гости приходил, етить его коромыслом:015: Так что спали плохо, поднывали всю ночь, смешно так кашляет, соску вынет, покашляет и обратно в рот - все это во сне:) Гуля моя бедненькая, не могу жалко их так, сама бы сто раз переболела:(

Наталья98 18-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21912120)
Натальчик, держись! ...:005: какая темпа?

сейчас 37,6- уже 11-й день):010:
Пасиб, буду держаться)

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21914119)
Привет!

ужас, Юля) Держитесь - мы такие в принципе тоже...:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.