![]() |
Цитата:
У меня-то мальчик:004:, это у pride девочка:love: |
Цитата:
Цитата:
А как Ярославу дома назвать? Поласковее и покороче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чего мне еще нравилось, девочка Эвелина (Эля, Эли, Эва), Елизавета, Любовь ,
мальчик Арсений (Сеня), Всеволод (Сева), Тихон (Тиша), Семен (Сеня), Платон (Платоша) Вобщем как то так:)) |
Ну Девоньки,милые,у кого девчата в пузиках???ЧИХНИТЕ на нас!!!:070::100::022::0070:
Спасибо всем за поздравления,машина очень облегчает жизнь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так - маме дарю книжки Рыбакова (Дети Арбата и Тяжелый песок, сама попросила) и от себя еще - металлическую закладку. Свекрови - золотую цепочку (к кулону, подаренному на день рожденья :)) ). Были еще варианты - шкатулка для украшений (в результате ее себе оставила :008:) или рукоделия... Цитата:
Цитата:
Кста, Наталья хорошо :)) Есть же всякие Иваны Ивановичи - почему бы не быть Наталье Натальевне. |
Цитата:
А Кирилл мне не нра, наоборот - само имя красивое, но у меня психологический протест :)), те, что по жизни попадались, очень себя непорядочно вели с женщинами. Владимир, имхо, сейчас слишком политически окрашен :) А если Владислав? Цитата:
У меня знакомая была - Элина. По-моему очень красиво :love: |
Цитата:
С Кириллами соглашусь, бабники они :001: А Владиславы-Вячеславы мне не нра. Может все-таки на Тимоху уговорю :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |