Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 27-11-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18593811)
Так, у меня :065:, так у нас девочка или мальчик:))

У меня-то мальчик:004:, это у pride девочка:love:

pride 27-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18593482)
А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться:)), можно тоже Славой звать, кстати:))
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза:046:, если вдруг нравится, дарю;)
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...:001:

Помедленнее, я записываю:) Честно, выписываю на бумажку, буду думать!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18593663)
Очень здорово! Соня и Сава:love: Красиииво!
Супер-класс! Корчагина Ярослава Александровна, это ж песня :) И Яриком никто не назовет:046:

Соня и Сава действительно хорошо! Еще мне твоя идея с Темкой и Тимкой нравится! :)

А как Ярославу дома назвать? Поласковее и покороче?

ЯмасЯ 27-11-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18594052)

Слава, Славушка-журавушка:))

helimadoe 27-11-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18594052)
Помедленнее, я записываю:) Честно, выписываю на бумажку, буду думать!

Соня и Сава действительно хорошо! Еще мне твоя идея с Темкой и Тимкой нравится! :)

Чехи зовут Ярка, ЯрУшка, но у нас скорее Славой, в этом свой шарм есть, когда мужское сокращение от женственного имени...

Маришка малышкА 27-11-2008 23:12

Ну, чего мне еще нравилось, девочка Эвелина (Эля, Эли, Эва), Елизавета, Любовь ,
мальчик Арсений (Сеня), Всеволод (Сева), Тихон (Тиша), Семен (Сеня), Платон (Платоша)
Вобщем как то так:))

Леник 27-11-2008 23:45

Ну Девоньки,милые,у кого девчата в пузиках???ЧИХНИТЕ на нас!!!:070::100::022::0070:
Спасибо всем за поздравления,машина очень облегчает жизнь!:)

pride 28-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Леник (Сообщение 18596024)
Ну Девоньки,милые,у кого девчата в пузиках???ЧИХНИТЕ на нас!!!:070::100::022::0070:
Спасибо всем за поздравления,машина очень облегчает жизнь!:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!:support:Нам можно верить, у нас уже вторая барышня:)

Hvoya 28-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18582786)
Девочки, а что вы собираетесь дарить мамам и свекровям? Так тяжело, почему нельзя обойтись вискарем, как с папой? :027:

У нас с папой тоже вискарем не обойдешься :))
А так - маме дарю книжки Рыбакова (Дети Арбата и Тяжелый песок, сама попросила) и от себя еще - металлическую закладку. Свекрови - золотую цепочку (к кулону, подаренному на день рожденья :)) ). Были еще варианты - шкатулка для украшений (в результате ее себе оставила :008:) или рукоделия...

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!

:010: никто тебя не понимает так, как я... Для меня такое тоже будет мега-шоком. Так что рассказывай о смене ощущений - чтобы я, если что, была готова :))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592343)
А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...

Мне сразу придумалось Леонора - хотя в сочетании с фамилией не пойдет :))
Кста, Наталья хорошо :)) Есть же всякие Иваны Ивановичи - почему бы не быть Наталье Натальевне.

Hvoya 28-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18592406)
Алеська у нас не случилась:))

Итак, мне нравятся:
Тимофей - муж категорически против
Ярослав - но не Ярик
Кирилл - ???
Владимир - не управлюсь я с Вовочкой:))
Николай - хочет муж, я никогда не соглашусь.
Алексей - у меня муж Алексей (ну как назло:)))

А мне нра и Ярослав и Ярик. Очень хотела так назвать - но муж ни в какую :(
А Кирилл мне не нра, наоборот - само имя красивое, но у меня психологический протест :)), те, что по жизни попадались, очень себя непорядочно вели с женщинами.
Владимир, имхо, сейчас слишком политически окрашен :) А если Владислав?

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18594401)
Ну, чего мне еще нравилось, девочка Эвелина (Эля, Эли, Эва), Елизавета, Любовь ,
мальчик Арсений (Сеня), Всеволод (Сева), Тихон (Тиша), Семен (Сеня), Платон (Платоша)
Вобщем как то так:))

У меня знакомая была - Элина. По-моему очень красиво :love:

ЯмасЯ 28-11-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18598891)
А мне нра и Ярослав и Ярик. Очень хотела так назвать - но муж ни в какую :(
А Кирилл мне не нра, наоборот - само имя красивое, но у меня психологический протест :)), те, что по жизни попадались, очень себя непорядочно вели с женщинами.
Владимир, имхо, сейчас слишком политически окрашен :) А если Владислав?

Я во Владимира никакой политической окраски не вкладывала:)) Вот прочитала и вспомнила - точно! Владимир Владимирович:))
С Кириллами соглашусь, бабники они :001:
А Владиславы-Вячеславы мне не нра.
Может все-таки на Тимоху уговорю :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.