![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там... короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть! на уборку сил, естестна не осталось уже :) только пообедала вот.будем опять в грязи спать :( скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички?? я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего... проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот свои недавно подруге сбагрила-те что точно уже и не одену и не влезу)Она от счастья прыгала, хотя девочка вроде не бедная, но носит все -практически не снимая...А еще на крайний случай есть в деревне родственники-туда тоже сплавляем)от) Оциллоакцинум купила-пью)спасибки :flower: |
Цитата:
Цитата:
можно отдать, есть топики для тех, кому что-то нужно (есть единый топик ,есть топики, которые кто-то создает, есть топики для выпускников детских домов и пр.) я часть вещей как-то отвозила для выпускников, благо не далеко от дома (надеюсь ,что вещи дошли по назначению :008:) что-то м.б. попытаюсь продать отдавала вещи тем, кому они были нужны (но та-а-ак сложно было встречаться :010:, спасибо продавцам из магазина от ЛВ, что выступили "передаточным звеном") а часть :005: отнесла на помойку :091: та-а-ак жалко было (сапоги зимние TJ), но голенище было ушито, м.б. потому на них заявок не поступало ... в общем старые вещи - это проблема :001: да ,при этом знаю людей ,которые вполне успешно все это продают, но я не люблю когда ко мне домой кто-то приходит |
Цитата:
|
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала... :010::010: зато у меня теперь комната для малявки готова:080::080: сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день:fifa: |
Цитата:
А я вот поспорю:ded::) Ни одна мама свое ребенка не придавит (если она трезвая, конечно). Случаи внезапной детской смертности бывают, но это не из-за того, что мама ребенка придавила, просто вот так бывает. На ЛВ год или полтора года назад была тема, называлась "Не спите с малышами", там мама рассказывала, что проснулась утром, а ребенок мертвый:(, она решила, что это она его придавила, но потом экспертиза доказала, что это не она, это АПНОЭ (так вроде бы называется, когда ребенок во сне перестает дышать и умирает) Я до сих пор каждую ночь просыпаюсь, прислушиваюсь, дышит ли ребенок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|