Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 22-09-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16033358)
придираться ко всему:))
Приказ поняла. Поехала выполнять:))

Особенно смотри на колёса, чтобы не разболтанные были, есть любители качать из стороны в сторону, и некоторые коляски не выдерживают.

MITA 22-09-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16021126)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698498- но не знаю продали её или ещё нет....

спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет :)

уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже :) только пообедала вот.будем опять в грязи спать :(

скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.:005:

Kastrella 22-09-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16033174)
вобще-то у меня плановое кесарево из-за зрения. А почему так рано, понятия не имею. Опять небось перестраховываются.

Все пройдет хорошо...4 недельки и ты с масиком:flower:

--- 22-09-2008 19:35

Цитата:

вобще-то у меня плановое кесарево из-за зрения. А почему так рано, понятия не имею. Опять небось перестраховываются.

Совсем чуть-чуть осталось :) Ну хоть бы не в 37, а 38 - ребёночек уже зрелый совсем будет....

--- 22-09-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16033622)
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет :)

Не за что :) Главное чтобы не безрезультатно.....

Dobraya_Sineglazka 22-09-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16026486)
Всем приветик :)
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
В итоге пришли к выводу что мне нужны штаны и блузка А я получила комментарий, что я для их одежды ростом маловата. Забавно, моделей искали не 175, а 165.
И сначала, долго не могла понять почему они мне все голубой цвет советуют, потом осознала, я ведь им фотку прислала со своей фотосессии где я в белых штанах и голубой футболке:))

:046::046::046: я бы посмотрела на тебя-на бабулю на чайник)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16026734)
у меня треники уже недели 2 периодически возникают - я их уже отличать более или менее от тонуса и прочего научилась!:) А лежать и дома сидеть не могу вообще - чахну, да и после быстрой прогулки мышцы наоборот расхаживаются и таз вроде как не так болит... Не знаю, пока с утра есть силы встать - я встаю!
3100-3200 это очень даже норма, поздравляю, что всё у вас хорошо!:flower: тебе ПДР-то всё-таки определили???

:( не переживай-значит так твой организм устроен..примерный ПДР сказали числа 18-20 ноября ждать..если еще болеть не буду, иначе раньше могу)
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16027729)
бедняжка...
а как это тебе врач размеры и примерный вес детя определяет? Мне вот ни слова не говорит по этому поводу: только предлежание вычисляет, и все.
Вот, пойду через неделю на УЗИ. Может, там скажут....

:008: ну как врач с таким огромным опытом работы она на глаз и на ощупь пока определяет положение малыша, как лежит и естест-но вес)
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16032181)
Всем привет! Только что от врача. Мне сказали, что на 37-й неделе пойду на кесарево. Мамочки, это же всего через 4 недельки...:001:
А еще мне опять выдали халявные витамины Витрум. Уже 2-ю банку. :)

:005: ууу..и глазом не успеешь маргнуть как уже малыш рядом будет лежать)
Цитата:

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.:005:

:) а я думаю что всегда есть такие люди-которым ну нет средств что-то купить,стораз на ДО видела такие объявления и народ все время откликался..
А я вот свои недавно подруге сбагрила-те что точно уже и не одену и не влезу)Она от счастья прыгала, хотя девочка вроде не бедная, но носит все -практически не снимая...А еще на крайний случай есть в деревне родственники-туда тоже сплавляем)от)
Оциллоакцинум купила-пью)спасибки :flower:

Caracola 22-09-2008 19:42

Цитата:

а что со зрением-то, что кесарить собираются?

Цитата:

можно попытаться продать на ДО,
можно отдать, есть топики для тех, кому что-то нужно (есть единый топик ,есть топики, которые кто-то создает, есть топики для выпускников детских домов и пр.)
я часть вещей как-то отвозила для выпускников, благо не далеко от дома (надеюсь ,что вещи дошли по назначению :008:)
что-то м.б. попытаюсь продать
отдавала вещи тем, кому они были нужны (но та-а-ак сложно было встречаться :010:, спасибо продавцам из магазина от ЛВ, что выступили "передаточным звеном")
а часть :005: отнесла на помойку :091:
та-а-ак жалко было (сапоги зимние TJ), но голенище было ушито, м.б. потому на них заявок не поступало ...

в общем старые вещи - это проблема :001:
да ,при этом знаю людей ,которые вполне успешно все это продают, но я не люблю когда ко мне домой кто-то приходит

Dobraya_Sineglazka 22-09-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16033940)
Не за что :) Главное чтобы не безрезультатно.....

Привет, Юль)ну рассказывай как дела?

☜LinaSk☞ 22-09-2008 19:45

всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала... :010::010:
зато у меня теперь комната для малявки готова:080::080: сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день:fifa:

~Элпис~ 22-09-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16028712)
+100000 Сколько случаев было когда мама засыпала и ребятёнка придавливала:001: Так что опасно это.....

А я вот поспорю:ded::) Ни одна мама свое ребенка не придавит (если она трезвая, конечно). Случаи внезапной детской смертности бывают, но это не из-за того, что мама ребенка придавила, просто вот так бывает. На ЛВ год или полтора года назад была тема, называлась "Не спите с малышами", там мама рассказывала, что проснулась утром, а ребенок мертвый:(, она решила, что это она его придавила, но потом экспертиза доказала, что это не она, это АПНОЭ (так вроде бы называется, когда ребенок во сне перестает дышать и умирает)
Я до сих пор каждую ночь просыпаюсь, прислушиваюсь, дышит ли ребенок...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.