![]() |
Цитата:
|
нам так и не дали отопление, интересно к новому году дадут:009:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День добрый.
Иришу-ШведкО с возвращением! Хвались неземной горноложно-кружевной красотой! Ну и вестей из H&M ждем конечно же....Кстати, зайди в Августята. Наргиза тааакую суперскую вазу натворила! Танюш_СПб, привет! Рада тебя видеть. Плохое настроение и недосып сейчас почти вариант нормы. Держись. Скоро все наладится! Главное что детки выздоровели. Покажи Савельку, большущий же уже! А у Вас частный дом теперь, я правильно поняла? Тебе нравится на природе? Ира-Макейка - поздравляю с дочиным днем рождения! Красавица она у тебя неописуемая, просто слов нет. И нарядили как принцессу и глазки сияют так, что нельзя не улыбнуться в ответ. А малышке скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику на сегодняшний турнир: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим в него и болеем ТОЛЬКО за него, Лен, так ему и скажи. Машу-Gella с правами! Умничка! Теперь на машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людмилка, маникюр - самое оно. По опыту подруг, уехавших на ПМЖ и столкнувшихся с трудностями, умение что-то делать руками очень выручает. При самом кризисе-разкризисе, женщины всегда будут хотеть быть красивыми и находить на это средства. Юля-РМяу - Асеньке, папе итебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте-Отражению с ее мужчинам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна, как Ди сегодня? |
Маша - с правами :flower:
Ира, с возвращением :flower: Люда, записываюсь на маникюр :fifa: Таня, фильмы в инете качаю ;), приезжай в гости - запишу :020: пытаюсь прибраться и выкинуть все ненужное... так даша все "нужное" достает обратно из помойки :wife: вот что за плюшкин :065: |
Цитата:
Айрин,остались только капризы:)) |
Машуля,с правами тебя!!!:080::080::080:
|
Так, спецы сушикруты, делитесь опытом.
Я вчера села почитать кулинарные сайты на ночь глядя (типа думала что на НГ готовить) чуть слюной не захлебнулась. Нужны практические советы - какой сорт риса, что в начинку, какие приспособы нужны. Соусы и приправы. Для начинающих, без экстрима, попроще. Времени закупать все специализированное (пусть и в ОЗ) нет, да и денег особых тоже. А вот суши хочется очень. |
Цитата:
я один раз тож такая была, больше не практикую, уж лучше солярий. уж точно ровненько ляжет :)) А по делу, Тань, амж новым слоем, только ровненько. Меньше полосатость будет:) И главное руки потом помоой :065: Цитата:
правда Лев тож седня выпендривался, тройки все продырявились и ника не вылезут :015: |
Цитата:
В Ашане точно продают и в Метро. Думаю в других гипермаркетах тож есть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |