Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

MARVAD 29-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Enka (Сообщение 19808013)
[
:))
Не знаю как у вас,но мы капризим уже во всю:001:

и мы. даже на улице падаем на колени и орем, чтоб лишь бы сделали как она хочет, и я сдаюсь:(

MARVAD 29-12-2008 13:03

нам так и не дали отопление, интересно к новому году дадут:009:

Людмилка 29-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19806882)
Люда... мне кажется, что обязательно надо попробовать - особенно раз есть такое желание :ded:

спасибо за поддержку

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19807242)

ух ты....я бы даже не задумывалась...а опыт вернется с первым же клиентом ИМХО...так сказать опыт не пропьешь:028:...ты после курсов практиковала???думаю руки просто сами вспомнят...
а

в том-то и дело,что практики не было,ну не считая домашних))пошла на курсы за компанию,еще студенткой,не до практики было)) то есть сейчас надо заново на курсы идти вспонимать))

Цитата:

Сообщение от Enka (Сообщение 19807839)

И ты еще сидишь дома?Вполне можно

сижу,пока ребенок болеет)) атак сессия была))

Цитата:

Сообщение от Tatiana-spb-ru (Сообщение 19807981)
кстати о тоналочках.... я тут решила дабы в декольте белой коже не сверкать на НГ, автозагаром помазаться... чтобы ровнее было, попросила мужа... теперь я в полосочку:(
ума не приложу, что делать.... белые пятна замазывать? или лучше не практиковать больше

думаешь до НГ не смоется???

Цитата:

Сообщение от MARVAD (Сообщение 19808336)

:010::010::010:

Airin 29-12-2008 13:07

День добрый.

Иришу-ШведкО с возвращением! Хвались неземной горноложно-кружевной красотой! Ну и вестей из H&M ждем конечно же....Кстати, зайди в Августята. Наргиза тааакую суперскую вазу натворила!

Танюш_СПб, привет! Рада тебя видеть. Плохое настроение и недосып сейчас почти вариант нормы. Держись. Скоро все наладится! Главное что детки выздоровели. Покажи Савельку, большущий же уже! А у Вас частный дом теперь, я правильно поняла? Тебе нравится на природе?

Ира-Макейка - поздравляю с дочиным днем рождения! Красавица она у тебя неописуемая, просто слов нет. И нарядили как принцессу и глазки сияют так, что нельзя не улыбнуться в ответ. А малышке скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Костику на сегодняшний турнир: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы верим в него и болеем ТОЛЬКО за него, Лен, так ему и скажи.

Машу-Gella с правами! Умничка! Теперь на машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка, маникюр - самое оно. По опыту подруг, уехавших на ПМЖ и столкнувшихся с трудностями, умение что-то делать руками очень выручает. При самом кризисе-разкризисе, женщины всегда будут хотеть быть красивыми и находить на это средства.

Юля-РМяу - Асеньке, папе итебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте-Отражению с ее мужчинам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, как Ди сегодня?

MooNRoo 29-12-2008 13:11

Маша - с правами :flower:
Ира, с возвращением :flower:
Люда, записываюсь на маникюр :fifa:

Таня, фильмы в инете качаю ;), приезжай в гости - запишу :020:

пытаюсь прибраться и выкинуть все ненужное...
так даша все "нужное" достает обратно из помойки :wife:
вот что за плюшкин :065:

Enka 29-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от MARVAD (Сообщение 19808336)

Хоть обещают чего?

Айрин,остались только капризы:))

Enka 29-12-2008 13:13

Машуля,с правами тебя!!!:080::080::080:

Airin 29-12-2008 13:14

Так, спецы сушикруты, делитесь опытом.
Я вчера села почитать кулинарные сайты на ночь глядя (типа думала что на НГ готовить) чуть слюной не захлебнулась.

Нужны практические советы - какой сорт риса, что в начинку, какие приспособы нужны. Соусы и приправы. Для начинающих, без экстрима, попроще. Времени закупать все специализированное (пусть и в ОЗ) нет, да и денег особых тоже. А вот суши хочется очень.

MooNRoo 29-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Tatiana-spb-ru (Сообщение 19807981)
кстати о тоналочках.... я тут решила дабы в декольте белой коже не сверкать на НГ, автозагаром помазаться... чтобы ровнее было, попросила мужа... теперь я в полосочку:(
ума не приложу, что делать.... белые пятна замазывать? или лучше не практиковать больше

:046:
я один раз тож такая была, больше не практикую, уж лучше солярий. уж точно ровненько ляжет :))
А по делу, Тань, амж новым слоем, только ровненько. Меньше полосатость будет:) И главное руки потом помоой :065:

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19808314)
Всем привет.

А кто-то вообще спать только в половине восьмого лёг:(

:010: ужас, чего вы делали???
правда Лев тож седня выпендривался, тройки все продырявились и ника не вылезут :015:

MooNRoo 29-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19808673)
Так, спецы сушикруты, делитесь опытом.
Я вчера села почитать кулинарные сайты на ночь глядя (типа думала что на НГ готовить) чуть слюной не захлебнулась.

Нужны практические советы - какой сорт риса, что в начинку, какие приспособы нужны. Соусы и приправы. Для начинающих, без экстрима, попроще. Времени закупать все специализированное (пусть и в ОЗ) нет, да и денег особых тоже. А вот суши хочется очень.

Ир, думаю, что для первого раза купи набор сразу, там и салфетка и ингридиенты на будущее останутся.
В Ашане точно продают и в Метро. Думаю в других гипермаркетах тож есть ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.