Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 27-11-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18592406)
Алеська у нас не случилась:))

Итак, мне нравятся:
Тимофей - муж категорически против
Ярослав - но не Ярик
Кирилл - ???
Владимир - не управлюсь я с Вовочкой:))
Николай - хочет муж, я никогда не соглашусь.
Алексей - у меня муж Алексей (ну как назло:)))

Алексей Алексеевич не хотите? Мы вот Сан Саныча хотели...
И Кирилл мне нравится, муж не хочет или сама в сомнениях?

helimadoe 27-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 18591975)
Мне Кира нравится. Но у нас получится Кира Кирилловна :065:

Кстати, Киру мужу предлагала, но он -- нивкакую;)
Кира Кирилловна и правда тяжеловато, как это не странно, первое, что приходит в голову Наталия Кирилловна, хотя абстрактно, свое имя не люблю.
Если хочется короткое, может Вера или Нина?
С Ниной интересно получается, хотя мне кажется, должно быть подлиннее:008:

ЯмасЯ 27-11-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592937)
Алексей Алексеевич не хотите? Мы вот Сан Саныча хотели...
И Кирилл мне нравится, муж не хочет или сама в сомнениях?

Не, Алексея Алексеевича не хотим. Насчет Кирилла пока оба сомневаемся, это имя по крайней мере не вызывает протеста :)) Пока в запасе. А я Тимку хочууууууууу

pride 27-11-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18592780)
Мне нра Кирилл, ну и Вовочка:))
Кстати Ярослава по-любому Яриком все будут называть:046:

А Лана это же и есть сокращенное от Светлана:)

Ярослава можно Славой звать. Насчет Светланы - я понимаю, но хотелось чего-то понеобычнее что ли... В нашем поколении много Свет, замылилось впечатление от имени, хотя - буду думать. Мне вот вообще Агафья и Акулина нравятся, но никто меня не понимает:)

ЯмасЯ 27-11-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18593121)
Ярослава можно Славой звать. Насчет Светланы - я понимаю, но хотелось чего-то понеобычнее что ли... В нашем поколении много Свет, замылилось впечатление от имени, хотя - буду думать. Мне вот вообще Агафья и Акулина нравятся, но никто меня не понимает:)

Я-то могу и Славиком звать, а вот окружающие все равно Ярика буду толкать :(
Кстати, маленьких Светочек я давно не встречала, в отличии от Насть и Тась:))
Мне из таких имя Глафира нравится, мне кажется оно для черноволосых кудрявых девчушек очень подходит:love:

Маришка малышкА 27-11-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18592406)
Алеська у нас не случилась:))

Итак, мне нравятся:
Тимофей - муж категорически против
Ярослав - но не Ярик
Кирилл - ???
Владимир - не управлюсь я с Вовочкой:))
Николай - хочет муж, я никогда не соглашусь.
Алексей - у меня муж Алексей (ну как назло:)))

Мне тоже Ярослав нра, а вот Ярик нет, как то по грузински:)). А мы вроде определились с именем, мы в первую беременность хотели если девочка то София (что и получилось:love:), а если мальчик то Тимур, но чего то Тимур у родственников не прижился, вроде как не русское имя, воть мы с мужем решили, что наверное остановимся на Савелии, будет Соня и Сава.

helimadoe 27-11-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...

Цитата:

А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться:)), можно тоже Славой звать, кстати:))
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза:046:, если вдруг нравится, дарю;)
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...:001:

ЯмасЯ 27-11-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18593412)
Мне тоже Ярослав нра, а вот Ярик нет, как то по грузински:)). А мы вроде определились с именем, мы в первую беременность хотели если девочка то София (что и получилось:love:), а если мальчик то Тимур, но чего то Тимур у родственников не прижился, вроде как не русское имя, воть мы с мужем решили, что наверное остановимся на Савелии, будет Соня и Сава.

Очень здорово! Соня и Сава:love: Красиииво!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18593482)
А как насчет Ярославы? :

Супер-класс! Корчагина Ярослава Александровна, это ж песня :) И Яриком никто не назовет:046:

Маришка малышкА 27-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18593663)
Очень здорово! Соня и Сава:love: Красиииво!
Супер-класс! Корчагина Ярослава Александровна, это ж песня :) И Яриком никто не назовет:046:

Так, у меня :065:, так у нас девочка или мальчик:))

Karya 27-11-2008 23:03

Цитата:

Ещё можно Милена или Милана

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.