helimadoe |
27-11-2008 22:53 |
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...
|
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18593121)
Ярослава можно Славой звать. Насчет Светланы - я понимаю, но хотелось чего-то понеобычнее что ли... В нашем поколении много Свет, замылилось впечатление от имени, хотя - буду думать. Мне вот вообще Агафья и Акулина нравятся, но никто меня не понимает:)
|
А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться:)), можно тоже Славой звать, кстати:))
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза:046:, если вдруг нравится, дарю;)
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...:001:
|