Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 15830504)
да, Жень, я тоже так думала, но с самого начала все меры предпринимала, ничего не помогло пока...
буду действовать дальше, пробью их на слезу:)):017:
|
Ну тогда удачи борьбе с курильщиками:015: Надо их не на слезу пробивать, а силой;)
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 15830597)
я тоже училась на девятке а свою купили новенькую иномарку...небо и земля :) хотя когда ездила на девятке так не думала :)
|
Вот-вот небо и земля:)) педаль легонечко, тихонечко, руль - чуть повернул, уже тудаи поехал. Одним словом красота:love:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15830661)
Всем привет, сразу чувствтуется девчонки дома и забили на работу:004:
Гы-гы:046:
будете ржать, проблевалась (извините за подробность) с утра, живот болит второй день, а нифига нет, голова разрывается, давление скачет, но явный токсикоз.... На пустом месте!!!:010:
|
Нифига себе!:001: Это у тебя психологическое:005: Знаешь, как у животных - ложная беременность...
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15830694)
давно бы уже заварила себе кофеинчику и с нами бы он-лайн попила)))) Что я и делаю:073: Я посреди кровати: в ногах ноут, слева вышивание, телек работает и телефон рядом, болтаю переодически... Ляпота :0075: В выходные так не балдеешь!
|
Точно-точно. Я вот тоже лежу в обнимку с ноутом, чашечкой кофе и йогуртом - скажем так, завтрак в постель:))
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15830833)
:080:Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!:080: Я ж одна тебя не поздравила с выездом на питерские дороги :0035: Молодчинка!!!! Смотри теперь, внимательнее будь!
|
Спасибки, Ириш! Буду очень внимательна и осторожна:036:
|