Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

sekunda 24-09-2007 14:52

в общем купила я билет свекрови

слов нет как зла!!!
простите что длинно но мне надо высказаться!!!!
еще когда я выперлась из дома меня и правда посетила мысль какого хрена я должна и правда ей билет покупать?!идти я яной на руках а потом еще раз пробовать выйти гулять с коляской...иду звоню мужу высказвываю эту мысль -почему собственно ма-то твоя сама за билетом не пошла?! ну потому что он обещал ей купит да не успел. т.е.если он не успел то маму напрягать ему стыдно а меня значит с ребенком на руках нет? ну и потом у что мол дороже эти кассы. ладно прихожу. обед... еще 45 минут...ладно походила погуляла. яна заснула у груди... зашла вЗМ купила прорезываетль для зубов ипосикала еще кассы. не нашла. возврщаюсь -у же очередь ждет окончания обеда. яна в помещении тут же проснулась и в слинге сидеть отказалась вытаскиваю. какой-то мужик додумался уступить мне силячее место только минут через 5.
потом женщина которая была 2 в очереди попросила мужчину который 1 пропустить меня вперд -тот посмотрел на нее как на умолишеннуюэ. в общем пустила меня она перед собой -спасибо ей а то яна уже пищала активно.
билетов на среду у же не было только верхние полки, а на верхней полке и у туалета мама видители не поедет (а раньше думать?!) в общем купила билет только на четверг (пристрелите меня!!!!) звоню мужу вся в слезах докладываю что я зла, что я ж просила купить билеты уже несколько дней "ну просто я не подумал" -услышала я как всегда. блять, 33 года мужику почему он никогда ни очем не думает почему всего обо всем должна думать я?! сидела вобщем поревела на десткой площадки домой пошла ибо устала уже -1,5 часа получилось в сумме с яной на руках. вот.... очень хочется взять да уехать до четврга к маме своей но ее тоже растраивать не хочу. вот

sekunda 24-09-2007 14:53

ксюша - сопли в носу потом и хрипит. если они не текут а весь нос ими забит это тогда как называется?по мне сопли они и есть сопли

Murio 24-09-2007 14:55

приветик

ребенок дрыхнет после массажа, должны были гулять идти, я не успела, поросенок наш вырубился напрочь

Насчет Jane - у нас 3-х колеска, мне нравится, правда мне показалось, что у люльки хромает амортизация, а так все супер, не знаю, почему вообще возникают вопросы про устойчивость, с этим проблем нет, а вращающееся колесо дает классную маневренность

mysha 24-09-2007 14:56

Оль, ну из этого всего позитифф только, что она уедет в четверг. инициативу в основном берет в руки тот, кому это больше надо. не расстраивайся! а "33-года-почему-ни-о-чем-не-думает" - это риторический вопрос!

Лейла 24-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 7132723)
девули, привет! мы вернулись от остеопата. я прямо вся в растрепанных чувствах - заговорили про прививки, а я сейчас собиралась делать их в ЕВЦ, уже буквально завтра на анализы бежали и к врачу, а она отговорила, говорит до 6 месяцев вообще смысла никакого в прививках нет, потому что у ребенка не свой иммунитет, а мамин. вообще, говорит, все прививки надо к садику делать, а гепатит, который теперь в роддомах колят - вообще бизнес, кто-то деньги зарабатывает таким образом - такие слухи ходят в медицинских кругах. я в ее компетентности и профессонализме не сомневаюсь, думаю и правда отложу прививки хотя бы до 6 месяцев.
еще она про рахит сказала, что очень редко есть у кого, питаются все хорошо сейчас, особенно летним деткам тем более не надо, а передоз вит. Д - плохо для позвоночника и головы. но если кто сомневается, то уж лучше сначала сдать анализ мочи (проба Сулковича), а потом пить вит. Д.
вот:005:

Ну по поводу прививок у нашего педиатора такое же мнение и она нас с ними не торопит

mysha 24-09-2007 15:00

мне надо выбрать автомобильное кресло с 9кг и прогулочную коляску, так как и люлька и наша инглезина нам уже мала...в ужасе от того, сколько надо будет лопатить инфо, ыыыыыыы, сказал бы кто - купи это, и это, и ффффсёёё!
а еще надо начинать читать про прикормы. деть уже интересуется не на шутку едой, прямо смортрит в рот!

Лейла 24-09-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133025)
в общем купила я билет свекрови

слов нет как зла!!!
простите что длинно но мне надо высказаться!!!!
еще когда я выперлась из дома меня и правда посетила мысль какого хрена я должна и правда ей билет покупать?!идти я яной на руках а потом еще раз пробовать выйти гулять с коляской...иду звоню мужу высказвываю эту мысль -почему собственно ма-то твоя сама за билетом не пошла?! ну потому что он обещал ей купит да не успел. т.е.если он не успел то маму напрягать ему стыдно а меня значит с ребенком на руках нет? ну и потом у что мол дороже эти кассы. ладно прихожу. обед... еще 45 минут...ладно походила погуляла. яна заснула у груди... зашла вЗМ купила прорезываетль для зубов ипосикала еще кассы. не нашла. возврщаюсь -у же очередь ждет окончания обеда. яна в помещении тут же проснулась и в слинге сидеть отказалась вытаскиваю. какой-то мужик додумался уступить мне силячее место только минут через 5.
потом женщина которая была 2 в очереди попросила мужчину который 1 пропустить меня вперд -тот посмотрел на нее как на умолишеннуюэ. в общем пустила меня она перед собой -спасибо ей а то яна уже пищала активно.
билетов на среду у же не было только верхние полки, а на верхней полке и у туалета мама видители не поедет (а раньше думать?!) в общем купила билет только на четверг (пристрелите меня!!!!) звоню мужу вся в слезах докладываю что я зла, что я ж просила купить билеты уже несколько дней "ну просто я не подумал" -услышала я как всегда. блять, 33 года мужику почему он никогда ни очем не думает почему всего обо всем должна думать я?! сидела вобщем поревела на десткой площадки домой пошла ибо устала уже -1,5 часа получилось в сумме с яной на руках. вот.... очень хочется взять да уехать до четврга к маме своей но ее тоже растраивать не хочу. вот

Четверг не за горами, так что держись!

Kolu4ka 24-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7133076)
ксюша - сопли в носу потом и хрипит. если они не текут а весь нос ими забит это тогда как называется?по мне сопли они и есть сопли

ну не знаю я тогда как от этих хрюков избавляться, ничего не отсасывается :(
супер-мега-соплеотсосник за 1300, как тут кто-то купил, я покупать естественно не собираюсь

Kolu4ka 24-09-2007 15:03

так кто-нибудь ответит что считается запором?

sekunda 24-09-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 7131233)
Это мы вчера

какая классная ванная!!!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7132264)
я не пробовала, но сегодня надо ехать на ваську. на руках поеду, так что еще страшнее :005:

почему страшнее? лично мн ена руках 100% проще

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7133300)
Четверг не за горами, так что держись!

я уже на последнем издыхании!!

а про витамин ...я все время забываю его давать%

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.