Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 23572561)
ВЫ чего это тут про Гагры. Я теперь тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
поехали с нами;)
Цитата:
Сообщение от elena1972
(Сообщение 23572579)
как к врачу то сходили?
|
чуть выше написала-все не так плохо:091:
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 23573020)
Маш, просто все детки разные. Ну сама подумай, представь Вареню 2-е суток в замкнутом пространстве:065: Кто-нибудь точно сойдет с ума. Легче пару часов в самолете отмучиться. А у тебя Леля, наверно, сможет посидеть,к нижечку почитать, порисовать. Я бы со Славкой поехала в таком возрасте, с Варей на поезде - не поеду, я повешусь там через несколько часов...
|
когда я последний раз общалась с Варями и Диней они на меня тока благоприятное впечатление произвели... поэтому не надо тут наговаривать на своих деток:) а уж если в компании ехать-имхо доехать точно можно;)
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 23574091)
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010:
|
:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от БагИра
(Сообщение 23576245)
Про поезд- не понимаю чего спорить.:009: Все дети разные и взгляд на эту поездку тоже разный. Смотрю, кто в реале ездил ничего страшного не пишут
|
согласна!
Цитата:
Сообщение от БагИра
(Сообщение 23576782)
А к нам сегодня заезжал Степан романыч... Встреча прошла неплохо. Степу заинтересовал Викин колесный транспорт, а доча старательно делилась с ним мячиками-шариками.
|
:love::love::love: отличные фотки!
Цитата:
Сообщение от БагИра
(Сообщение 23576869)
А это обещанная фотка в обновках от Маши. Маше еще раз:flower:
|
Викулик красотулик просто! ей оччччень к лицу:)
ну какая я все таки маладец-глаз-алмаз просто:)) сам себя не похвалишь-никто не похвалит:)):046:
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
(Сообщение 23577719)
:( выздоравливайте! Маш а ты как работаешь или дома на больничном? у тебя нормально на работе что долго не работаешь?/
ты гемофильную прививку не хочешь потом сделать когда выздоровеет?
|
дык я же сама еще болела;) по уходу за ребенком я больняк еще ни разу не брала-выходили сами из ситуации... а то что сама болела-нормально смотрят;) куда денутся-то:))
Настя, я конечно все понимаю, я никого не агитирую, что все ок будет! но ты ведь сама с детем ездишь в Финку, ехать не ближний свет-и ничего... он же сидит, спит, ест, играет.. что вы в дороге еще делаете... не надо делать из плацкарта какой-то ужас... ИМХО в купе можно ужаснее проехаться чем в плацкарте... тем более в самолете с детем прыгающем по мне, и где реально не развернуться, не повернуться, не встать, не пройтись я летала-ужасссс!
|