Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6595452)
Ну, простота - это ведь родители для себя покупают коврики и т.д. А дитю удоство нравится:)
А мы не долго болтали - стали кулачек кушать, дала соску:)
|
Девоочки, надо мне в дебрях интернета найти игруху на которой Тася зависает, просто может по полчаса глядеть... это что-то:001:
Цитата:
Сообщение от lushic
(Сообщение 6596840)
Мы вчера были у врача,и нам дали талончик на получения питания для кормящей матери. Говорят сейчас акция идет всем кормящим грудью дают.
А что меня поразило,это когда мы от врача вышли,я залезла в мед карту и прочитала ее советы нам: массаж,кормление по требованию и яблочнй сок 30 гр,я вот думаю ни ужели нельзя было сказать через рот? У них же у врачей такой почерк!
нам поставили группу здоровья 2,это я тоже прочитала в карте,спрасила у знакомой мамочки какая у них группа здоровья,она говорит 2. и она спрашишивала у врачей почему 2? а та ответила что сейчас нет детей с 1 группой здоровья. вот так времечко!
У меня 1 группа здоровья была с рождения.
|
Бывают дети с 1гр. зд., когда пойдёте в школу... они обнаружатся:)
И вообще надо следить за тем, что они пишут в карте, т.к. группа здоровья имеет важное значение при поступлении в школу, с 3ей в гимназию не возьмут:(
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6597945)
Я тоже хотела ввести сок,но потом прочитала переписку с педиатром и задумалась....
"На счёт прикорма. На последнем съезде педиатров (4 месяца назад) чётко обозначили позиции по поводу сроков введения первого прикорма. В 3,5 месяца, и даже в 4 месяца состояние желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) и ферментной системы малышей не готовы к приёму какого-либо прикорма. Введение прикорма в столь ранние сроки может привести к серьёзному срыву работы ЖКТ. Даже детям на ИВ,маловесным детям, детям с анемией и пр. прикорм не показан минимум до 4,5-5 месяцев (для искусственников!, на ГВ ещё позже).
На будущее,когда начнёшь вводить, все соки первые месяца 3-4 надо давать в разведении 1:1! Некоторые педиатры даже советуют до года разведённые соки давать."
теперь наверно подожду...
|
Моя мама в своё время настояла на том, что бы Андрюше давать яблоко, покупаешь наши, обычные, совдеповские яблоки и ложечкой шкребёшь. Я давала, а вот сейчас не рискну:)
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6598109)
И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....
|
Малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|