![]() |
Цитата:
Я его прекрасно знаю, а началу учить в 13 лет. Вся его система аналитическая легдла как манна небесная, после русского и французского. Это потом я уже узнала, что так и учили раньше в Европе.Сначала то, что надо зубрить, потом то, что надо понимать. Конечно, некоторые рано начали и в итоге выучили тоже. Но ммой пример о том, что английский как раз такой язык, который можно учить позже (но не слишком поздно ::)) ) Цитата:
Вечером перепощу сюда. |
Утро!
К нам вернулся Саша- братишка Виталика... :010:... теперь будет с нами жить, а с женой разводится окончательно и безповоротно, всё к этому шло... Она улетает к родителям домой. (доче 3 мес) :005: С возвращением Саши у нас спала температура, но появились сопли и кашель жуткий... лечимси дальше... ...тесно, однако :005: |
Цитата:
Может и папа сможет с Таней заниматься. Я на это надеюсь... :)) |
Добрый утр, красоточки! :flower:
Вчера разрядилась батарея на ноуте, и я пошла спать, так как шнур находился в комнате где спит моя Дашуля, я со спокойной совестью ушла спатки:) Хотя спали мы чего-то не очень сегодня. Цитата:
Жалко Аришу:flower:. А ты молодец, себя тоже за компанию, чтобы ребенка поддержать- это сильно:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Девочки, вообще я каждый месяц крашусь так как 90% волос у меня седые с 20 лет:008: и ничего нового особо не делаю, так освежаем и все. Цитата:
Цитата:
Где танцуешь? |
Цитата:
|
записалась сегодня на СР в девятку - еле-еле успела :010: там такая очередюга :010::010::010:
терь надо акушерку "застолбить" поскорее :065: |
Цитата:
Долго в очереди стояла? |
5 минут :065: под словом "очередюга" я имела ввиду, что вот уже сейчас ЗАКАНЧИВАЮТСЯ места на июль :010: вот я и в шоке ....
скоро нужно будет в рд ДО зачатия записываться на роды :065: |
Оля, твой рассказ про ангину просто......:010::(
Цитата:
Цитата:
|
Сергеевна, мы с тобой одномоментно прям.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |