ro-mashka |
21-04-2008 09:44 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12317256)
Вот шью я свою Девушку и уже начинаю сомневаться "а был ли мальчик?"
существует ли схема к ней вообще?
я думала, что картинка, по которой я шью - отшитая девушка, а теперь начинаю думать ,что нет - это не фотография вышивки, а нечто другое...
я вот смотрю по фото своей вышивки - там и крестики не идеально одинаковые, и ниточки видны - а эта картинка уж какая-то слишком идеальная для настоящей вышивки.
(хотя существует конечно, непревзойденное мастерство - тирг гладью, которого Лена показывала, тоже слишком идеальный :) )
но тем не менее...
|
зато ты первопроходец )) гигант!
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 12318904)
Очень красивая жилетка
|
пасиба! мне прислали фотографию кота в этой кофточке - такой класс!!! Но поскольку в личку, то здесь светить не буду...:love:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 12319331)
Завтра :008:
А у меня пытались сегодня мой подарок купить. Просто выторговывали- выкляничивали. Последняя цена была...500 руб, но я не сдалась, о как. ;)
|
:001: неуступчивая ты какая )) мне муж предлагает мою речку продать )) я говорю - ни за что! вышивала для себя, вторую такую не вышью...
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 12319476)
Светик, у меня даже сомнений не было, что это рисунок, батик 99% (1% как научный сотрудник я оставляю на погрешность выводов)
А схема - будет. К концу декабря, а может и раньше. Причем эксклюзивная, кутюр от Корицы!!!:fifa:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 12319672)
Я таки нашла нужную тряпочку для домика-хардангера. То ли 32 каунт, то ли еще мельче. 100% хлопок, соотв. переплетение не везде ровное. Я реально помру, если своими глазами разглядывать-считать. Очень плотно нити лежат и не все равномерные. Я вчера попробовала окошко сделать, чуть не ослепла от напряжения.
Хочу попробовать с лупой - если нормально пойдет, буду вышивать. Если нет - вообще не буду. Вот.
|
Удачи ))
|