Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 08-07-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14261234)
спасибо, ща позвоню....а нам во время массажа назначили:009:

И еще иногда массажистки делают, с аппаратиками приходят на дом.

Юличка 08-07-2008 17:10

Деовчки сижу и рыдаю. Начитась тут всякого.
Плохо нам мне кажется. Ребенок спит ночью очень плохо. Я разбитая вся.
Не высыпаюсь. Даже муж утро все кормил Дашку, потому как мне было не встать.
Деть плачет, особенно когда возьму за верхнюю часть. Врачам ваще перестала верить.
На Авангардную не дозвонится, надо наверно ехать.
И я думаю надо наверно обследовать ребенка. Все от и до. А то надежды на роддомовских педиаторов
и на поликлинических вообще никакой. Мы прием пропустили, а они даже не позвонили, может че случилось.
Деньги бухаем в лечение сейчас огромные.

С деньгами траблы, сидим с мужем практически на воде и каше. Детские не трогаю. Все для ребенка.
Достало жить на съемной - а дом будет не раньше трех лет.
И с работой надо определяться. А муж еще и работу потерял московскую.

А щас сижу и думаю как лететь? Не знаю как там ребенка-то держать? Как она перенесет?
А нам надо - бабушка болеет, и прописку похоже надо делать, ну и много чего еще.

Хоспадя, я так боюсь что с моим дитем что-то случится. Кажды раз ночью и днем сижу и слушаю дышит или нет. Иногда этим буду.

Сама разваливаюсь как домик карточный. И ни в салон, ни на спа не сходит.

Мужа жалко, он совсем замотанный.

Вчера еще поругались, а час рыдала в ванной. И он первый раз за три года не пошел меня успокаивать.

Блин, чет я раскисла совсем.

Винни-плюшка 08-07-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14261215)
Как кто? Алена-Люш и педиатр.

Я никогда не поверю, что интерферон человеческий это не иммуномодулятор.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14261215)
А как у вас может быть понижен иммунитет пардон - вы на ГВ? Мы пока были на ГВ я не давала ниче. Организм сам справлялся маминым молоком. Мы ОРВИ только моим молоком и вылечили.
Зачем ребенку пихать имуномодуляторы.
Девы - ну прививки на то и существуют чтоб организм сам справлялся. А будете помогать, потом всю жизнь придется при ростудах помогать таким методом. Это мое ИМХО.
Может вам все таки иммунитет поукреплять гомеопатией и травками, ааа???
Врачам лишь бы назначить. Они вечно пихают. Имунномодулятор всегда сможешь дать.
Ты бы посоветовалсь с кем-то грамотным в данном вопросе.
И как кто-то написал там масло какао. Аллергия может, у племянника было.
Но уже если ты упираешься и настаиваешь на интрефероне таком, то покапай лучше,
есть грипферон. Это тоже самое, но в нос капаешь.

Мы на ГВ.
Я же описываю ситуацию.. Прививка в субботу - уезжаем в четверг, если ребенок заболеет - будет совсем плохо и нам будет не уехать.
Иммунитет сейчас слабый, потому что лезет зуб. Ты считаешь все поносы температуры и насморки, часто сопровождающие прорезывание зубов - это с зубами напрямую связано? Я думаю, что это от того, что иммунитет ослабляется, и лезет в организм всякая гадость.
Сейчас я уверена, что иммунитет подорван - я это вижу по ребенку. Вопрос, что дать?
Да, я на форуме читала, что виферон, и гриппферон не очень безопасны. Поэтому и задала вопрос. Я согласна дать гомеопатию, но не знаю какую, и боюсь обычный педиатр мне этого не скажет.

Винни-плюшка 08-07-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14260866)
Ира, так если сопли, может лучше отложить прививку....мало ли чего:001: нам говорили, что после соплей должно пройти 2 недели, только тогда можно делать...правда мы не делали, у нас по неврололгии медотвод:004:
Про ползать....надо, чтоб попу не поднимал...попу держишь рукой, прижимаешь, а толкаться должен правой ногой и левой рукой и наоборот соответственно. Отводишь ногу, как у лягушки, упираешь ее в свою руку и ждешь пока оттолкнется, т.е. распрямит ногу. Ну вот вроде обьяснила, как могла:)).....Пример...как в фильмах про войну под колючей проволокой ползают:046::046::046:
Про резус..может и от:016: кожи

Да отложила бы с удовольствием, если бы мы не уезжали...Уезжаем на месяц - на столько откладывать - вроде многовато. А так никак не получается. Я же не знала, что так все в кучу получится.

Блин.. так если на попу давить, он же на четвереньки не встанет никогда и не поползет.
Ну вобщем я поняла, что словами сложно описать как должен ползать ребенок. Мне кажется, мой делает все правильно, потому как головой он не таранит землю, и как только встанет в нормальную коленно-локтевую позу - так сразу поползет.

MaDi 08-07-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14261007)
А еще нам электрофорез с эуфилином назначили....кто делал, как это происходит - то? И откуда на дом эту чудо- процедуру заказать можно:009::009:

В нашей поликлинике можно - в кабинет физиотерапии прийти и попросить координаты Елены Евгеньевны - очень милая тетечка:flower:

Юличка 08-07-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14261560)
Я никогда не поверю, что интерферон человеческий это не иммуномодулятор.

Мы на ГВ.
Я же описываю ситуацию.. Прививка в субботу - уезжаем в четверг, если ребенок заболеет - будет совсем плохо и нам будет не уехать.
Иммунитет сейчас слабый, потому что лезет зуб. Ты считаешь все поносы температуры и насморки, часто сопровождающие прорезывание зубов - это с зубами напрямую связано? Я думаю, что это от того, что иммунитет ослабляется, и лезет в организм всякая гадость.
Сейчас я уверена, что иммунитет подорван - я это вижу по ребенку. Вопрос, что дать?
Да, я на форуме читала, что виферон, и гриппферон не очень безопасны. Поэтому и задала вопрос. Я согласна дать гомеопатию, но не знаю какую, и боюсь обычный педиатр мне этого не скажет.

И где тогда хваленный ГВ-ный иммунитет??? Отчего он подорван-то?

У меня иммунитет был слабый, а зубы я отлично перенесла, так что тут не иммунитет, тут мне кажется индивидуальная особенность организма.

Я бы нашла гомеопата и хорошего педиатора.

Мне вон невролог не видел месяца три наших проблем. Невролог поликлинический и че хорошего???
Я не ратую за платную медицину, но слепо верить бесплатным врачам не буду вообще.
Потому как я нахлебалась от них мама не горюй.

Что дать - вон юля написала какое-то другое лекарство на странице выше. Посмотри.
Но из двух тобой предложенных - грипферон однозначно, не хочу кишечник убить ребенку.
Все это вмешательство в их маленький кишечничек. Я и трубку не ставлю, всегда ромашку даю,
потому как убить можно напрочь даже установленную микрофлору.

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14261674)
Да отложила бы с удовольствием, если бы мы не уезжали...Уезжаем на месяц - на столько откладывать - вроде многовато. А так никак не получается. Я же не знала, что так все в кучу получится.

Блин.. так если на попу давить, он же на четвереньки не встанет никогда и не поползет.
Ну вобщем я поняла, что словами сложно описать как должен ползать ребенок. Мне кажется, мой делает все правильно, потому как головой он не таранит землю, и как только встанет в нормальную коленно-локтевую позу - так сразу поползет.

Привика то какая??? А мы и не делали ничего кроме БЦЖ. А что я могу сделать, нам незя, у нас медотвод. Я бы на твоем месте вообще не рисковала.

Винни-плюшка 08-07-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14262032)
И где тогда хваленный ГВ-ный иммунитет??? Отчего он подорван-то?

У меня иммунитет был слабый, а зубы я отлично перенесла, так что тут не иммунитет, тут мне кажется индивидуальная особенность организма.

Я бы нашла гомеопата и хорошего педиатора.

Мне вон невролог не видел месяца три наших проблем. Невролог поликлинический и че хорошего???
Я не ратую за платную медицину, но слепо верить бесплатным врачам не буду вообще.
Потому как я нахлебалась от них мама не горюй.

Что дать - вон юля написала какое-то другое лекарство на странице выше. Посмотри.
Но из двух тобой предложенных - грипферон однозначно, не хочу кишечник убить ребенку.
Все это вмешательство в их маленький кишечничек. Я и трубку не ставлю, всегда ромашку даю,
потому как убить можно напрочь даже установленную микрофлору.

Привика то какая??? А мы и не делали ничего кроме БЦЖ. А что я могу сделать, нам незя, у нас медотвод. Я бы на твоем месте вообще не рисковала.

Привика - ревакцинация АКДС и полио - только импортные вакцины(как называются не помню)
Врач у нас платный, при чем когда я ее спрашивала - описала ситуацию про зуб и про отъед- она не дослушав вопрос назначила виферон, предугадав вопрос тем самым. Таким образом я думаю, она тоже считает что зубы понижают иммунитет.
То, что у тебя были беспроблемные зубы - это очень хорошо. Тепреь я понимаю, почему ты хочешь отказать от гелей;).
Насморк у нас - это небольшая заложенность носа. Просто раньше никогда такого не наблюдалось. Вообще, я , конечно, думаю что Сережка и так должен перенести прививку хорошо, потому в прошлый раз не было температуры, но ОЧЕНЬ хочется перестаховаться в этот раз.
Сейчас буду читать в инете про грипферон и виферон.

Allenochka 08-07-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 14261955)
В нашей поликлинике можно - в кабинет физиотерапии прийти и попросить координаты Елены Евгеньевны - очень милая тетечка:flower:

Маша, спасибо!!!!!:flower::flower::flower: А ты у нее делала? Она домой ходила? И сколько рубликов стоит?

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14261674)

Я б на твоем месте отложила, ничего страшного в этом нет, и на полгода и больше откладываеют и ничего:)
так в том и фишка, чтоб он не сразу в коленно-локтевую встал, а на пузе ползал, а иначе нагрузка большая очень для мышц и позвоночника получается если сразу, на коленках то ползать легче, вот детки и стараются сразу на коленки встать, а нельзя:ded: так же как садится раньше времени

Юличка 08-07-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14262292)
Привика - ревакцинация АКДС и полио - только импортные вакцины(как называются не помню)
Врач у нас платный, при чем когда я ее спрашивала - описала ситуацию про зуб и про отъед- она не дослушав вопрос назначила виферон, предугадав вопрос тем самым. Таким образом я думаю, она тоже считает что зубы понижают иммунитет.
То, что у тебя были беспроблемные зубы - это очень хорошо. Тепреь я понимаю, почему ты хочешь отказать от гелей;).
Насморк у нас - это небольшая заложенность носа. Просто раньше никогда такого не наблюдалось. Вообще, я , конечно, думаю что Сережка и так должен перенести прививку хорошо, потому в прошлый раз не было температуры, но ОЧЕНЬ хочется перестаховаться в этот раз.
Сейчас буду читать в инете про грипферон и виферон.

Вот только не надо мне хамить...

Я не поэтому хочу отказаться от гелей. Я сторонница непихания лекарств в таких маленьких если можно поробоавть справится чем-то народным или гомеопатией.

Я бы задумалась о таком враче. Когда недослушав назначают.

А почему ты так уперлась в эту привику? Ты думаешь ребенок заболеет?

Chatie 08-07-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14260931)
Где хорошая??? У нас ливень!!!

Ой, у нас нету...Может еще дойдет?

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14261552)
Деовчки сижу и рыдаю.
...
Блин, чет я раскисла совсем.

Все наладится, Юль, не переживай...

Allenochka 08-07-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14262719)

Все наладится, Юль, не переживай...

+1!!! НЕ нервничай, может не все так страшно....я вот когда начинаю с ума сходить:wife: себе такого надумаю:001::001::001: ,а потом оказывается не все так плохо:)
Все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-плюшка 08-07-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14262685)
Вот только не надо мне хамить...

Жесть:001:
Извини, если что не так написала:flower:
Предлагаю закрыть обсуждение. Спасибо всем за мнения.
Я задумалась о переносе привики.
Врач у нас хороший - адекватный - всегда в курсе наших дел - поэтому и не дослушала (и была у нас всего 6 дней назад - только тогда мы не собирались уезжать и зубы были только на подходе.)
Юль, не обижайся, а то я ведь тоже могу.. за врача-то

KEANA 08-07-2008 18:09

Мы первую привику хорошо перенесли.
Перед второй и третьей привиками буду или сама есть по 1\4 таблетки супрастина утром и вечером, за 3 дня до прививки и 3 дня после. Чтобы возможных осложнений было меньше. Это из старой врачебной школы. Можно фенистил капли но тогда ребенку. Но я буду сама есть чтобы через молоко попало.

А после первой прививки у нас сгущение сопелек и мы сопим на холодный воздух и по утрам.собрали консилиум врачей, все смотрели и сказали просто их разжижать аквамарисом и все. Отеков нет.

Юличка 08-07-2008 18:37

Пошли мы погуляем часок-два. Какаяя там погода - прохладно???

edogava 08-07-2008 18:41

Девочки. у меня мой Леник упал, головой об пол с высоты слула, вместе с люлькой:001::001::001:. Я люльку поставила на стулья в сбербанке, и как в том анекдоте.. только на секунду отвернулась, как он перевернулся.. я не знаю, что делать. он плакал, конечно.. потом нормально, смеялся. а я в расстройстве.:041::041::041:

Bee Happy 08-07-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14257716)
Смотрю все активно законтачились :))
Я тоже сейчас стучать буду..:008::103::103:.
нас ССК, может и правда шарф купить?:016: Мне правда кажется наматывать его замучаешься.....

я тоже эту темку читала...в результате запуталась окончательно:))

да, шарф запарно наматывать, но спина ВООБЩЕ не нагружается. шарф у меня самодельный. думаю май купить, так как на улице наматывать неудобно, а мы часто то в лесу, то еще где..

Винни-плюшка 08-07-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 14263798)
Девочки. у меня мой Леник упал, головой об пол с высоты слула, вместе с люлькой:001::001::001:. Я люльку поставила на стулья в сбербанке, и как в том анекдоте.. только на секунду отвернулась, как он перевернулся.. я не знаю, что делать. он плакал, конечно.. потом нормально, смеялся. а я в расстройстве.:041::041::041:

Ужас какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, чтобы все в порядке было.
У меня когда падал - я вызывала скорую, и мы ездили в 5 больницу делать снимок и рентген - оказалось все нормально. Ребенок вел себя также - сначала плакал, потом улыбался. Что делать в твоем случае - решать только тебе.

кри1504 08-07-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14256111)
Ничего себе - уже есть кто с горшками заморачивается?:010:

Удачно отдохнуть!:flower:

да, мы вот уже писиим в горшок:love:

Винни-плюшка 08-07-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14263876)
да, шарф запарно наматывать, но спина ВООБЩЕ не нагружается. шарф у меня самодельный. думаю май купить, так как на улице наматывать неудобно, а мы часто то в лесу, то еще где..

Ну что ты пугаешь:))
Не так уже с запарно. Мне кажется длиннющие лямки мая не намного проще завязывать.

кри1504 08-07-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14256676)
Поздравляем!:support:

спасибо!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.