![]() |
Цитата:
И еще иногда массажистки делают, с аппаратиками приходят на дом. |
Деовчки сижу и рыдаю. Начитась тут всякого.
Плохо нам мне кажется. Ребенок спит ночью очень плохо. Я разбитая вся. Не высыпаюсь. Даже муж утро все кормил Дашку, потому как мне было не встать. Деть плачет, особенно когда возьму за верхнюю часть. Врачам ваще перестала верить. На Авангардную не дозвонится, надо наверно ехать. И я думаю надо наверно обследовать ребенка. Все от и до. А то надежды на роддомовских педиаторов и на поликлинических вообще никакой. Мы прием пропустили, а они даже не позвонили, может че случилось. Деньги бухаем в лечение сейчас огромные. С деньгами траблы, сидим с мужем практически на воде и каше. Детские не трогаю. Все для ребенка. Достало жить на съемной - а дом будет не раньше трех лет. И с работой надо определяться. А муж еще и работу потерял московскую. А щас сижу и думаю как лететь? Не знаю как там ребенка-то держать? Как она перенесет? А нам надо - бабушка болеет, и прописку похоже надо делать, ну и много чего еще. Хоспадя, я так боюсь что с моим дитем что-то случится. Кажды раз ночью и днем сижу и слушаю дышит или нет. Иногда этим буду. Сама разваливаюсь как домик карточный. И ни в салон, ни на спа не сходит. Мужа жалко, он совсем замотанный. Вчера еще поругались, а час рыдала в ванной. И он первый раз за три года не пошел меня успокаивать. Блин, чет я раскисла совсем. |
Цитата:
Цитата:
Я же описываю ситуацию.. Прививка в субботу - уезжаем в четверг, если ребенок заболеет - будет совсем плохо и нам будет не уехать. Иммунитет сейчас слабый, потому что лезет зуб. Ты считаешь все поносы температуры и насморки, часто сопровождающие прорезывание зубов - это с зубами напрямую связано? Я думаю, что это от того, что иммунитет ослабляется, и лезет в организм всякая гадость. Сейчас я уверена, что иммунитет подорван - я это вижу по ребенку. Вопрос, что дать? Да, я на форуме читала, что виферон, и гриппферон не очень безопасны. Поэтому и задала вопрос. Я согласна дать гомеопатию, но не знаю какую, и боюсь обычный педиатр мне этого не скажет. |
Цитата:
Блин.. так если на попу давить, он же на четвереньки не встанет никогда и не поползет. Ну вобщем я поняла, что словами сложно описать как должен ползать ребенок. Мне кажется, мой делает все правильно, потому как головой он не таранит землю, и как только встанет в нормальную коленно-локтевую позу - так сразу поползет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня иммунитет был слабый, а зубы я отлично перенесла, так что тут не иммунитет, тут мне кажется индивидуальная особенность организма. Я бы нашла гомеопата и хорошего педиатора. Мне вон невролог не видел месяца три наших проблем. Невролог поликлинический и че хорошего??? Я не ратую за платную медицину, но слепо верить бесплатным врачам не буду вообще. Потому как я нахлебалась от них мама не горюй. Что дать - вон юля написала какое-то другое лекарство на странице выше. Посмотри. Но из двух тобой предложенных - грипферон однозначно, не хочу кишечник убить ребенку. Все это вмешательство в их маленький кишечничек. Я и трубку не ставлю, всегда ромашку даю, потому как убить можно напрочь даже установленную микрофлору. Цитата:
|
Цитата:
Врач у нас платный, при чем когда я ее спрашивала - описала ситуацию про зуб и про отъед- она не дослушав вопрос назначила виферон, предугадав вопрос тем самым. Таким образом я думаю, она тоже считает что зубы понижают иммунитет. То, что у тебя были беспроблемные зубы - это очень хорошо. Тепреь я понимаю, почему ты хочешь отказать от гелей;). Насморк у нас - это небольшая заложенность носа. Просто раньше никогда такого не наблюдалось. Вообще, я , конечно, думаю что Сережка и так должен перенести прививку хорошо, потому в прошлый раз не было температуры, но ОЧЕНЬ хочется перестаховаться в этот раз. Сейчас буду читать в инете про грипферон и виферон. |
Цитата:
Цитата:
так в том и фишка, чтоб он не сразу в коленно-локтевую встал, а на пузе ползал, а иначе нагрузка большая очень для мышц и позвоночника получается если сразу, на коленках то ползать легче, вот детки и стараются сразу на коленки встать, а нельзя:ded: так же как садится раньше времени |
Цитата:
Я не поэтому хочу отказаться от гелей. Я сторонница непихания лекарств в таких маленьких если можно поробоавть справится чем-то народным или гомеопатией. Я бы задумалась о таком враче. Когда недослушав назначают. А почему ты так уперлась в эту привику? Ты думаешь ребенок заболеет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Извини, если что не так написала:flower: Предлагаю закрыть обсуждение. Спасибо всем за мнения. Я задумалась о переносе привики. Врач у нас хороший - адекватный - всегда в курсе наших дел - поэтому и не дослушала (и была у нас всего 6 дней назад - только тогда мы не собирались уезжать и зубы были только на подходе.) Юль, не обижайся, а то я ведь тоже могу.. за врача-то |
Мы первую привику хорошо перенесли.
Перед второй и третьей привиками буду или сама есть по 1\4 таблетки супрастина утром и вечером, за 3 дня до прививки и 3 дня после. Чтобы возможных осложнений было меньше. Это из старой врачебной школы. Можно фенистил капли но тогда ребенку. Но я буду сама есть чтобы через молоко попало. А после первой прививки у нас сгущение сопелек и мы сопим на холодный воздух и по утрам.собрали консилиум врачей, все смотрели и сказали просто их разжижать аквамарисом и все. Отеков нет. |
Пошли мы погуляем часок-два. Какаяя там погода - прохладно???
|
Девочки. у меня мой Леник упал, головой об пол с высоты слула, вместе с люлькой:001::001::001:. Я люльку поставила на стулья в сбербанке, и как в том анекдоте.. только на секунду отвернулась, как он перевернулся.. я не знаю, что делать. он плакал, конечно.. потом нормально, смеялся. а я в расстройстве.:041::041::041:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, чтобы все в порядке было. У меня когда падал - я вызывала скорую, и мы ездили в 5 больницу делать снимок и рентген - оказалось все нормально. Ребенок вел себя также - сначала плакал, потом улыбался. Что делать в твоем случае - решать только тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не так уже с запарно. Мне кажется длиннющие лямки мая не намного проще завязывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |