Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Quaint 18-02-2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21901289)
Влада, привет!
+ 100 по поводу перекосов и дрессировки.

Английский - вообще такой язык, его не надо рано начинать учить, такая система образования всех форм (аналитическая), что лучше учить попозже, после какого-то флективного (раньше это была латынь, но русский тоже подходит :)) )

Это связано с развитием мышления у детей.

Английский прекрасно идёт позже, лет с 11-12. После любого славянского или романского хотя бы.
Халявный язык ,в некотором роде.

Анюта, привет.
Я начала учить инглиш, как многие, в 5 классе, так и не знаю его до сих пор. Он мне никогда не давался, а может, объясняли плохо. В итоге в 11 классе "нарисовали" 4 только, чтобы аттестат не портить тройкой. Васюньку хочу все таки пораньше начать учить, но не в 2 -3 года, позже. Может, лет в 5-6. Может, хоть вместе с дочей я смогу этот долбаный язык выучить

Оле-Лукойе 18-02-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21897237)
ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТИ!!!

ВНИМАНИЕ!!! В ГОРОДЕ ЭПИДЕМИЯ ПЕДИКУЛЕЗА.:(:010::010::010:

По крайней мере так сказали в аптеке когда сегодня скупали лекарства-Арина принесла из школы:010::010::010::010::(:(:(:(

Да, Лера, давно уже и многие школы охватило :(:(:(
Тоже постоянно проверяю, у нас же еще и бассейн, оттуда запросто можно принести.

Аришу жалко :005:
Я бы сказала, что короткую стрижку носят настоящие леди, чтобы не сильно расстраивалась :008:

Quaint 18-02-2009 02:21

Ааааа... Сколько времени:001:

Ушла, нафиг.

Напоследок
Настя, непросто тебе, наверное, с мужем, который так часто мотается в комндировки. Держись

Оле-Лукойе 18-02-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21901103)
Касается возможности кормления при тиреотоксикозе (при опеделённом виде терапии)
http://community.livejournal.com/lyalechka/3125217.html
Вся соль в последней фразе врача.

Мне пишут "зарегистрируйся и читай", так почитать не дают :005: (странно, раньше читала)
Я регилась давно, сейчас не вспомню явки-пароли.

В чем суть статьи? Интересно :008:

SilentAngel 18-02-2009 02:35

Столько всего понаписали.
Мне аж не охватить.

Влада, свой телефон в личку кидаю. на четверг.

Лера, педикулез - это жесть. Хорошо, что во время нашли. Похвастайся потом новыми прическами с дочей!

Оля, очень смешное кино :)
Хотя, про женщин из него наверное только парковка задом.
А еще мне очень понравилось, когда машина выдрала шлагбаум :)

Аня, мне тоже не прочитать статью в ЖЖ.

Лена, у меня Даник тоже так любит стоять. Морды у них такие смешнючие при этом!

SilentAngel 18-02-2009 02:37

Настя, сочувствую с командировками мужа. так надолго. :(
А с ним вы в Китай вы не хотите?
Я бы поехала наверное :065::065:

Очкарик 18-02-2009 08:59

Настюша, держись!
Мы с тобой!

Забыла Эмилечку с комнатой поздравить!

Лера, неприятно все это, я в школе от бабушки привезла, мне длинные волосы сохранили, маску из чеснока делали.
Думаю, все будет хорошо!
Не переживайте сильно!

Патленд 18-02-2009 09:19

Доброе утро!
Так много написали!!Ночь-самое время общения. А я сейчас стала рано ложиться,рано вставать и так мне хорошо...Яся вторую ночь просыпается один раз-часа в 3,кушает и дальше спим.
Всё внимательно прочла.
Лена,очень сочувствую отсутствию прав у мужа,надеюсь,что все же скоро вернут..
Лера,педикулез-это :010:.У нашего Димы как-то была такая зараза.Причем.когда я пришла в аптеку и шёпотом,стесняясь попросила средство от блох,девушка сказала,что ничего нет,всё разбирают моментально,так как ситуация в городе просто катастрофическая:(.Это ещё года 2 назад было.
Саша-Чуда,как у Арсюши дела?Как темпа ваша?

Патленд 18-02-2009 09:23

Я тут детей начала обследавать-сводила к невропатологу всех троих(было забавно-мы создали этакую мини-очередь в общей очереди).Теперь обследуются.Мальчишки пошли сегодня на ЭЭГ,в нашей поликлинике здесь запись была всего на неделю вперед,а в Озерках всё платно приходилось делать,потому что вообще иначе не попасть было.
На следующей неделе Санька на доплер пойдет.

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 21900656)
Я когда была на 7-м месяце беременности - сын привез из лагеря....:010:
ужас короче, еле пережила, плакала сама, тяжело было всех обрабатывать)))
Держитесь)

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21901653)
Да, Лера, давно уже и многие школы охватило :(:(:(
Тоже постоянно проверяю, у нас же еще и бассейн, оттуда запросто можно принести.

Аришу жалко :005:
Я бы сказала, что короткую стрижку носят настоящие леди, чтобы не сильно расстраивалась :008:

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21903092)

Лера, неприятно все это, я в школе от бабушки привезла, мне длинные волосы сохранили, маску из чеснока делали.
!

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 21901860)
Лера, педикулез - это жесть. Хорошо, что во время нашли. Похвастайся потом новыми прическами с дочей!

!

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21903485)
..
Лера,педикулез-это :010:.У нашего Димы как-то была такая зараза.Причем.когда я пришла в аптеку и шёпотом,стесняясь попросила средство от блох,девушка сказала,что ничего нет,всё разбирают моментально,так как ситуация в городе просто катастрофическая:(.Это ещё года 2 назад было.
?

Девочки,СПАСИБО:flower:
Вчера при Арине держалась потом как разревелась...:(Дело в том ,что было такое у нас
когда я была беременна тоже 7 месяцев(НАТАША,привет) сохранила ей волосы,но они попортились и плюи соль-море в прошл.году,не вычесать было бы толком,что то бы потеряли 100% мне рисковать нельзя с Снежей:(Настроения нет даже на учебу идти...сейчас буду куда нить записываться и поедем...Мне своих ни капли ни жаль...,я то понимаю-вырастут,а ее даж непривычно так видеть,боюсь.в школе еще добавят и мальчик ее0поклонник был фанатом ее волос:love:

Спасибо,берегите себя и своих деток.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.