![]() |
Цитата:
|
Девочки,всем огромный привет!!!:))
Ну о-о-очень давно Вам не писала,хотя читаю регулярно!!! Поздравляю всех с мальчишечками и девчоночками,особенно тех,у кого получилось,как хотелось!!!:flower::flower::flower: У кого девочки будут,почихайте на меня пожалуйста!!!:support::017::love: и ещё у меня радость!!! Мы с мужем в ожидании третьего малышастика решили,что ну никак не обойтись нам без второй машины в семье и ... купили мне машинку!!! УРА!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009: Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня шок, завтра будет как так и надо, точно! :) Я тоже в шоке была, когда сказали, что пацан, поплакала даже. А сейчас уже свыклась. Недели не прошло:046: |
Цитата:
Ну, во-первых поздравляю:flower: во вторых, эмоции твои чудесно понимаю, была на твоем месте пару недель назад:( ты знаешь, действительно, свыкаешься, и становишься потом очень рад, правда, и очень скоро!!! главное, что она у тебя есть, твоя девочка, мой совет -- придумай имя, мне полегчало сразу, стало казаться, что по-другому и быть не могло:)) |
Всем приветы от потеряшек!!!!
Пол определяем? А у нас анекдот: на узи: в 12 недель, 50 на 50, но скорее, девочка. В 15 недель специально пошла на узи чтоб только пол посмотрели - мальчик у вас. В 18 недель (узи делали по необходимости) у первой врачихи в МГЦ - ну вот, я же вс не обманула - девочка. Так что теперь я точно не знаю, кто будет :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |