Кофейкина |
22-09-2008 16:47 |
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16024194)
в 4 часа ночи рубило спать (какой там душ :010:), не смотря на боль! А треники видимо спровоцировались потянутой связкой!:( Ощущения брррррррр...полный букет "радости"!
|
это наверное схватки брекстона,им уже пора.я вчера целый день от них загибалась и утром сегодня одна была.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16024641)
У нас дома опять душегубка, +25, при этом окно закрываю только ночью, спать с открытой фрамугой страшновато мне, только форточку не закрываем. Зимой бывает и +27, ниже + 24 не бывает никогда. Я думаю, что может окна не заклеивать этой зимой, но у нас между рамами такие дыры, боюсь, вдруг малыша просквозит:016:
|
а у нас вечный мороз,отопление обещали вклчить и нет:(...а я на ночь буду все заканопачивать,чтоб малыша не насквозила,а то сквозняк это ох как страшно,одно дело общая температура по комнате,а другое сквозняк
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16025299)
Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому):065: Это если съели что-то не то;)
Роды пропустить оооооооочень сложно! :073:
|
да уж.такое не пропустишь:)
все не могу заставить себя начать все настирывать.уже у всех все готово?мне на курсах сказали что к 34 нед. должны быть готовы все пакеты в рд и вещи для малого желатель тоже
|