котенок J |
21-04-2008 02:08 |
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 12268588)
Юляяяяяяяя,так подарю!!!:flower:
|
спасибо, Женя! подарок нашел своего адресата. а тебе достался диск со скатертями?
я на следующее занятие принесу еще один диск, который Оля сегодня принесла. тебе делать?
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 12294452)
А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделала:010:и почти готово:support:остались полукресты и бэк:005:батареи заряжаются.
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12310283)
а я сегодня ночью доделала вязальный заказ:

зимой и на Клепку такой же свяжу ))
прикольно получилось, мне понравилось
|
классная получилась! главное, вроде бы простой узор, а так смотрится элегантно и шикарно.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12314725)
А я подарок доделала :080: В 10 часов утра,к открытию прибежала в МИ,такие все расслабленные и сдачи у них нет :005: Домой вся в мыле вернулась :065: (искала размен) Зато как я довольна результатом :073:
Женя,неси посуду завтра,пожалуйста :091: Юля обещала салатик и тортик принести.:019:
|
классный подарок получился! как Я довольна сегодняшним занятием, просто м-р-р-р
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12322626)
За этими сумасшедшими перехиваниями и азартом забыла с вами радостью своей плюшкинской поделиться. Бандерольку я из "Девичника" получила. А там!!! А там!!! Три РИКОвских дорожки. Одна краше другой. Кощейство мое чахнущее прямо на порядок от богатства такого увеличилось .:))
|
полюбовалась. такая прелесть! :love: тоже захотелось, но пока заказывать нет совершенно никакой возможности. а ты когда приступаешь?;)
|