Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Matilda! 05-05-2007 19:06

Цитата:

Вот для поддержки всех ЭКОшек http://www.probirka.org/forum/index....60317a00969717
Отлично.

Сама уже забыла как это секс.:009:

Beatrix 05-05-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4757923)
И все-таки, несмотря на то что гоню от себя всякие мысли, спрошу:
у меня второй день болит живот, когда сижу и лежу не болит, а вот ходить больновато. Болит не смертельно. А еще живот чуть-чуть надулся. Я так понимаю, что это все-таки гипера, но в какой-то легкой степени.
А что делать-то? Нужно сегодня к врачу съездить? А как же завтра подсадка? Не помешает эта гадость? :(
Только не бейте меня сразу! :091:

А что тебя бить-то? Я так только пожалеть могу. Завтра на подсадке обязательно скажи Маргарите Валентиновне! Подсадке это не должно помешать: меня раздуло до жутких размеров, а всё равно подсадили. Правда, сразу и прокапали, так что, на всякий случай, бери денежку на лекарство (от 500 до 1400 - в зависимости от препарата).
И ещё тебе на завтра в кармашек: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beatrix 05-05-2007 21:15

Можно похвастаться? Мы сегодня были на выступлении ЛВ хора. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Если честно, я в конце даже прослезилась. А муж мой сказал, что ему тоже очень понравилось само выступление, но ещё больше понравилось то, что было видно, какое удовольствие от пения получают сами выступающие.
Жаль, что, выбираясь из нашего в очередной раз перекрытого района, мы потеряли время и не купили цветов. Но аплодировали до красных ладошек. Здорово!

Redish 05-05-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4757923)
И все-таки, несмотря на то что гоню от себя всякие мысли, спрошу:
у меня второй день болит живот, когда сижу и лежу не болит, а вот ходить больновато. Болит не смертельно. А еще живот чуть-чуть надулся. Я так понимаю, что это все-таки гипера, но в какой-то легкой степени.
А что делать-то? Нужно сегодня к врачу съездить? А как же завтра подсадка? Не помешает эта гадость? :(
Только не бейте меня сразу! :091:

Наташечка, не переживай так сильно. Гипера- это реакция организма. Даже если она подкатывает- все сделают как надо, подсадку вряд ли отменят.

Все будет хорошо у тебя!
Наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 05-05-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4764147)
Можно похвастаться? Мы сегодня были на выступлении ЛВ хора. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Если честно, я в конце даже прослезилась. А муж мой сказал, что ему тоже очень понравилось само выступление, но ещё больше понравилось то, что было видно, какое удовольствие от пения получают сами выступающие.
Жаль, что, выбираясь из нашего в очередной раз перекрытого района, мы потеряли время и не купили цветов. Но аплодировали до красных ладошек. Здорово!

Мне тоже очень понравилось! Атмосфера- супер! Была горда что я - с ЛВ!!! :love:

Еще одна хвасталка- мы после концерта с Пуаро и Beatrix, в продолжении заложенных традиций нашего топика, пошли в Красный Терем :014: (только на Невский, так как на Разъезжей был забранирован зал для ЛВ хора))). Забрались в самый дальний зал, где никого сначала не было, и стали говорить про... стимуляцию, гормоны и ХГЧ :)) Отклонения типа - а вот я прошлым летом в Турции... строго наказывались с инотацией Алененка- не флудить :015: :)) :)) :))

Вообщем очередная мини конференция хочушек и беременюшек (верю что их было двое из троих присутствующих) состоялась :) Причем все мы в понедельник, 07 мая, идем в АВУ:
Betrix сдавать ХГЧ
Пуаро на прием у врачу для начала протокола
и я, Redish, на УЗИ

А в первом зале, уже направляясь на выход на нас, с широко открытыми глазами, шагала и смотрела.... Janna!!! :support: Вы представляете, мы знакомы были только по фото, присланными друг другу по мэйлу :) И она узнала во мне Редиску!!! Я тут же, под шумок, приложилась к двойняшечному пузику :love:

Девочки! всюду! всюду беременюшки и Экошки :))

Alёnёnok 05-05-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4764484)
Забрались в самый дальний зал, где никого сначала не было, и стали говорить про... стимуляцию, гормоны и ХГЧ :)) Отклонения типа - а вот я прошлым летом в Турции... строго наказывались с инотацией Алененка- не флудить :015: :)) :)) :))

:)) :)) :))

Beatrix 05-05-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4764484)
Я тут же, под шумок, приложилась к двойняшечному пузику :love:

Девочки! всюду! всюду беременюшки и Экошки :))

Эх ты, друг называется! А мне не подсказала потрогать двойняшечное пузико. И даже своё не предложила...
Но посидели хорошо. Почти не флудили.

Redish 05-05-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4764605)
Эх ты, друг называется! А мне не подсказала потрогать двойняшечное пузико. И даже своё не предложила...
Но посидели хорошо. Почти не флудили.

Ну ёлы палы! :( Ну вы даете! В большой семье клювом не щелкай :065:

Тааак, во сколько ты послезавтра на ХГЧ едешь? Давай я подрулю к тебе, до сдачи потрешься :)) Прямо таки меня в краску ввела :love: Смешно, редиска краснеет :))

Beatrix 05-05-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4764707)
Тааак, во сколько ты послезавтра на ХГЧ едешь? Давай я подрулю к тебе, до сдачи потрешься :)) Прямо таки меня в краску ввела :love: Смешно, редиска краснеет :))

Спасибо, дорогая, но это было бы издевательством над беременной женщиной: я поеду к девяти - половине десятого. А вот ты чихни персонально на меня. Или ты до УЗИ решила не чихать - что-то я не припомню тут твоих чихов?

Redish 05-05-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4765208)
Спасибо, дорогая, но это было бы издевательством над беременной женщиной: я поеду к девяти - половине десятого. А вот ты чихни персонально на меня. Или ты до УЗИ решила не чихать - что-то я не припомню тут твоих чихов?

Да ладно, была не была!

АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ !

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.