Цитата:
Сообщение от Beatrix
(Сообщение 4764147)
Можно похвастаться? Мы сегодня были на выступлении ЛВ хора. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Если честно, я в конце даже прослезилась. А муж мой сказал, что ему тоже очень понравилось само выступление, но ещё больше понравилось то, что было видно, какое удовольствие от пения получают сами выступающие.
Жаль, что, выбираясь из нашего в очередной раз перекрытого района, мы потеряли время и не купили цветов. Но аплодировали до красных ладошек. Здорово!
|
Мне тоже очень понравилось! Атмосфера- супер! Была горда что я - с ЛВ!!! :love:
Еще одна хвасталка- мы после концерта с Пуаро и Beatrix, в продолжении заложенных традиций нашего топика, пошли в Красный Терем :014: (только на Невский, так как на Разъезжей был забранирован зал для ЛВ хора))). Забрались в самый дальний зал, где никого сначала не было, и стали говорить про... стимуляцию, гормоны и ХГЧ :)) Отклонения типа - а вот я прошлым летом в Турции... строго наказывались с инотацией Алененка- не флудить :015: :)) :)) :))
Вообщем очередная мини конференция хочушек и беременюшек (верю что их было двое из троих присутствующих) состоялась :) Причем все мы в понедельник, 07 мая, идем в АВУ:
Betrix сдавать ХГЧ
Пуаро на прием у врачу для начала протокола
и я, Redish, на УЗИ
А в первом зале, уже направляясь на выход на нас, с широко открытыми глазами, шагала и смотрела.... Janna!!! :support: Вы представляете, мы знакомы были только по фото, присланными друг другу по мэйлу :) И она узнала во мне Редиску!!! Я тут же, под шумок, приложилась к двойняшечному пузику :love:
Девочки! всюду! всюду беременюшки и Экошки :))
|