![]() |
Цитата:
Вот теперь сижу и боюсь :001: Цитата:
Цитата:
Я даже сама поехать смогу- много ведь шмотья тащить не надо - купальник да тапочки :073: |
Цитата:
А на границе сказали " не покатит"!!!!!!!!!:wife: Причем доказать им было что-либо не возможно:015: А мы еще придурки на машине решили не ехать, т.к. на автобусе на много быстрее... Вот и шлепали пешком по мосту до Ивангорода ночью!!! Веселуха была :015: И самое смешное, когда потом мы начали все выяснять, оказалось, что нас не имели права пускать!!!!!!!!!!:wife: Но т.к. только 10 дней у них действовал Шенген - была неразбериха на границе и мы были не единственной жертвой:015: Мы через турфирму заказывали отель, а поедем на машине и там сами!! Но вы без проблем можете заказать отель через интернет, мы просто едем в прошлогодний отель и нам там часть денег компенсируют, поэтому через турфирму оформляем все!!! |
Цитата:
Платье есть (хотя бы одно должно подойти:008:) Кухню доделают, мне нужно еще купить стол и стулья, даже думаю 2 кресла, каких-нить уютных и телевизор, а то какже мы на пупсика нашего в 12 не посмотрим?:046: Девочки, а что вы собираетесь дарить мамам и свекровям? Так тяжело, почему нельзя обойтись вискарем, как с папой? :027: |
Цитата:
И платье есть уже!!!! Я вот не знаю че делать - хочу ОЧЕНЬ красивое платье - а у нас они ТАКИЕ дорогие... Хочу ща сайты американские поизучать - можно ли будет доставку в Россию организовать :091: Свекрови - понятия не имею, а с мамой проще... че-нить придумаем))) Я вообще последние несколько лет отношусь к этому чисто символически :004: |
Праздник к нам приходит!
|
Цитата:
|
Цитата:
С новой кухней, это круто!!! Сама не могу дождаться! А мы наоборот, на подарки тратим такие бешенные деньги, каждый год стараемся сократить расходы, и каждый год все больше и больше:001: |
[quote=ksu_spb;18582285]Так в том то и дело, что у них же компьютерная база, они там паспорт твой проверяют... а вдруг там высветится, что гражданки такой-то такой-то уже нет???? Меня просто в ОВИРе запугали, что загран паспорт не действителен и типо об этом поступают вседения в базу :001:
Вот теперь сижу и боюсь :001: |
у меня подружка в овире работает, если что могу узнать что и как
|
девочки, всем привет! я не могла зайти на сайт, да и вообще заработалась. всем привет! кто не видел. я вчера передавала на русском радио в 14 30 всем вам привет, кто хочет, может на их сайте послушать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |