![]() |
Сегодня мы весь день с Максимом были без детей, в первый раз такое:017:
Понравилось :)) Купили Дарье на ДР муз. центр. Даша в истерике теперь:080:, никак спать не уложить :065: |
Цитата:
|
Всем привет, от Иры Ивановой :support:
Она инет уже не стала в этом мес. оплачивать. на дачу уже собирается переезжать:fifa: |
Цитата:
Я вот тоже на дачу планирую, как потеплеет, ума не приложу, как буду без вас:005::005::005:. Буду звонить:073: |
Цитата:
А мы с Максимом отдыхали :fifa: НО, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ! :ded::017: а то мама у меня террорист, Лева легко одет, замерзнет, заболеет, грушу не надо, огурцы соленые надо :065: В общем, пообщались с ней, объяснила, что это МОЙ ребенок и раз уж до 9 месяцев он дожил с такой мамашей, значит я все таки хорошая мать :)) И нормально я его одеваю, не мерзнет он у меня и не потеет, Лев ни разу даж соплями не страдал. вроде убедила :020: З.Ы.: моя мама сейчас нянчит Мирослава, сыночка Нелли, а Нелля вышла на работу, по трудовой мамы. Маме просто до пенсии 2 года осталось, как раз Нелля заработает маме пенсию :)) В общем мама, в связи с этим щас в теме :073:, все знает, не по наслышке. Мирославику уже 10 мес :fifa: |
Цитата:
завтра еще созвонимся :fifa: |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563803
Девочки, помните тему про мошенницу и коляски-неожиданное продолжение истории |
Цитата:
|
Наргиза-как вы с ситрой синхронно- молодцы:flower:
|
Цитата:
Но там еще моя тетя была, а ее Лев знает и любит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |