![]() |
ты предлагаешь мне вникнуть что у него там есть и чегно нет? :)) я чокнусь - там больше 500 штук.. Он ведет учет в Exel :)) представляете... не обменивать для него ни фига не буду :)) а вот если еще наберете - пожалуйста !!!
|
у нас эта ревакцинация прошла замечательно, только опухоль на месте инфанрикса была сильная - я Лиотон гелем массировала дня 4 все рассосалось, а то на второй день было см 10 в диаметре..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы из-за болезни так и не сделали никаких прививок никому. |
Да и по поводу МИК - в то время, в которое фыва предполагает наведение ею красоты, а именно поздним ночером, наверное, только глубоким декольте:073:(все помнят беседу в "Солнце" о салоне "Страшная сила" или "Страшная красота" про мастера-мужчину с крыльями:073:) и можно заниматься.
Ну, а в данный момент МИК в "Карусели" с Юрочкой. |
Цитата:
|
Кристина, я Игоря водила в парикмахерскую стричься один раз... у мастера получилось еще хуже, чем у меня... :( Правда это было полгода назад, но Горошек вертелся и увлечь его чем-то можно было токо на один стриг.. :(
дома я его в ванной стригу, когда он купается, а бабушка в это время отвелекает чем-нить. Вообщем это я к тому, что для нас пока парикмахерская и модельная стрижка - недостижимая мЯчта... |
Цитата:
Созвонилась с МИК, у нее полон дом гостей. |
Цитата:
Ир а машинка нас более чем на 2 минуты не удержит, а может и вообще не заинтересовать... |
Так про МИК я поняла.
А баню то мы заказываем А???? :015: |
Игорь в машинку сесть вообще отказался, мультики про дядушку Ау меня заинтересовали больше чем ребенка.. :)
сидел у меня на руках, думаю всем понятно какова была стрижка на затылке,.. :) я даже выкладывала фото этого ужаса в каком -то топе.. :) самым занимательным во время стрижки была игра в мяч... девушка -парикмахер бегала за мячиком, стричь ребенка было некогда... успеть бы что-нить оттяпать, во время броска.. :) Думаю о качестве стрижки ничего больше дополнять не надо?! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |