Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 27-09-2007 11:42

ты предлагаешь мне вникнуть что у него там есть и чегно нет? :)) я чокнусь - там больше 500 штук.. Он ведет учет в Exel :)) представляете... не обменивать для него ни фига не буду :)) а вот если еще наберете - пожалуйста !!!

Kristy 27-09-2007 11:43

у нас эта ревакцинация прошла замечательно, только опухоль на месте инфанрикса была сильная - я Лиотон гелем массировала дня 4 все рассосалось, а то на второй день было см 10 в диаметре..

Kroshka Enot 27-09-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7195983)
А почему это вы так уверены, что увидите?:))

Что и то вы меня все "обнаженная да обнаженная", а?

Мы не уверены, посему и шаманим чтобы не сбежала.

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7195988)
Уже запуталась кто и что от меня хочет и что хочу я.

мы хотим видеть тебя в бане :073::073::073::073::073::073: обнаженной:073::073::073::073::)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7198903)
возможно это были как раз духи женщины справа ....

Перечитала свое восприятие этого сообщения - возможно это были как раз дУхи женщины справа. Какие еще дУхи могут быть в метро?:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7199381)
Он ведет учет в Exel :)) !

Не вот это вот реальна ЗАЧОТ! Вести учет в EXCEL! Пацталом! Пойду поищу монетку, кажется, была с Гагариным какая-то.

Мы из-за болезни так и не сделали никаких прививок никому.

Kroshka Enot 27-09-2007 12:08

Да и по поводу МИК - в то время, в которое фыва предполагает наведение ею красоты, а именно поздним ночером, наверное, только глубоким декольте:073:(все помнят беседу в "Солнце" о салоне "Страшная сила" или "Страшная красота" про мастера-мужчину с крыльями:073:) и можно заниматься.

Ну, а в данный момент МИК в "Карусели" с Юрочкой.

Kristy 27-09-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7200144)
Да и по поводу МИК - в то время, в которое фыва предполагает наведение ею красоты, а именно поздним ночером, наверное, только глубоким декольте:073:(все помнят беседу в "Солнце" о салоне "Страшная сила" или "Страшная красота" про мастера-мужчину с крыльями:073:) и можно заниматься.

Ну, а в данный момент МИК в "Карусели" с Юрочкой.

Девочки а скажите реально там мелкого подстричь моего? уговорим его сидеть? я уже третий раз его сама стригу :)) прошлые разы ничего было, а сейчас не понравилось... хочется уже чего-то профессионального, а то не то ...

Ylla 27-09-2007 12:33

Кристина, я Игоря водила в парикмахерскую стричься один раз... у мастера получилось еще хуже, чем у меня... :( Правда это было полгода назад, но Горошек вертелся и увлечь его чем-то можно было токо на один стриг.. :(
дома я его в ванной стригу, когда он купается, а бабушка в это время отвелекает чем-нить.
Вообщем это я к тому, что для нас пока парикмахерская и модельная стрижка - недостижимая мЯчта...

Kroshka Enot 27-09-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7200311)
Девочки а скажите реально там мелкого подстричь моего? уговорим его сидеть? ...

Ну, положим я имела ввиду наш садик, он тоже "Карусель" называется. В той, "Карусели" что в ТЦ "Светлановский" имеется вместо кресла машинка (кажется красного цвета), там в ней руль, мол, можно занять на какое-то время малыша. Больше всего результат стрижки мне понравился в детской парикмахерской в "Родео-Драйв", а вообще мы Пашу стригли раз 6 (профессионально), но он, как ты понимаешь, несколько усидчивее Львенка.

Созвонилась с МИК, у нее полон дом гостей.

Kristy 27-09-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7200746)
Кристина, я Игоря водила в парикмахерскую стричься один раз... у мастера получилось еще хуже, чем у меня... :( Правда это было полгода назад, но Горошек вертелся и увлечь его чем-то можно было токо на один стриг.. :(
дома я его в ванной стригу, когда он купается, а бабушка в это время отвелекает чем-нить.
Вообщем это я к тому, что для нас пока парикмахерская и модельная стрижка - недостижимая мЯчта...

Юль я тоже в ванне стригу :)) отвлекается он там сам - за 40 минут что плескается - очень даже успеваю.

Ир а машинка нас более чем на 2 минуты не удержит, а может и вообще не заинтересовать...

13-ая 27-09-2007 13:54

Так про МИК я поняла.

А баню то мы заказываем А???? :015:

Ylla 27-09-2007 14:36

Игорь в машинку сесть вообще отказался, мультики про дядушку Ау меня заинтересовали больше чем ребенка.. :)
сидел у меня на руках, думаю всем понятно какова была стрижка на затылке,.. :) я даже выкладывала фото этого ужаса в каком -то топе.. :)
самым занимательным во время стрижки была игра в мяч... девушка -парикмахер бегала за мячиком, стричь ребенка было некогда... успеть бы что-нить оттяпать, во время броска.. :)
Думаю о качестве стрижки ничего больше дополнять не надо?! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.