masya_222 |
17-03-2009 17:07 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23225689)
в течении 10 дней ФСС должен выплатить организации, а организация выплачиваем вам декретные ,если у нее есть деньги на счете или если таковых нет, то после того как ФСС перечислит
|
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле? :009:
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 23247336)
у нас к моему величайшему счастью госов не будет :support: Вот я сегодня вечером поеду к своему дипломному руководителю и буду с ним обсуждать мою проблемку, я вообще хотела бы что бы они мне преддипломную защиту зачли как дипломную. А перпод мой еще даже не знает, что я беременна, так что для него сюрпрпайз будет ))
|
Счастливая! Я как вспомню ГОСы, так вздрагиваю. Мне единственной в потоке попалось в билете целых 2 вопроса по предмету нашего зав кафедрой, а это такой дядя :010: Я не помню, как я отвечала :065:
Девочки, я в шоке, записалась в РД Пушкинский на консультацию аж на 17 апреля, раньше все занято... говорю, а если я раньше соберусь вдруг родить, мне ответили - родишь бесплатно :001: :010: по факту они договор не заключают...
А на узи в колпинском РД записали меня только на следующую пятницу, тоже все занято
У нас просто аншлаг какой-то...:005:
|