Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 22-01-2009 00:29

[quote=DNE;20628157]и ты уехала оттуда??????????? ??????????????????????????????????????:010::010::0 10: нет слов......
/quote]
Контракт закончился, а так чего-то домой захотела, что даже не подумала :015:о том что надо бы там остаться и ведь возможность была, вот она молодость:017::017:...

Alice34 22-01-2009 00:29

Привет! Забежала почитать ненадолго.
Оля Чернореченька - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Олеся - ты тоже береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лильченок - вам на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вобщем, всем кто болеет или поправляется уже - наши волшебные кулачки!
Поздравляю именинников с датками! Времени читать нет особо, поэтому извиняйте.
Мы сегодня опять странно себя ведем, мне так кажется что это зубы нас мучают. Хотя вот не видно ни фига по нему, не чешет он себе десна прямо так чтобы видно было, просто прыгучесть повышенная и спать не желает. Ну и на сисе зависает почаще конечно. Щеки наши закраснелись еще больше, но это мы ходили в гости, есть у меня подозрение на мягкую мебель.
Девочки, подскажите а сколько в объеме в день ребятенок должен съедать?
Утром - кашу, в обед овощи с мясом и вечером - овощи или кашу. Мы просто еще на активном ГВ,
я вот думаю а как же наш объем молока???

DNE 22-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20628178)
Паротит - это по-народному "свинка". :) Теперь не впервые? :)

Икеа мне не нравится, потому что она очень много у кого, очень безлико-унифицированно получается, приходишь в гости и видишь - вот это из Икеи, вот это, вот это... Готовый тиражированный интерьер.

Правда, журнальный столик мы там покупали, я там свою коллекцию сахара (вернее, её часть) разложила. Больше нигде такого удобного стола не нашлось, хотя если бы нашла подобный фасончик еще где-то - купила бы не в Икее. Ну и мелочи удобные оттуда тоже бывают, но стараюсь по минимуму.

А вот брату моему с женой нравится, у них уже вторая квартира обставлена Икеевской мебелью и причиндалами.

"свинка" - да, это знакомо :)
про икею конечно согласна - разтиражированно и безлико. но с другой стороны, все очень функционально и удобно, и относительно не дорого. хотя они молодцы, постоянно расширяют свой ассортимент, так что можно в принципе попытаться придать уникальность своему жилищу, даже используя исключительно икеевские вещи.

rox 22-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20628358)
А теперь людям 140 мало. :)

Ничего налог на недвижимость это скоро поправит:004::004::004:

ОЛЕSЯ 22-01-2009 00:32

Цитата:

Наташ, немного, но это мы уже просто начали привыкать к хорошему. Раньше отдельная квартира 55 кв.м. на троих считалась роскошью. :) А теперь людям 140 мало. :)

Но пространство у нас не очень разумно устроено, к сожалению.

Ой, это точно, я сами понимаете очень много хожу по квартирам, и такую безбашенность в распределении площади в новостройках вижу:010:, на днях была в 2-хкомнатной квартире, 68 кв.м. общая, кухня 10 кв. метров, вся кривая, кривая, 6!!! стен, 2 окна, фиг знает как там мебель ставит, 2 комнаты по 15 метров, ни к селу, ни к городу, одна еже ладно квадратная, и одно малюсенькое окно, а вторая "кишка" вытянутая с ОГРОМНОЙ лоджией. Коридор - "сплошная загибулина", как говорится, без 100 грамм не разобраться как и куда идти. Туалет малюсеньки, что полному человеку там и не развернуться, зато ванная - хоромы с 5-тью стенами и закуточками, куда даже стиралку не воткнуть. Бред, а не квартира:065:

DNE 22-01-2009 00:34

Цитата:

Наташ, немного, но это мы уже просто начали привыкать к хорошему. Раньше отдельная квартира 55 кв.м. на троих считалась роскошью. :) А теперь людям 140 мало. :)

Но пространство у нас не очень разумно устроено, к сожалению.

пора привыкать к хорошему! :) шутка. понимаю, что многим и очень многим людям в нашей стране еще очень долго даже 55 метров отдельной жилплощади будут недоступны. это и обидно. такая огромная страна, столько ресурсов - строй не хочу! понимаю, в японии цены на жилье космические, а квартирки - как собачьи конурки, но они там землю у мора отвоевывают. а мы..... эх, все у нас не по-человечески. :(

rox 22-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20628511)
А вот с этого момента поподробнее! И что заставило тебя вернуться в край белых ночей и длинных зимних дней?:020:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20628157)
и ты уехала оттуда??????????? ??????????????????????????????????????:010::010::0 10: нет слов......

Сейчас брошу Вам пару фоток про мою работу!!!

verbera 22-01-2009 00:37

Добрый вечер,пока пекся пирог,всех прочитала.Сейчас спать пойду,завтра у нас утром гости.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пшено не дают детям до 2-х лет,я Владу давала,Тае не буду.Каши мы давно едим обычные,даже не растираю,так жует буззубыми деснами.Даже овсянку давала,которая не хлопьями,но в ней много каких-то колючих штучек,не пошла.
Прививку от паротита делать не буду,и от гемофильно тож.Я когда Таей была беременна,перенесла гемофильную инфекцию,все ок,думаю,у Таи выработался иммунитет,шучу)
Наташа,DNE,очень милая квартира,мне особенно кухня понравилась и вид из окна,так как у меня кухня ужос,жду замены стояков и потом займусь ремонтом,а провожу на кухне очень много времени.
Из новостей,Тая стала ревновать к Владу,орет,когда я его на руки беру,или на мяче качаю,сама обожает,все время требует на мяче.Более бойкая становится и напористая,добивается своего.Ночью активно сосет сисю,забравшись к маме в кровать.А мне и мужу уже в лом ее перекладывать,так и дрыхнет с нами.Я вообще ночью в полном неадеквате.Сегодня ездили с мужем в салон,заключили договор о покупке машины,кредит нам оформили,теперь ждем,когда ее привезут со склада в Москве.Девочки,где КАСКО повыгодней можно сделать,у мужа стаж до года,кто что посоветует,может у кого знакомые страховые инспектора есть?

DNE 22-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20628798)
Ничего налог на недвижимость это скоро поправит:004::004::004:

да? что-то новое наши законотворцы навояли???? :073::073::073:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20628832)
Ой, это точно, я сами понимаете очень много хожу по квартирам, и такую безбашенность в распределении площади в новостройках вижу:010:, на днях была в 2-хкомнатной квартире, 68 кв.м. общая, кухня 10 кв. метров, вся кривая, кривая, 6!!! стен, 2 окна, фиг знает как там мебель ставит, 2 комнаты по 15 метров, ни к селу, ни к городу, одна еже ладно квадратная, и одно малюсенькое окно, а вторая "кишка" вытянутая с ОГРОМНОЙ лоджией. Коридор - "сплошная загибулина", как говорится, без 100 грамм не разобраться как и куда идти. Туалет малюсеньки, что полному человеку там и не развернуться, зато ванная - хоромы с 5-тью стенами и закуточками, куда даже стиралку не воткнуть. Бред, а не квартира:065:

Олеся, полностью с тобой соглашусь. метражи сейчас клепают огромные, а КПД у этих метров - нулевой. лишь бы денег побольше срубить с людей, а не нормальный план продумать и архитектора грамотного пригласить.ужос ужасный.

rox 22-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20629134)
да? что-то новое наши законотворцы навояли???? :073::073::073:

Планируют изменить налог, хотят сделать и от метража и от района и от типа дома (ну там сталинка, СФ, кирпич т.д.):015::015::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.