![]() |
|
[quote=DNE;20628157]и ты уехала оттуда??????????? ??????????????????????????????????????:010::010::0 10: нет слов......
/quote] Контракт закончился, а так чего-то домой захотела, что даже не подумала :015:о том что надо бы там остаться и ведь возможность была, вот она молодость:017::017:... |
Привет! Забежала почитать ненадолго.
Оля Чернореченька - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Олеся - ты тоже береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Лильченок - вам на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Вобщем, всем кто болеет или поправляется уже - наши волшебные кулачки! Поздравляю именинников с датками! Времени читать нет особо, поэтому извиняйте. Мы сегодня опять странно себя ведем, мне так кажется что это зубы нас мучают. Хотя вот не видно ни фига по нему, не чешет он себе десна прямо так чтобы видно было, просто прыгучесть повышенная и спать не желает. Ну и на сисе зависает почаще конечно. Щеки наши закраснелись еще больше, но это мы ходили в гости, есть у меня подозрение на мягкую мебель. Девочки, подскажите а сколько в объеме в день ребятенок должен съедать? Утром - кашу, в обед овощи с мясом и вечером - овощи или кашу. Мы просто еще на активном ГВ, я вот думаю а как же наш объем молока??? |
Цитата:
про икею конечно согласна - разтиражированно и безлико. но с другой стороны, все очень функционально и удобно, и относительно не дорого. хотя они молодцы, постоянно расширяют свой ассортимент, так что можно в принципе попытаться придать уникальность своему жилищу, даже используя исключительно икеевские вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер,пока пекся пирог,всех прочитала.Сейчас спать пойду,завтра у нас утром гости.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пшено не дают детям до 2-х лет,я Владу давала,Тае не буду.Каши мы давно едим обычные,даже не растираю,так жует буззубыми деснами.Даже овсянку давала,которая не хлопьями,но в ней много каких-то колючих штучек,не пошла. Прививку от паротита делать не буду,и от гемофильно тож.Я когда Таей была беременна,перенесла гемофильную инфекцию,все ок,думаю,у Таи выработался иммунитет,шучу) Наташа,DNE,очень милая квартира,мне особенно кухня понравилась и вид из окна,так как у меня кухня ужос,жду замены стояков и потом займусь ремонтом,а провожу на кухне очень много времени. Из новостей,Тая стала ревновать к Владу,орет,когда я его на руки беру,или на мяче качаю,сама обожает,все время требует на мяче.Более бойкая становится и напористая,добивается своего.Ночью активно сосет сисю,забравшись к маме в кровать.А мне и мужу уже в лом ее перекладывать,так и дрыхнет с нами.Я вообще ночью в полном неадеквате.Сегодня ездили с мужем в салон,заключили договор о покупке машины,кредит нам оформили,теперь ждем,когда ее привезут со склада в Москве.Девочки,где КАСКО повыгодней можно сделать,у мужа стаж до года,кто что посоветует,может у кого знакомые страховые инспектора есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|