Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 00:16

ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ ДЕТИ!!!

ВНИМАНИЕ!!! В ГОРОДЕ ЭПИДЕМИЯ ПЕДИКУЛЕЗА.:(:010::010::010:

По крайней мере так сказали в аптеке когда сегодня скупали лекарства-Арина принесла из школы:010::010::010::010::(:(:(:(

У нас когда то был случай на даче и летом-мама пришла соседская и предупредила,лечили долго,потому что волосы очень длинные....Сейчас не каникулы,времени нет,с классной договорились, что мы сидим дома,они шерстят школу .Сегодня я приняла решение укоротить Арише волосы до длины длинного каре:(заплела косу и одним движением резанула:(Плакать хочется ,но держусь..ДЛЯ солидарности тоже самое сделала с своими волосами !!Теперь мы с ней одинаково неровно коротко подстрижены:(зато голове легко.Провела всю обработку всего что можно..благо опыт есть,Снежу миновало,меня тоже и Макса,только у Арины,но обработались все кроме Снежи...

Завтра пойдем куда нить в приличное место чтобы нас привели в порядок и подравняли наши каре...я вернулась к тому что было 1,5 года назад,тогда после лета (у меня были очень длинные волосы) я сделала каре и сейчас они у меня отрасли и были очень сильные,вот все вместе сАриной начинаем сначала.

Leticia 18-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21892710)
Самое смешное, что он ездил по служебным делам на служебной машине.
Первый раз на Ситроене, дизельный, в виде маленького грузовичка-каблучка, может, стормозил где-то.
Говорит, там просто пачками вылавливают.

Именно пачками :(. Ужасно обидно. Просто там пробка всегда,
светофор начинает мигать неожиданно для тех, кто уже на путях
(а вперед не проехать). Это, конечно, нарушение. Но иногда кажется,
что успеешь проехать...

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21893387)
Я же тут к невропатолгу сходила.
В общем, все плохо, но в итоге все будет хорошо:))
Коля мне уколы делает:))
Первый раз в жизни.
Когда первый раз сделал - всю ночь не спал, кошмары снились:))

Коля - просто "золотой" у тебя :flower:.
Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 21893607)
А я сходила покрасилась, подстриглась и сделала брови. Довольна как удав :fifa: :))

Верочка, ты всегда прекрасно выглядишь :flower:.

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 21894434)
да-да!!! фото в студию!!!

Присоединяюсь ;).

Сашуль, и я сделаю комплимент твоему блюду - выглядит очень вкусно :flower:.
А тем, у кого таких талантов не наблюдается, кажется еще и очень
сложно :008:.

NeSirota 18-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21897237)

По крайней мере так сказали в аптеке когда сегодня скупали лекарства-Арина принесла из школы:010::010::010::010::(:(:(:(

У нас когда то был случай на даче и летом-мама пришла соседская и предупредила,лечили долго,потому что волосы очень длинные....Сейчас не каникулы,времени нет,с классной договорились, что мы сидим дома,они шерстят школу .Сегодня я приняла решение укоротить Арише волосы до длины длинного каре:(заплела косу и одним движением резанула:(Плакать хочется ,но держусь..ДЛЯ солидарности тоже самое сделала с своими волосами !!Теперь мы с ней одинаково неровно коротко подстрижены:(зато голове легко.Провела всю обработку всего что можно..благо опыт есть,Снежу миновало,меня тоже и Макса,только у Арины,но обработались все кроме Снежи...

Завтра пойдем куда нить в приличное место чтобы нас привели в порядок и подравняли наши каре...я вернулась к тому что было 1,5 года назад,тогда после лета (у меня были очень длинные волосы) я сделала каре и сейчас они у меня отрасли и были очень сильные,вот все вместе сАриной начинаем сначала.

:(:(:(:(Арина как? смирилась?

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 21897555)
:(:(:(:(Арина как? смирилась?

Сначала плакала конечно,я сама еле держалась...Потом успокоила как могла.У нее правда в Греции сильно выгорели и были сухие,сейчас пойдет на пользу...ей даже хорошо...Просто она всю жизнь с длинными была...:(ООООх:(

Leticia 18-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21897237)

Ой, Лера :010::010::010:. Сочувствую вам :(.

Но я совершенно уверена, что и с каре вы с Аришей будете неотразимы :flower:.

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 00:27

Я с ужасом думаю ЧТО было бы если бы я не проверила:010::010::010:так легко бы не отделались

НАСТЕНЕЛА 18-02-2009 00:35

Всем доброй ночи
Вот и остались мы с Шуриком до вечера четверга одни, наш папа уехал в командировку в Москву, а 25 уезжает в Китай на месяц:010:.....так долго он отсутствовал только один раз, я была на 7-8 месяце беременности и месяц показался мне годом
Жалко что за это время, пока мы жили в Питере мало кого удалось увидеть, может еще кто-нибудь к нам приедет все-таки до выходных:005: А на выходных мы едем в Сосновый Бор на месяц

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 00:38

Леночка,из-за прав сочувствую конечно.очень обидно:(
из-за лямблий не переживай,у нас были у некоторых членов семьи...не буду показывать пальцем:)не увсех,главное нашли,это правильно девочки сказали,пролечитесь и все будет хорошо,главное в тот день когда все дружно выпьете таблетки,поменять белье постельное и вымыть сантехнику.

Ну а тебе конечно терпения,все будет хорошо и ты это знаешь;)
вот тебе на все:@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 21892475)
У Эмильки сзади волосики кудрявятся - так мило :008:.

.

У Эми или Снежи?;)

П А Н Т Е Р А 18-02-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 21897729)
Ой, Лера :010::010::010:. Сочувствую вам :(.

Но я совершенно уверена, что и с каре вы с Аришей будете неотразимы :flower:.

Спасибо:flower:вот ищу ей кучу плюсов этой стрижки,в т.ч ,что мы неотразимы:017::))

Vivien 18-02-2009 00:51

Доброй ночи всем!

Заглянула к вам, чтобы сказать - живы, более-менее здоровы:)), жизнь идет. Ходим с дочей на занятия в Монтессори-центр. Были в трех, выбрали один из них, нам ОЧЕНЬ нравится. Тем, кто боится развивалок - Монтессори это совсем другое, нужно самим сходить,чтобы понять. Но трабл в том, чтобы найти действительно достойный центр с хорошими педагогами:)
Занимаюсь спортом, танцевать пробую:008:

В общем, на месте не сидим. Проблем тоже хватает, но стараюсь замечать больше хорошего, негатив отбрасывать.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@!

Ушла.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.