Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Bulkina 27-11-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18577288)
На кого начихать прухой? :support:
ПОдхоооодии!:))

подошла уже:103:

пруха лишней не бывает;)

ksu_spb 27-11-2008 17:44

Девочки, а у меня еще такой вопрос - может кто знает)))
У меня гражданский паспорт на новую фамилию, а загран на СТАРУЮ - и поменять до НГ я его точно не успею, тем более визу сделать(((
Мы собрались в Таллин - меня пустят???
На финской границе сказали взять с собой свид-во о браке и проблем не будет... Но вот Эстонцы - фиг знает...
Нас в прошлом году уже высадили из автобуса в Нарве в ночь с 30 на 31 декабря... Опять переть домой в новый год не хочется((((

Bulkina 27-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18578960)
Ой, да начихать я могу на любую зарплату! :046:
как там... склероооз.
Эни бени, рики-факи, Наташа получит полуторную зарплату!!! а муж - двойную!!!! турба урба, апреляки!

читаю я сегодня тебя, маслинка, и настроение поднимается!
просто кладезь позитива. Молодец, так держать:flower:

Муша 27-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18573429)
Эхххх.... на что бы такое мне развести мужа??? :009:
на огурец соленый, что ли :046:

а у нас вроде настроение пошло в плюс...
вчера достали елку - хотели просто игрушки посмотреть...
подключились дети - елку наряжали, сын всем поарки раздавал, муж свеклу тер на салатик, я мандарины лопала - такой праздник получился на ровном месте :support: пахло ну просто новым годом!!!

вчера ещё банк отдал ПТС за оплаченную машину...
а сегодня наконец-то ГБР отдал зарегистрированные документы на квартиру... полгода возились!

кризис пока не отпускает, но видимо, люди как тараканы - живучи, ко всему привыкают...
сначала шок, а потом - "ну и хрен с ним, впервые что ли?"...

Ох, ну читаю тебя, прям душа радуется!
Хорошо, когда все хорошо:love:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18573644)
Нет, конечно, не на стадион!!! Я конечно футбол очень люблю, но меня походы на стадион даже летом не впечатляют, а уж в такую погоду я ВООБЩЕ не понимаю, как туда можно пойти :001:
А у водителя нашего тоже есть другая работа, то док-ты отвезти куда-то, то еще что-то... вот седня опять собиралась ехать после врача в спортзал, даже сумку собрала - а отвезти некому было :0009: Блин, а занятия тока в 12!!!!!!!! Козлы!!:wife:

Ну да, понятно. На стадтон только фанаты безумные ходят. Хотя в хорошую погоду это очень даже забавно. Это мой беременный мозг почему-то представил такую картину:009:

А на спорт давай-ка милая собирайся. Можно и какое-нибудь другое занятие выбрать: например пилатес, или просто в бассейн сходить:015:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18575433)
У меня муж тоже собирается все равно все нейстральное покупать:010:
Мало ли что - говорит:065: Может врач ошибся... А его фиг переспоришь!!! Спасите:091:

Нейтральное тож хорошшо, пригодится. А ты покупай розовенькое без мужа:004:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18577288)
На кого начихать прухой? :support:
ПОдхоооодии!:))

На меня, на меня!!!!:080::080::080:

Муша 27-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18577435)
Спасибо, я теперь опять ориентируюсь сколько у меня недель, без линеечки никак:)

Ага, очень симпотишная линеечка, я уже тож давно хочу поменять, все чего-то руки не доходят...

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18579883)
У меня гражданский паспорт на новую фамилию, а загран на СТАРУЮ - и поменять до НГ я его точно не успею, тем более визу сделать(((
На финской границе сказали взять с собой свид-во о браке и проблем не будет... Но вот Эстонцы - фиг знает...
Нас в прошлом году уже высадили из автобуса в Нарве в ночь с 30 на 31 декабря... Опять переть домой в новый год не хочется((((

Я давно ездила в таллин, но насколько я помню российский пасспорт они не смотрят. Так что езжай спокойной под старой фамилией. Но на всякий случай свидетельство бери с собой.

А вы в какой отель едите?
Мы просто может быть тоже в Таллин поедем на НГ или после:support:

ksu_spb 27-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18580602)
А на спорт давай-ка милая собирайся. Можно и какое-нибудь другое занятие выбрать: например пилатес, или просто в бассейн сходить:015:

Да уж.. спорт для меня и до Б была больная тема - из-под ремня ходила... :001:
А щас вообще себя не заставить никак :091: Не спортсменка я увы :(

ksu_spb 27-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18581066)
А вы в какой отель едите?
Мы просто может быть тоже в Таллин поедем на НГ или после:support:

Да меня тоже все так успокаивают, но я боюсь после прошлого года...:(
Они ж упертые - высадили из автобуса и все - и хрен чего докажешь... :015:
А отель Sokos Viru - по-моему так... с 30 по 4 января мы там!!! Так что может и пересечемся :support::080::support:
Можно и НГ вместе встречать где-нить - я буду со след.недели искать по ресторанам какая где программа!!!

Ули-тка 27-11-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18579883)

А как они узнают что ты фамилию поменяла???? Как я тебя понимаю, я тоже не спортсмен, но вот сходила на аквааэробику мне так понравилось, правда для меня огромный плюс, что мы там двоем только и тренер. Очень душевненько получается

Муша 27-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18581085)
Да уж.. спорт для меня и до Б была больная тема - из-под ремня ходила... :001:
А щас вообще себя не заставить никак :091: Не спортсменка я увы :(

Ксюш, главное первые несколько раз себя заставить, а потом затянет. :ded: Это дело такое. Я тебя прекрасно понимаю. Я не такая уж спортсменка. Тоже, бывало, когда перерыв длительный возникал никак было себя не заставвить собраться в клуб.:091: Такие мы, лентяйки в душе:065:

Муша 27-11-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18581224)
Да меня тоже все так успокаивают, но я боюсь после прошлого года...:(
Они ж упертые - высадили из автобуса и все - и хрен чего докажешь... :015:
А отель Sokos Viru - по-моему так... с 30 по 4 января мы там!!! Так что может и пересечемся :support::080::support:
Можно и НГ вместе встречать где-нить - я буду со след.недели искать по ресторанам какая где программа!!!

А почему в прошолм году-то высадили?

Здорово было бы!:080: Если мы поедем, обязательно пересечемся!
А вы как едите? Через турфиру?
Просто я только сейчас собираюсь все организовывать, и даже не знаю, не поздно ли.
Просто до этого у нас совсем другие варианты были - Черногория, потом Гонконг. Но этот кризис:wife: Вот придумываем теперь более бюджетный вариант.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18581255)
А как они узнают что ты фамилию поменяла???? Как я тебя понимаю, я тоже не спортсмен, но вот сходила на аквааэробику мне так понравилось, правда для меня огромный плюс, что мы там двоем только и тренер. Очень душевненько получается

Вот и я говорю - главное начать!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.