Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18573429)
Эхххх.... на что бы такое мне развести мужа??? :009:
на огурец соленый, что ли :046:
а у нас вроде настроение пошло в плюс...
вчера достали елку - хотели просто игрушки посмотреть...
подключились дети - елку наряжали, сын всем поарки раздавал, муж свеклу тер на салатик, я мандарины лопала - такой праздник получился на ровном месте :support: пахло ну просто новым годом!!!
вчера ещё банк отдал ПТС за оплаченную машину...
а сегодня наконец-то ГБР отдал зарегистрированные документы на квартиру... полгода возились!
кризис пока не отпускает, но видимо, люди как тараканы - живучи, ко всему привыкают...
сначала шок, а потом - "ну и хрен с ним, впервые что ли?"...
|
Ох, ну читаю тебя, прям душа радуется!
Хорошо, когда все хорошо:love:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18573644)
Нет, конечно, не на стадион!!! Я конечно футбол очень люблю, но меня походы на стадион даже летом не впечатляют, а уж в такую погоду я ВООБЩЕ не понимаю, как туда можно пойти :001:
А у водителя нашего тоже есть другая работа, то док-ты отвезти куда-то, то еще что-то... вот седня опять собиралась ехать после врача в спортзал, даже сумку собрала - а отвезти некому было :0009: Блин, а занятия тока в 12!!!!!!!! Козлы!!:wife:
|
Ну да, понятно. На стадтон только фанаты безумные ходят. Хотя в хорошую погоду это очень даже забавно. Это мой беременный мозг почему-то представил такую картину:009:
А на спорт давай-ка милая собирайся. Можно и какое-нибудь другое занятие выбрать: например пилатес, или просто в бассейн сходить:015:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18575433)
У меня муж тоже собирается все равно все нейстральное покупать:010:
Мало ли что - говорит:065: Может врач ошибся... А его фиг переспоришь!!! Спасите:091:
|
Нейтральное тож хорошшо, пригодится. А ты покупай розовенькое без мужа:004:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18577288)
На кого начихать прухой? :support:
ПОдхоооодии!:))
|
На меня, на меня!!!!:080::080::080:
|