Dobraya_Sineglazka |
22-09-2008 15:23 |
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 16007291)
Девочки, у меня вторая волна болезни... Неделю назад начался насморк. Вчера-кашель, сегодня- т-ра и хочется все зубья верхние повыдергивать (гайморит)...:041: И это при том, что я активно лечила насморк :(
|
Свет, у меня тоже самое-потихонечку выкарабкооваюсь..Выпей ациллококцилум-там доза на 3 дня-должно полегчать и насморк лечи, может тоже аквамарисом промывать, он не такой противный как пиносол..горло ингалиптом пшыкай и можно лизобакт купить, рублей 100-110 стоит..от горла..оч. хорошая вещь..лечись :flower:
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16014440)
Девочки. Всем привет. У нас сегодня узи в 11.20 намечено даже уже боюсь. Меня закололи , так я теперь даже осмотра боюсь. А узи то ромке. . . Вдвойне боязно ... Позвала мужа. Уже легче. И ... Нас переводят на совместное :) :) :) :) сегодня :) :) :)
|
:008: ой как здорово)держись Юль немножко осталось совсем и вы дома будите)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16023216)
Всем добрый день!
Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов!:( Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!:(
|
:( Юль, а с чего ты взяла что это именно треники были?Может что-то другое...Береги себя-пора заканчивать с беготней на работе и дома..
------------------------------------------
:support::080::support: Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать):support:
Чувствую себя намного лучше-правда оделась сеня как бабка старая в сто одежек, а на улице такая погода классная, тепло и хорошо-солнышко к моему дню варенья пришло в Питер..УРА :080:
|