Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 22-09-2008 14:51

У нас дома опять душегубка, +25, при этом окно закрываю только ночью, спать с открытой фрамугой страшновато мне, только форточку не закрываем. Зимой бывает и +27, ниже + 24 не бывает никогда. Я думаю, что может окна не заклеивать этой зимой, но у нас между рамами такие дыры, боюсь, вдруг малыша просквозит:016:

~Элпис~ 22-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16024211)
??????????????????????????????? Это все сегодня высмотрили, или это все прошло????????????????????

По-моему это уже не проходит и не лечится. Вопрос в том, есть ли негативные последствия или нет.
Мы делали своему мелкому УЗИ ГМ в 1год, у нас тоже гипоксия видна, Иове (это один из лучших в городе нейрохирургов) сказал, что в нашем случае беспокоиться нет причин, гипоксия не значительная.

natakulik 22-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16024327)
Я вообще незнаю как распознать что то когда болит...

Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому):065: Это если съели что-то не то;)
Роды пропустить оооооооочень сложно! :073:

--- 22-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16023861)
Узи нам делали мозга - мишка нес :) счастью не было конца. По узи было кровоизлияния и гипоксия. Врач сказала полежи дней 10 и возможно домой . Ттт ттт ттт да мы на совместном :) сейчас ушла к врачу

@@@@@@@@@@@@@ :( А что врачи говорят, какие прогнозы?

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16025005)
По-моему это уже не проходит и не лечится. Вопрос в том, есть ли негативные последствия или нет.
Мы делали своему мелкому УЗИ ГМ в 1год, у нас тоже гипоксия видна, Иове (это один из лучших в городе нейрохирургов) сказал, что в нашем случае беспокоиться нет причин, гипоксия не значительная.

:(

--- 22-09-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16023933)
Эта как у меня:)) Все уже постирала, вот только не знаю - капюшон вручную чтоли стирать?

Ну и как она постирушки пережила? Чем стирала? Моя в таком состоянии что и стирать то не хочется ... Наверное и не буду.:016:

Kastrella 22-09-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16025299)
Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому):065: Это если съели что-то не то;)

Надеюсь что нэ пропущу;)

Irisochka 22-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16023216)
Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов!:( Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!:(

Обычно перед родами малыш наоборот затихает :)

Irisochka 22-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16025299)

Ну не знаю, у меня сначала схватки были вообще абсолютно безболезненные, и только когда прокололи пузырь пошли частые и ощутимые :008:

Dobraya_Sineglazka 22-09-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16007291)
Девочки, у меня вторая волна болезни... Неделю назад начался насморк. Вчера-кашель, сегодня- т-ра и хочется все зубья верхние повыдергивать (гайморит)...:041: И это при том, что я активно лечила насморк :(

Свет, у меня тоже самое-потихонечку выкарабкооваюсь..Выпей ациллококцилум-там доза на 3 дня-должно полегчать и насморк лечи, может тоже аквамарисом промывать, он не такой противный как пиносол..горло ингалиптом пшыкай и можно лизобакт купить, рублей 100-110 стоит..от горла..оч. хорошая вещь..лечись :flower:
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16014440)
Девочки. Всем привет. У нас сегодня узи в 11.20 намечено даже уже боюсь. Меня закололи , так я теперь даже осмотра боюсь. А узи то ромке. . . Вдвойне боязно ... Позвала мужа. Уже легче. И ... Нас переводят на совместное :) :) :) :) сегодня :) :) :)

:008: ой как здорово)держись Юль немножко осталось совсем и вы дома будите)
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16023216)
Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов!:( Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!:(

:( Юль, а с чего ты взяла что это именно треники были?Может что-то другое...Береги себя-пора заканчивать с беготней на работе и дома..

------------------------------------------
:support::080::support: Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать):support:
Чувствую себя намного лучше-правда оделась сеня как бабка старая в сто одежек, а на улице такая погода классная, тепло и хорошо-солнышко к моему дню варенья пришло в Питер..УРА :080:

rica 22-09-2008 15:34

Всем приветик :)
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
В итоге пришли к выводу что мне нужны штаны и блузка А я получила комментарий, что я для их одежды ростом маловата. Забавно, моделей искали не 175, а 165.
И сначала, долго не могла понять почему они мне все голубой цвет советуют, потом осознала, я ведь им фотку прислала со своей фотосессии где я в белых штанах и голубой футболке:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.