![]() |
Всем спокойной ночи, приятных сновидений, сладко спящих деток!
|
Цитата:
Я тоже не знаю, как расшифровывается, но догадываюсь...так как это английская аббревиатура UEFA, видимо "что-то европейская футбольная ассоциация".... |
Поздравляем сегодняшних именниников с днями рождениями маленькими!!!!!!!!!!
Александра, Сашу, Вареньку, Настеньку, Илону:flower::flower::flower::flower::flower: |
Девушки, я не успеваю за вами!:0035:
Еслиб не ЛВ я бы тоже про Зенит ничего не знала... А хто такой этот кубок?:009: Танюш, да надо съездить как то, правда вся моя завтрашняя зарплата уже считай потрачена:010:(я тут слингов с кофточками кормительными назаказывала:0071: - в пятницу привезут:fifa:) В Родео вапче не вопрос, в Мегу сложнее, но думаю поместимся, если Евкино кресло в багажник забросим - но в нём нам ещё покупки на обратном пути везти:004: Люди, я что тут одна такая у кого ребёнок в коляске не спит?:073: Ну ни в какую - так и таскаюсь в слинге:065: Муж всё порывается прогулочную коляску купить - мол может в ней гулять Зоя будет, да терзают меня смутные сомненья что не в коляске дело:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неее, снится не надо :073: Надо хоть во время сна от ЛВ отдыхать ! :046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То что труселя для мам, это как-то я не уловила, думала, что ребзям нашим, еще прикинула, как стринги будут смотреться (забыла кто предложил, голова сегодня совсем дырявая) на попках, особено мальчуковых, да еще и целлюлитных...:010:
ну говорю же, наболтали, что фиг разберешь, что к чему:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |