Девочки, к разговору о документах на малышей!!!
Вот нашла у себя список необходимых документов в соответсвующие инстанции. Всем еще раз на всякий случай. Полный список документов (с учетом платных родов, возвратом налога, оформления пособия единовременного на отца) Документы в роддом 1.Паспорт 2.Родовой сертификат 3.Полис ОМС 4.Обменная карта 5.Флюорография мужа 6.Паспорт мужа 7.Доверенность представителю пациента (на мужа) 8.Список того чего делать и не делать мужу (на всякий) Документы из роддома 1.Обменная карта 2.Чеки и квитанции об оплате 3.Договор на предоставление платных услуг на имя мужа 4.Копия лицензии роддома (заверенная роддомом) 5.Справка для налоговой 6.Выписка из роддома 7.Справка о рождении ребенка в ЗАГС Документы в ЖК 1.Выписка из роддома Документы из ЖК 1.Справка в СОБЕС о постановке на учет до 20-ти недель Документы в ЗАГС 1.Паспорт(а) 2 шт 2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома) 3.Свидетельство о браке = копия +оригинал Документы из ЗАГСа 1.Свидетельство о рождении (и медалька) 2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие) Документы в паспортный стол 1.Паспорта 2 шт 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал 3.Свидетельство о браке = копия + оригинал 4.Свидетельство о собственности = копия + оригинал 5.Ф-9 из паспортного стола мужа 6.Заявление от мужа, что не против прописать ребенка (если прописан в другом месте, пишется на месте) 7.Заявление на регистрацию (ребенка) Документы из паспортного стола 1.Паспорта 2 шт с печатями о гражданстве ребенка 2.Свидетельство о рождении 3.Ф-9 2 шт Документы в СОБЕС (на карточку) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель 3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал 4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 5.Свидетельство о браке = копия +оригинал 6.Заявление (пишется на месте) Документы из СОБЕСа 1.Расписка в получении документов 2.Разъяснения где когда и как забирать магнитную карту 3.Магнитная карточка для новорожденного (через месяц) Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка) Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. 1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие) 2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 3.Копия моей трудовой + оригинал 4.Заявление на назначение пособия Документы в поликлинику (полис) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал(?) 3.Родовой сертификат |
полуночницы, привет!!!
Цитата:
так ты ванну бы налила и отмокала - так-то ведь не чувствуется смена воды:fifa: Цитата:
Цитата:
через час еще чаю напились с сырным бутером и сырком в шоколоаде:004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на всякий случай все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
ну что ж, вроде все уже по люлькам) всем спокойной ночи!!! или неспокойной (10-е число тоже ничего такое для появления малыша;)) |
Девочки привет, никак не могу успокоиться.Только приехала из 1МЕДа, была на осмотре у акушерки, у меня пошла 40 неделя, а они с врачем еле-еле ко мне залезли, шейку посмотреть,говорят совсем нет раскрытия, тугая, назначили синэстрол 2% и но-шпу в попу колоть 5 дней, читаю анатацию по синэстролу там противопоказания - это гормон, что делать? Кому-нибудь такое назначали? Или только я такая непутевая, а все нормально приехали и родили?Уж очень не хочется мучить и травить себя и малышку. Тем более что все это на словах говориться и нигде не фиксируется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |