![]() |
Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мама, одевайтесь потеплее :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Такое я часто вконтакте встречала :065: Но меня на подобные вещи тяжко развести :073::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Дык можно колготки шерстяные, штаны с начесом, свитер, шубу и шапку меховую, Еще и вспотеешь в этом при минус 2 :091: |
Цитата:
горазд далеко воспитат.учреждение находится :091: |
Цитата:
Цитата:
я се тож хочу чонить синтепоновое теплое :065: я б в юбке и колготах ка кты на фотке была с ума б сошла от дубака :010: у меня и шапка и свитер и джинсы на утеплителе и сапогио на меху, шарф, куртка-пальто в обтяг до колена, ну шо еще :091:, мерзлявая я, дома при 23 уже мерзну :010: |
Цитата:
Пройтись спокойным шагом, дите смирно сидит в коляске:)), а лучше спит :065: Но Егора хватает только на 20 мин. :091: |
Цитата:
|
А мы вместе поем :) в два голоса :))
|
Цитата:
Я в таком виде тоже с дитем не гуляю :065: Это я с мужем могу так пройтись до магазина или до машины :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было лет 5 |
Цитата:
|