![]() |
Цитата:
не забивать если ребенка это не беспокоит и если вес не теряется.... не просто так я на этом акцентирую а мы прошли и проходим через это |
:080::080::080::080::080: КАТЯ КОФЕЙКИНА РОДИЛА В 19-25 МАЛЬЧИКА 3260 И 50 СМ ВСЕ ХОРОШО, МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ |
Цитата:
Поздравляем! Здорово!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Ай-да Кофеёк,ай молодца!!!! Целуем крепко,ждем после выписки!!!! |
Цитата:
ЗДОРОВО!!! И Я УЖЕ ХОЧУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::flower::080::flower::080::flower::080: |
Ура Кате!!! :) Мальчик. :)
Дерезе - желаем легких родов мысленно. |
Цитата:
Цитата:
мне теперь кажется что у нее живот болит..:010: она вся корчится, ноги поджимает, тужится и выгибается, пукает периодически, а грудь чисто для успокоения просит...:(:(:( чего делать то???:091::091: так жалко ее...:0009::0009: хочу пойи искупать, может подуспокоится... |
Цитата:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support: |
:fifa:
Цитата:
@@@@ Ждем вестей о новом малыше нашего топика:support::support::support: Цитата:
раньше сядешь - раньше выйдешь;) Все будет хорошо@@@@ Родишь, как миленькая, вовремя. Удачи тебе:flower: Цитата:
поздравляю мамочку и всю семью с мальчишкой:support::support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а Юльченка у нас не поехала в роддом?:075:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кладусь завтра, вот счас пирожные дожую и завтра меня тут уже не ждите!:) |
Цитата:
Попробуй чуть сцедитьчся потом грудь дать..Может ему не взять...тугой сосок... |
Цитата:
2. теплая тряпочка 3. грелка солевая 4. беби-калм. саб симплекс А как плачет? Как спазмами болит? |
Цитата:
Тепленькую пеленочку на животик попробуй или по спинке погладь, мой когда пукает тоже кряхтит и напрягается,так у меня прям сердце заходиться, Коля все мне говорит,что я за него просраться не смогу, а так бы здорово было:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |