Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18575992)
А ты в тихоря покупай,что считаешь нужным;)
А истерика началась как раз у моей дочки,а у той...я думаю она никогда не плачет.Свою сегодня в садик отправила с наставлениями...если тебя ударят дай сдачи...да так,чтобы к тебе больше не подходили с такими намериниями...Муж был доволен,услышав от меня эти слова:065:
|
Да чувствую так и буду))) Мне уже подружка отдала 2 пакета от своей девочки (3 месяца доче), так ему придется свыкнуться с розовеньким:073:
А по поводу истерички - я и имела ввиду ту девочку ... Я просто не могу слово вспомнить -КАК такое поведение наз-ся... эмоц-но неустойчивая или что-то в этом духе!!!!!!! Нормальный ребенок на чужую мать кидаться не станет :wife:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18576165)
ну.... я бы с мужем спорить не стала... нейтральное, так нейтральное... желтенькое там, розовенькое... у мужчин сложно с пониманием цвета :004:
|
+1000000000 Они ж ваще дальтоники - мужики ;):support:
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18576331)
Привет, красотки!!!
У меня радость, муж сегодня ночью прилетает!!!:080::080::080:
Вот сижу в маске:073: , вчера челку постригла...
Да, у меня одна подружка с мужом на узи ходила, сказали -- девочка, а муж говорит: доктор, посмотрите, а там больше никого нет?:010::010::010:
|
Поздравляю с прибытием мужа!!!!! :080::flower:
А мой говорил почти то же самое - 5 раз переспросил - уверен ли Воронин, что там девочка!!! Профессор бедный, аж обиделся чутка :008:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18578960)
Ой, да начихать я могу на любую зарплату! :046:
как там... склероооз.
Эни бени, рики-факи, Наташа получит полуторную зарплату!!! а муж - двойную!!!! турба урба, апреляки!
|
Ой и на меня пожалста начихай, такими классными чихалками!!!!!!:support:
|