![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про ребёночка кошмар:091::091::091: дай бог сил родителям:091::091::091: |
Цитата:
Я отказываюсь это комментировать :008: Он, кстати, где? В Питере? А ты сейчас в Киеве? С ребенком он вообще видится? Цитата:
Берегите своих карапузов! ИМХО - лучше заплатить 2000, чем разхлебывать возможные последствия (не дай то Бог никому, конечно). По-моему, это уже сейчас не такие большие деньги, :008: по крайней мере, если совсем все плохо, можно не поесть недельку, но ребенку сделать хорошую вакцину :ded: Цитата:
Сил родителям! Боже, бедненький малыш! :041: Мне массажистка рассказывала, как 5 лет назад одного малыша парализовало после прививки :( Вроде даже инфанрикс это был :008: (В Эстонии других и нет). Но у него сильный тонус был, а доктора, :wife: не взирая на это, всадили ему вакцину :( Сволочи!!! Кстати, мы тут пришли ТОЛЬКО ЧТО ВЫЗДОРОВЕВШИЕ, и нас тоже хотели привить :010: Инфанрикс + полио + гепатит! :073: Еле увернулись :001: Перенесли на месяц вперед, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО поправится. |
Цитата:
перед ванной голопопил в одном бодике без памперса, она его взяла на ручки потетешкать, он от радости-то и расслабил очко :)) Девы, как мы этот бодик снимали.... :010: главная цель была 0 не попасть г-ном ребенку в глаза и рот :)))) Цитата:
что ты ему ответила? я бы написала "Дорогой, ты ошибся номером, это не нам" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю точно (т.к. работаю в этой сфере), что фирма, выпускающая Инфанрикс несколько лет назад была замешана в крупном скандале с незаконными клиническими исследованиями на детках, тоже вакцину испытывали, у нас в РФ. Об этом даже по тв долго рассказывали-показывали. После таких вещей не могу быть полностью уверена в порядочности компании - может они и Инфанрикс таким макаром пропихнули, а всплывет все только лет через 50. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как с малышом случилось пока не узнать...видимо лучше не звонить..должно все улечься(((( я не представляю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( мне кажеться врачи синоваты,че нить не заметили у ребетенка.......уроды Цитата:
и ваще ,хочешь поздравить-позвони:wife:......у меня был один такой...расставались по СМС.....нет слов |
Цитата:
Цитата:
Я - худеющая! :100:Пока что дела никак - но у меня не получился резкий отказ от хлебобулочных изделий:005: Я надеюсь что будут через две недели результаты - я собираюсь в Питер по делам и по ходу дела отрываться, денька на 3, так что нужно влезть в добеременные прикольные шмотки:0075: Цитата:
Цитата:
Согласна про Инфанрикс:053: |
А мы кушаем так:
9-10 грудь 13-14 овощи(+иногда грудь) 17-18 грудь 20-21 каша+фрукты(подругому не ест) 22.30-00.00 грудь И ночью раза 2.. Но мне кажется я не правильно кормлю почемуто... |
Цитата:
Цитата:
Может у ребя недостаток общения, если такая реакция :)) Надо было все салфетками вытереть. Мой седня тоже в штаны набубенил. Может у него действительно детский сад детей? :009: Девочки, у нас наконец-то цивилизация пришла - дали отопление. И вода теперь есть все время, а не несколько часов в день. Я уж и :017: и :fifa: - маски, скрабы и т.п. Наконец можно Вовку не закутывать как капусту :091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |