Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12769772)
Ань ты так уверенна что тебя порежут или ты порвешься??:001::001:
Может не стоит раньше времени дергаться..
Сидеть нельзя только тем у кого наложены швы причем не один-два.. и чаще наружные (съемные)
|
Если честно, то я уже вообще ни в чем не уверена. Но планировать-то надо как-то. А как? Радует то, что ты говоришь, что не любой единичный шов - противопоказание к сидению.
Цитата:
Сообщение от susloid
(Сообщение 12770139)
А там надо вроде еще приходить на прием по услуге выбора инд. мед. персонала на 33-36 неделях беременности, а это как раз выпадает на июнь. что ты будешь делать?Или это можно избежать, если ты уже договорилась с бригадой? Но они ведь говорили, что приглашают врача и акушерку в кабинет, где они поддтерждают, что согласны.
|
Я так поняла, что тебе выдают талон в 30 недель, и дальше у тебя есть время (с 30 по 36 нед.), чтобы выбрать врача и акушерку. Основание для подписания договора - не их личная явка в отдел договоров, а их роспись в талоне. Иначе совсем бардак был бы - они ж не каждый день дежурят.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12771051)
А вот тут у меня вопрос. В случае, когда белая з/п значительно ниже реальной, получается, что работодатель не захочет платить мне реальные деньги, а лишь те, что сможет возместить потом через государство. Так ведь? Иначе мы говорим как раз-таки о расходах "из кармана" работодателя. Хотя, с другой стороны, почему меня должны волновать проблемы моей работы, если это именно она на мне экономит, укрывая мою реальную з/п?
|
Вопрос сложный. Видишь ли, то, что тебе платили черную зарплату - нарушение закона. Но в этом нарушении закона ты своего работодателя покрывала. Грубо говоря, ты являешься соучастником. Поэтому получается, что теперь вынудить работодателя заплатить из своего кармана недостающую часть денег официальным путем нельзя. Это либо вопрос его доброй воли, либо долгих и серьезных судебных разбирательств с неочевидным результатом.
Но декретные из расчета белой з\п и мед. полис тебе дать обязаны, это как раз законом регулируется.
И еще. Не знаю, как ты считала среднедневной заработок, с выходными? Корректнее среднемесячную зарплату умножить на 4,6. 4,6 - это, правда, не точное число, но если ты правильно посчитала среднедневную зарплату, то суммы должны получиться почти одинаковые.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12771413)
Хм, после того, что мой любимый увидел на моем личике, когда оно сломалось об дерево пару лет назад, я уже ничего не боюсь:073:.
|
+100.
Говорят, есть женщины, которые с утра красятся, причесываются, и муж их видит только при полном параде. Я лично таких женщин не знаю.
У нас за 11 лет всякое бывало, и тяжеленные мои отравления, когда муж мн голову над унитазом держал, и мое сотрясение мозга с лужей крови:001: В общем, вряд ли он что-нибудь принципиально новое увидит.
Цитата:
Сообщение от анна2006
(Сообщение 12773141)
Личагина Людмиа Петровна.
|
Да, у меня тоже, и она мне тоже очень понравилась!