![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А вот у меня родилось следующее предложение! :support: Давайте вывесим "гранжевые" греческие фотки, ну, то есть те, что посмешней :)), пострашней :001:. Помните здоровенного милосского крысака, которого я вывешивала ранее? - вот в этом духе. Греция - она же разная, не только пляжно-закатная. ;) Я начну!! Итак, экземпляр №1 - СТРАШНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПАУК, пожирающий бедного мотылька. Жил на стене нашего бунгало. Наши друзья подкармливали его, кидали ему мушек в паутину каждый день, и вот до каких размеров он вырос. :017:Перешел в качестве наследства к следующим постояльцам (хе-хе..:065:). |
А вот и экземпляр №2 - хищный дикий зверь, именуемый КОТ! Коварно проникал в наше бунгало и начинал выживать с кровати Колю. Видите, какие длинные хватучие лапы у зверюги?. :))
|
Ну и 3-я фотка-загадка - УГАДАЙ, ЧТО В РУКЕ?..
Коля, как увидел, сразу же сказал: "Окаменевший помет динозавра". :)) Какие будут еще мнения?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в этом топике есть неплохая готовая база апартов на 1й стр. топика - можно начать поиск оттуда, а в списке-2008 (ссылка прикреплена на 1й стр.) имеются готовые отзывы и рассказы об отдыхе. Лодку-моторку на целый день с водителем предлагали за 200 евро/день, а аренда яхты на целый день (вместимость 10 человек) обошлсь нам в августе в за 600 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще отчаянно высокая это сколько примерно? Апартаменты чем отличаются от номера в отели (кроме того что они как я понимаю с кухней)?:009: |
Цитата:
Апартамент может быть и отдельно стоящим бунгало с кухней, может быть и 2-х (или 3-х) этажным домиком с соседними номерами. Кухня в апартаменте должна быть обязательно, так как апарт подразумевает самостоятельную готовку. Иногда хозяин предлагает завтрак за доп. плату (если при апартах есть таверна или кафе). При апртаментах может быть бассейн или детская площадка, а может и не быть - как выберешь. Отличаются от отеля размерами и камерностью. |
Какой Коля хорошенький:love::) и киска тоже прелесть!:).....:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |