![]() |
Цитата:
А второе - это уже для сидячего детя, чтобы он сидел уже большой ванне сам. Найду фотки - выложу... Цитата:
У меня Сашка уже спит на большой кровати: 190 на 90, вот ей я и покупала простыни в кол-ве 3 штук. :)):)):)):)):)) |
Цитата:
А вот первый лежачок: |
Саша Элис! Красота такая!!! я про ваш комплект для выписки!Тоже щас жалею, что не заказала во время. кусаю локти в рбщем. А по поводу списка, так и буду ориентироваться на твой! :))
Девочки, что касается погоды. Видать у меня давление совсем упало что ли? Тошнит, ничё не ем. Лежу весь день. А по поводу диеты. У меня подруги тоже не придерживались особо. Главное правило сказали потоихоньку вводить новый прродукт и смотреть за реакции. Вроде, если родители не аллергичные, то все будет ок. а вот если хоть один из родителей аллергичен, то 50% что передастся ребенку. А еще вот тут про диету http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93220 |
Цитата:
Я по магазинам ходила - ничего подобного даже примерно не видела за любые деньги... А вы в чем решили выписываться? Мы подруге для пацана искали тоже долго - в результате купили такие моднявые штанцы велеветовые, боди и кепку. Теперь ищем плед... На погоду мы, беременные, очень сильно реагируем - это точно... У нас тут за окном ураган целый... |
Ликуля лучьше поесть!!! меня частенько подташнивает,и я только месяц назад выяснила,что это потому что я голодаю.А если давление упало,чашка сладкого чая...и все в порядке будет!!!
А я сейчас в консультацию.... |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! растите большими! Цитата:
я видела фотки - когда детку клали - правильно, а через часик, она оказывалась поперек кроватки.. ( как тут угадаешь - где легкие? а где попа? Цитата:
Цитата:
а погода нынче - привет, полярникам.. мда.. (( и настроение никакое и врач сегодня опять покорила - что вес не прибавляю. грозилась больничкой, капельницами ужс какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Так что хорошо, что просто на настроении сказывается :ded: Цитата:
Предлагаю дружно на это забить! :)) Все же разные, если чувствуешь себя хорошо, кушаешь нормально, тогда не волнуйся. Они вообще бесят (врачи), ругать пациентов, тем более беременных, тем более на последнем сроке :wife: Вот. Для Любы сканирую. Куда скинуть-то потом? |
Ленника! В следующий раз пойдешь. одень одежды побольше. Тогда и веса будет больше :)) Я просто один раз пришла в джинсах, где ремень еще полкило весит из-за бляшки. А в последующий в леком х.б. так мне поставили -400гр. вместо прибавки. Я потом долго объясняла, что в прошлый раз на мне одежды было много!
Пошла пить сладкий чай! Хотья и не люблю сладкий чай. Лучше чай со сладостями, эхх... а погодка такая, что ноги из дому не хочется высовыать до сих пор в ночнушке хожу:004: А мы сынулю будем выписывать в каком-нить костюмчике у меня 4 варианта на выписку:004: и в пледике, которе я купила в Фокс Кидс |
|
Цитата:
А мы сколько раз были в этом Фокс-кидс, ни разу его там не видели... И куда мы смотрели?? Интересно, а сейчас он там есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |