Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Alice 15-06-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5535588)
Alice, а сидение в ванночку, которое нужно купить до родов, и сидение в ванную, которое после родов, - это разные сидения?

Ага! Первое - это лежачок с регулировкой, в который кладется дите новорожденное...
А второе - это уже для сидячего детя, чтобы он сидел уже большой ванне сам. Найду фотки - выложу...

Цитата:

И чем отличаются "простынь по размеру кроватки 1 шт." от "Простыней для Сашиной кровати – 3 шт"?

Гы... :)):)):)):)):))
У меня Сашка уже спит на большой кровати: 190 на 90, вот ей я и покупала простыни в кол-ве 3 штук. :)):)):)):)):))

Alice 15-06-2007 14:02

Цитата:

Alice, а сидение в ванночку, которое нужно купить до родов, и сидение в ванную, которое после родов, - это разные сидения?

Вот сидение в ванну для подрощенного сидячего детя:

А вот первый лежачок:

Anjie 15-06-2007 14:07

Саша Элис! Красота такая!!! я про ваш комплект для выписки!Тоже щас жалею, что не заказала во время. кусаю локти в рбщем. А по поводу списка, так и буду ориентироваться на твой! :))

Девочки, что касается погоды. Видать у меня давление совсем упало что ли? Тошнит, ничё не ем. Лежу весь день.

А по поводу диеты. У меня подруги тоже не придерживались особо. Главное правило сказали потоихоньку вводить новый прродукт и смотреть за реакции. Вроде, если родители не аллергичные, то все будет ок. а вот если хоть один из родителей аллергичен, то 50% что передастся ребенку.
А еще вот тут про диету http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93220

Alice 15-06-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5536078)
Саша Элис! Красота такая!!! я про ваш комплект для выписки!Тоже щас жалею, что не заказала во время. кусаю локти в рбщем. А по поводу списка, так и буду ориентироваться на твой! :))

Девочки, что касается погоды. Видать у меня давление совсем упало что ли? Тошнит, ничё не ем. Лежу весь день.

Анжелика, спасибо! :flower:
Я по магазинам ходила - ничего подобного даже примерно не видела за любые деньги...

А вы в чем решили выписываться?
Мы подруге для пацана искали тоже долго - в результате купили такие моднявые штанцы велеветовые, боди и кепку. Теперь ищем плед...

На погоду мы, беременные, очень сильно реагируем - это точно...
У нас тут за окном ураган целый...

anasstassia 15-06-2007 14:16

Ликуля лучьше поесть!!! меня частенько подташнивает,и я только месяц назад выяснила,что это потому что я голодаю.А если давление упало,чашка сладкого чая...и все в порядке будет!!!
А я сейчас в консультацию....

Lennika 15-06-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5532396)
Всем спасибо за поздравления!:))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
растите большими!

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5533311)
Нам на курсах сказали, что клеенка должна быть только на пол кроватки (только под попу и не в коем случае не должна попадать на легкие ребенка).

дык ребенка ж все равно вертиться в кроватке
я видела фотки - когда детку клали - правильно, а через часик, она оказывалась поперек кроватки.. (
как тут угадаешь - где легкие? а где попа?

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5534204)
Привет!
Мы будем выписываться вот в такой красоте (девушка с форума связала нам!!)...

вах...:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5536078)

у меня тоже деть - сарабанду второй день танцует
а погода нынче - привет, полярникам.. мда.. ((
и настроение никакое
и врач сегодня опять покорила - что вес не прибавляю.
грозилась больничкой, капельницами
ужс какой-то.

Lenchen-bluemchen 15-06-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5537063)
а погода нынче - привет, полярникам.. мда.. ((

"Боже, храни полярников в их бесконечном дне..." "Аквариум" :))
Цитата:

и настроение никакое

Это точно...многие просто от погоды загибаются, у меня подружка, тоже беременная (августовские они) просто в лежку лежит, говорит башка просто раскалывается...не встать...рвет...
Так что хорошо, что просто на настроении сказывается :ded:
Цитата:

и врач сегодня опять покорила - что вес не прибавляю.
грозилась больничкой, капельницами
ужс какой-то.

Кого-то ругают, что много, кого-то что мало...
Предлагаю дружно на это забить! :))
Все же разные, если чувствуешь себя хорошо, кушаешь нормально, тогда не волнуйся. Они вообще бесят (врачи), ругать пациентов, тем более беременных, тем более на последнем сроке :wife:
Вот.
Для Любы сканирую. Куда скинуть-то потом?

Anjie 15-06-2007 15:03

Ленника! В следующий раз пойдешь. одень одежды побольше. Тогда и веса будет больше :)) Я просто один раз пришла в джинсах, где ремень еще полкило весит из-за бляшки. А в последующий в леком х.б. так мне поставили -400гр. вместо прибавки. Я потом долго объясняла, что в прошлый раз на мне одежды было много!

Пошла пить сладкий чай! Хотья и не люблю сладкий чай. Лучше чай со сладостями, эхх... а погодка такая, что ноги из дому не хочется высовыать до сих пор в ночнушке хожу:004:

А мы сынулю будем выписывать в каком-нить костюмчике у меня 4 варианта на выписку:004: и в пледике, которе я купила в Фокс Кидс

Lenchen-bluemchen 15-06-2007 15:31

Дамы!
Для поднятия настроения
http://vetoula.livejournal.com/18888.html#cutid1

Alice 15-06-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5537441)
А мы сынулю будем выписывать в каком-нить костюмчике у меня 4 варианта на выписку:004: и в пледике, которе я купила в Фокс Кидс

Какой пледик прикольный!!
А мы сколько раз были в этом Фокс-кидс, ни разу его там не видели... И куда мы смотрели??
Интересно, а сейчас он там есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.